хочу сюди!
 

Юлия

33 роки, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Про Борю.Каково быть подстреленным зайчиком.

Из старого архива.

Несколько лет назад Боря повадился ходить в библиотеку,одно из двух:1.Мы привили ему любовь к чтению подсовывая хорошие книги. 2.Он услышал мнение что библиотекари-женщины умны,спокойны и не редко одиноки.И правда,через время начался у него роман с прияной женщиной(разведена,двое сыновей,8 и 5 лет),всё вроде хорошо пошло.

 Встречались месяцев пять,поехали на море,дети висли на нём,его это сначало пугало(свои-то много старше),а потом вттянулся.Учил их нырять,удить рыбу и запускать воздушных змеев.Приехали с моря,а через месяц встречи вдруг прекратились,а причину мы так и не выдавили:не всё он рассказывает,правильно наверное.

  Собрались мы компанией,то ли беседа задушевная,а может и водка,а может душевная рана развязала ему язык.Излагает;"Захотел я в тот день в гости её пригласить,звоню,а она мол говорит,что клеит обои,некогда.Ну я предлагаю помощь и получаю согласие.Работа кипит,а я не захватил с собой рабочей одежды.Она расстроилась,хотела было халат дать,а потом:"Блин у меня есть костюм зайчика,я его на новогодний корпоратив пошила!Одевай его!"

  А комплекции мы с ней примерно одной,натягиваю я штаны(с хвостиком),подобие футболки и шапку с ушами(чтоб волосы не засорить).Вид у меня тот ещё,штаны были пошиты облегающие,без учёта выступающих частей мужского тела.Дети и подруга повеселились,но взялись и клеим,дело идёт.Дело к концу,стою я на стремянке,леплю лобои у антресоли.

 Вдруг дикая боль,мир завертелся и я на полу.Ситуация:младший её сын не устоял перед искушением и выстрелил в меня из пневматической винтовки,хоть и игрушечная а ой какая сильная.И попала же в самоё чуствительное место,снайпер!Рефлекс,я слетаю со стремянки,рукой попытался ухватиться за антресоль,не удержался,да ещё банка с красной краской открылась.Ударяюсь об пол,сверху мой белоснежный костюмчик с антресоли щедро поливает краска,всё.Как-то потом не пошло у нас с ней..."

Мы посидели,помолчали,потом пошли комментарии;"Голливуд отдыхает!  Чё не рассказал сразу,травматические воспоминания- наш профиль,подлечили бы! Мнительный ты, как стеснительная девушка!" Боря не согласился "Ага,вы те ещё "врачи",в депрессию б меня загнали!" Наш до того молчавший друг изрёк;"Эх Боря! Мальчик выстрелил не в причинное место,а вличную жизнь своей матери!"

10

Коментарі

125.12.21, 11:21

Да-а.., не повезло мужику...

    225.12.21, 11:35Відповідь на 1 від Богдан Ляшко

    Да-а.., не повезло мужику...Не то слово. Но больше не повезло подруге.

      325.12.21, 21:30

      Нежный больно тот Боря

        426.12.21, 00:55Відповідь на 3 від Zemlyachka

        Нежный больно тот БоряТак сынишка подругеи попал в причинное место. А пневматик хоть игрушечный, а шариком прошивал однослойный картон на раз. Сыну купил но помня горький Борин опыт, сразу проинструктировал, что ствол в сторону людей и животных направлять категорически нельзя. Но картинка видимо зрелищная была и ярче чем у Квентина Тарантино!

          Гість: alt-code

          526.12.21, 01:13Відповідь на 4 від _advisor_

          Не надо детям такие игрушки, которые могут травмировать.

            626.12.21, 01:18Відповідь на 5 від Гість: alt-code

            Не надо детям такие игрушки, которые могут травмировать.Конечно не надо. Опасные.