И снова здравствуйте! )))

Дорогие мои друзья, недорогие недруги и уж совсем забытые враги! Спасибо всем, кто меня помнит!smile Чертовски приятно было, открыв почту через столько времени, обнаружить ваши приветы, поздравления, открытки smutili Как вы здесь? 

Мы не ангелы, парень...

Ты открывал ночь - Все, что могли позволить. Маски срывал прочь, Душу держал в неволе. Пусть на щеке кровь - Ты свалишь на помаду. К черту барьер слов, Ангелу слов не надо. А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари И сорваны планки нам. Если нас спросят, Чего мы хотели бы - Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Мы не ангелы парень, Нет, мы не ангелы. Там, на пожаре Утратили ранги мы. Нету к таким ни любви, ни доверия. Люди глядят на наличие перьев... Мы не ангелы, парень...  Сотни чужих крыш, Что ты искал там, парень? Ты так давно спишь, Слишком давно для твари. Может пора вниз - Там, где ты дышишь телом. Брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом! А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари И сорваны планки нам. Если нас спросят, Чего мы хотели бы - Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Мы не ангелы парень, Нет, мы не ангелы. Там, на пожаре Утратили ранги мы. Нету к таким ни любви, ни доверия. Люди глядят на наличие перьев... Мы не ангелы, парень... ...а мы не ангелы парень...

Видеоряд - фильм "Ворон" (1994)  ©youtube Автор и исполнитель - Алексей Пономарёв

Не вижу повода не выпить )))

"Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы..."boyan

Потому что в этот день на свет появился замечательный человек, чуткий друг, красавец-мужчина, весёлый, обаятельный ценитель женской красоты... и всё это в одном лице - Baynist!

Андрюша, с Днём рождения тебя!

[ Читать дальше ]

Японский учебник по сексу

ЖЖ-юзер fedor откопал где-то истинный раритет — книга 60-70 годов на японском языке, представляющая собой учебник секса, нацеленный на воспитание японской молодежи. Книга была отсканирована и выложена в ЖЖ. Перевода сделать не удалось, но сами иллюстрации были выше всяких похвал. podmig  Итак, давайте вспомним, как это было —полистаем книгу и попробуем представить, что же происходит на этих весёлых картинках…

Обложка, как вы видите, обещает довольно увлекательное зрелище.

[ Читать дальше ]

Как ловить питона на живца

Во многих странах охота является разновидностью мужских игр. И хотя после охоты добычу выкладывают на стол, большинство охотников могло легко купить это мясо в любом продуктовом магазине. Но в некоторых странах охота - это средство выживания. Например, в Африке охотятся на змей именно для того, чтобы поесть, ибо другой закуски в ближайшую неделю не предвидится.

На фотографиях ниже показано, как охотники добывают 6-метрового африканского горного питона, можно сказать, на живца. Для начала обматывают одну руку шкурой бизона. Предположительно в эту руку вцепится гигантский змей.

Находят змеиную нору в горах и лезут туда головой вперёд. Нора питона имеет длину около 10 метров. Чтобы не застрять в норе, на тело наносят специальную смазку.

Змей прекрасно видит в темноте. Вернее, у него инфракрасное зрение. Человек теплый, поэтому змей, увидевший "вкуснятину", саму приползшую к нему в нору, приготавливается к броску. Чтобы запутать змея и самому что-то увидеть, охотник зажигает ветки. Они гораздо теплее тела человека, Это вводит змея в заблуждение.

Змей, свернувшись кольцами, лежит на яйцах (в кладке, обычно, не менее 100 штук).

Змей кидается на обед...

Но ловкий парень подставляет змею руку, обмотанную шкурой бизона. Дезориентированный змей пытается прокусить шкуру, а охотник свободной рукой перекрывает змею пищевод, чтобы змей случайно не сглотнул руку вместе со шкурой и самим охотником.В принципе, даже трехметровый питон способен задушить человека, ну а шестиметровый, как в данном случае, заглатывает человека полностью. Причем сначала питоны впиваются зубами (зубы у питона в два ряда, загнуты назад, и вырваться можно только оставив кусок своей плоти), потом постепенно обматываются вокруг кольцами, душа жертву и ломая ей кости. Ну, а в конце, как чулок "надеваются" уже на потерявшую сознание жертву, заглатывая её целиком. Иногда жертва может прийти в сознание внутри питона, правда, большого смысла уже нет.

Вылезти обратно с шестиметровым змеем, весящим 10-15 кг за погонный метр, одному нереально. Но для этого и есть голодные товарищи охотника. Они должны вытащить охотника за ноги вместе со змеем. Охотник, держа за горло змея, появляется на поверхности.Если под землей змей не может сильно сопротивляться, то на поверхности начинается настоящая битва.Охотники должны: один - прижать рогатиной голову змея к земле, второй - держать за хвост, ну а сам охотник перерезает горло змею, стараясь не повредить кожу (её можно неплохо продать).Битва закончилась. Один из помощников лезет в нору и забирает, оставшиеся без охраны яйца. Если их сварить на костре, они становятся настоящим деликатесом.

Когда, нагруженные добычей, охотники появляются в деревне - их встречают как настоящих героев.

© Источник: Рунет

Свечу задуть я не берусь...

Свечу задуть я не берусь Ту, что не гаснет, как ни думать. И о тебе боюсь я думать, И забывать тебя боюсь. И снова сам себе перечу, Как будто сам с собой борюсь, Боюсь, что я тебя не встречу, И встретиться с тобой боюсь. Тобой протянутую руку Боюсь в ладонях задержать. Боюсь, испытывая муку, И слишком быстро отпускать. И вновь домой из странствий дальних К тебе, единственной, стремлюсь, Боюсь я глаз твоих печальных, Но и веселых глаз боюсь. Боюсь, когда сидишь весь вечер Ты одинешенька-одна, Боюсь, с другим тебя замечу, Подумаю, что неверна. Боюсь, не все во мне ты видишь, Боюсь, все видишь без труда. Боюсь, что скоро замуж выйдешь, Боюсь, не выйдешь никогда. Боюсь я, слишком осторожный, Тебя по имени назвать, И боязно, что остаёшься Ты безымянною опять. А вдруг, как многие когда-то, С тобой прославимся, любя. И за тебя мне страшновато, И боязно мне за себя.

Расул Гамзатов.

Перевод с аварского Я. Козловского

Мыслишки

- Окружающих надо периодически пугать, чтобы не сильно окружали..
- Пессимист видит только бесконечный тоннель. 
  Оптимист видит свет в конце тоннеля. 
  Реалист видит тоннель, свет и поезд, идущий навстречу. 
  И только машинист поезда видит трёх идиотов, сидящих на рельсах!
- Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
- Никого так долго не слушала, как музыку...
- Жить — просто. Спи. Ешь. Пей. Меняй статусы.
- Есть такая хорошая поговорка:"Доверяй, но проверяй"... Жаль, что порой результаты проверки такие,  что сразу вспоминаешь ещё одну: "Меньше знаешь - крепче спишь".
- А мне много не надо... Власть над миром и что-нибудь покушать.
- "Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год ..Хм..Ну почти весь год...))Хм..))Ну иногда..    Хм.... Ну пару раз-то точно была!!....Ой да и ладно, куплю всё сама!"
- Оптимист: "Скоро всё будет хорошо!"
  пессимист: "Мы все умрём!"
  реалист пессимисту: "Не пали контору, потом сюрприз будет!" ©

"Земля не может упасть! Куда же она упадёт - там дна нету!"

Финалисток "Мисс Татарстан 2012" спросили, что они будут делать, если наступит конец света...

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
15
предыдущая
следующая