Папильон (я хочу такую!!!)))

-французская бабочка, или Изящный цветок Франции
Папильон (папийон, Papillon, континентальный той-спаниель) — порода декоративных миниатюрных собак. Это одна из древнейших европейских пород, но достоверно сказать, где и когда она возникла, до сих пор не может никто. Ее история насчитывает более 700 лет. Согласно наиболее признанной версии, папильон произошел от карликового спаниеля.
Ведется множество дебатов, на которых перечисляются страны, называемые родиной породы, — от Мексики до Китая, но, за неимением веских доказательств, принято считать, что порода получила свое настоящее развитие во Франции и Бельгии.
Отличительной особенностью этих собак являются уши, которые в поднятом состоянии напоминают крылья бабочки. Само слово «папильон», в переводе с французского, и означает «бабочка». Изначально все континентальные той-спаниели обладали длинными висячими ушами, и собаки со стоячими ушами появлялись довольно редко (первое официальное упоминание относится к XVI веку), и лишь в конце XIX века во Франции порода окончательно разделилась на два вида: папийонов, получивших название за свои большие красивые уши, напоминающие распахнутые крылья бабочки, и фаленов (с французского — «мотылек»), обладателей висячих ушей в форме капелек.
Папильон — очень изящная, гармонично сложенная собака с тонким костяком. Голова у нее маленькая, слегка округлая. Хорошо обозначен переход ото лба к морде. Между ушами череп слегка округлый, морда заострена и резко сужена. Мочка носа обязательно должна быть черной. Хвост высоко посажен, загнут на спину, напоминает султан. Шерсть прямая, обильная, густая, шелковистая, прилегающая к туловищу. На ногах обязательны очесы. Признанный окрас — белый с пятнами любого цвета, кроме темно-каштанового (красно-коричневого). Для трехцветных особей стандартный окрас — белый с черными пятнами и рыжими отметинами над глазами, на щеках и у основания хвоста. Очень желательна симметричная расцветка головы.






Парням на заметку!

Что нужно делать, чтобы завоевать сердце девушки:

- говорите ей комплименты 
- уважайте ее 
- ласкайте ее 
- обнимайте ее 
- защищайте ее 
- тратьте на нее деньги 
- поите ее вином и кормите в ресторанах 
- покупайте ей то, что она хочет 
- слушайте ее 
- оставайтесь с ней 
- поддерживайте ее 
- идите ради нее на край света



Женская логика, пипец просто)))

О женской логике ходят легенды. Мужчины списывают на нее все нелепые поступки своих боевых подруг, а сами женщины уверяют, что ничего такого особенного в их логике нет, просто им, грубым мужланам, сложно понять тонкую женскую натуру. Но как же ее понять, если слова и поступки наши говорят сами за себя?!
***
Муж приходит домой поздно — Любовницу завел, котяра?
Муж приходит домой рано — А работать за тебя, бездельника, кто будет?
Муж очень много работает — Надо ещё посмотреть на эту твою работу!
Муж мало работает — Семью накормить не можешь, урод!

Муж мало получает — С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем!
Муж много получает — При таких деньгах представляю, какая заначка!
Муж много получает, но мало работает — Я за бандита замуж не собиралась!
Муж мало получает, но много работает — Таких дураков ещё поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили!
Муж мало работает и мало получает — До чего жену довёл — на улицу не в чем выйти!
Муж много работает и много получает — При таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит!

Муж не помогает по дому — Я тебе в домработницы не нанималась!
Муж помогает по дому — Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий!

Муж не дарит цветы — Как у свекрови день рождения — так ей мимозы!
Муж дарит цветы — Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился!

Муж не говорит ласковые слова — Правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые!
Муж говорит ласковые слова — Это какая же б…ь тебя таким словам научила?
Женская логика..

Голосовалка о голосовалках




              Вопрос: любите ли вы голосовалки?

26%, 12 голосов

62%, 29 голосов

13%, 6 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Українським неукраїнцям присвячується...

Ти зрікся мови рідної. Тобі 
Твоя земля родити перестане, 
Зелена гілка в лузі на вербі 
Від доторку твого зів'яне! 

Ти зрікся мови рідної. Ганьба 
Тебе зустріне на шляху вузькому... 
Впаде на тебе, наче сніг, журба — 
Її не понесеш нікому! 

Ти зрікся мови рідної. Нема 
Тепер у тебе роду, ні народу. 
Чужинця шани ждатимеш дарма — 
В твій слід він кине сміх-погорду! 

Ти зрікся мови рідної... 



Зачем нам мужчины

Прочитала, поплакала, уперла)))

Дело в том, что у них - теплые ладошки, а у нас - холодные пальцы. Они сильные и могут поднять нас. Однажды они обязательно поймут (хотя бы на минуту), что лучше нас - нет. У них есть принципы. Иногда они моют посуду. Они нас выше и могут достать книжку с верхней полки. Они отдают нам свои самые клевые майки. Когда они говорят: «Я тебя люблю», кажется, что ты есть. Они умеют инсталлировать Windows. Они знают и даже могут объяснить, что когда человек один, он - человек. Они прощают нам наш феминизм, хотя мы, заметь, им вообще ничего не прощаем. Они целуют нас в лоб, когда не могут остаться. Они думают, что есть вещи, которые мы никогда не поймем, и только поэтому мы все понимаем. Они кладут руки нам на коленки. Они с маниакальной настойчивостью желают платить за наш кофе, хотя и сами уже давно не понимают, почему. У них из глаз текут слезы, когда дует сильный ветер. Они ходят в магазин, когда идет дождь. Они хотят иметь наши фотографии. Они помнят о нас совсем не то, что мы - о себе. Они не видят причин для нашей диеты. Они молчат, когда мы говорим глупости. Хотя, когда мы говорим что-нибудь умное, они тоже молчат. Они лучше нас знают: может быть, через сто лет, может, с каких-то других планет, но они позвонят. Они пойдут на войну, если будет война. Они не замечают испорченный макияж. Они делают вид, что их не достал праздник 8 марта. Они хотят изменить нашу жизнь. В магазине последние деньги потратят на шоколад. Они никогда не научатся расстегивать лифчики. Их раздражает, если мы не носим лифчик, но не раздражает, если его не носят чужие женщины. Они думают не только о любви. Они любят своих мам гораздо сильнее, чем мы - своих пап. В глубине души они умеют пришивать пуговицы. Они не отличают Allways от Kotex. Они запросто могут признаться себе в том, что цель у них в жизни одна - спать с нами. Они вытаскивают нас из чужих гостей, увозят домой и накрывают одеялом. Они просто иногда накрывают нас одеялом. Они любят наши голоса. Им неважно, что мы говорим. Они не всегда провожают нас в аэропорт, но всегда встречают. Они покупают нам сигареты и платья. Они думают, что наши сумки бывают тяжелыми, только когда они рядом. Они не хотят быть похожими на нас, а мы на них - хотим. Они смотрят, когда мы говорим: «Посмотри». Они молчат, когда мы кричим. Когда они уходят, мы остаемся. Когда мы думаем о нашей прошлой жизни, мы думаем о них. Их можно посчитать. Они умеют драться. Кассеты и компакт-диски у них всегда совпадают с коробками. Они считают быстрее нас. Они дают свои фамилии нашим детям. Они делают вещи, которыми мы гордимся. Они ездят с нами отдыхать. Они смешные... Я думаю, что мужчины нам нужны, чтобы мы могли обняться, почуствовать тепло, любовь и понять, что мы счастливы.

   

Любимцы





Вопрос: какое ваше любимое домашнее животное?



54%, 29 голосов

22%, 12 голосов

4%, 2 голоса

2%, 1 голос

6%, 3 голоса

9%, 5 голосов

2%, 1 голос

0%, 0 голосов

2%, 1 голос

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

23 февраля


     Вопрос: а как вы относитесь к этому празднику?

15%, 6 голосов

37%, 15 голосов

5%, 2 голоса

29%, 12 голосов

15%, 6 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

День Св. Валентина

- Дорогой, объясни мне, пожалуйста, кто это с тобой в постели? 

- Ты что забыла, какой сегодня день?! Это же Валентинка!

Вопрос: а как вы относитесь к этому празднику?

14%, 3 голоса

50%, 11 голосов

18%, 4 голоса

18%, 4 голоса

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Убийственная жрачка

В наше странное, изуродованное химией время даже дети знают, что фаст-фуд из будок и упакованные «жрачки» из магазинов хранят в себе какие-либо совершенно отвратительные компоненты. Которые мы проглатываем, смачно чавкая, если голод превозмогает бдительную ипохондрию. Правило обнаружения гадости в промышленной еде очень простое: если в составе упакованного продукта значится больше, чем 5 ингредиентов, а странные названия некоторых из них трудно не только запомнить, но и выговорить на человеческом языке, то такую «нямку» покупать нежелательно. Слопать на завтрак живую лягушку из экологически чистого болота может оказаться гораздо более полезной и приятной для скептического ума трапезой.

Итак, дамы и господа, узнаем-ка кое-что полезное о потенциально вредном…

Удобрения в роллах от фирмы Subway

Есть такой бренд хлебобулочных изделий – Subway. И есть такое минеральное удобрение, как сернокислый аммоний. Обычно некоторые удобрения действительно попадают в нашу пищу в следовых количествах, что особого вреда не приносит. Но во многих булочных вкусняшках многих брендов, особенно у Subway, сульфат аммония наличествует в изрядных дозах. Зачем? Затем, чтобы дрожжевую закваску снабдить азотом, и булки, роллы и сэндвичи вышли таки-и-ие пышные!

Сульфат аммония — это Е517, уважаемые потребители.

Анальные железы бобра в малиновых конфетках

Эти источники странного аромата бобровой задницы принято деликатно именовать «кастореум». Обычно кастореум входит в состав духов и туалетных вод, но иногда — хотите, верьте, хотите, нет — используется для усиления вкуса и аромата конфеток и печенек с малиновой начинкой. Да-да, тех самых, которые так любят некоторые  детишки.

Говяжий жир во всех продуктах марки Hostess

Hostess — это старый американский бренд с миллионами лояльных потребителей. Его продукцию можно встретить на полках магазинов США, Канады и некоторых стран Евросоюза. Лакомства Hostess славятся среди сладкоежек своими «нереально вкусными кремами».

Самых неразборчивых обжор это возможно не испугает, а остальным придется поведать, что их любимые сласти напичканы чистым говяжьим жиром. Мясо-то на нем жарить можно и даже нужно, а вот наличие коровьего сала в нежных пирожных… — ну чем это не повод сделаться вегетарианцем.

Молотые насекомые в качестве пищевого красителя

Это делают так: убивают несколько тысяч безобидных насекомых (кошенильных червецов), трупики сушат, а затем кипятят в уксусе.

Полученный раствор подвергают нескольким химическим превращениям, и в итоге получается красная краска, называемая кармином.

Люди порой, читая этикетки, думают, что кармин — это жуткая химия. А вот и нет, это — экологически чистые жучки и букашечки. Вернее, то, что от них осталось.

Жучиный сок в присыпках для пасхальных куличей

Вам, должно быть, хорошо знакомы эти разноцветные лакомые маленькие штучки, которые перед Пасхой продаются на каждом углу? Или блестящие глазурьки на поверхности конфеток типа «Скиттлз»?

Знаете, откуда берется этот аппетитный блеск? Это выделения жучков, называемых лаковыми червецами, кои образуются при переваривании древесного сока самками этих тропических паразитов.

Субстанция оная еще известна под названием шеллак, и до изобретения поливинилхлорида из шеллаковой смолы делали хрупкие и тяжелые грампластинки, а также лак для дерева.

Бараньи выделения в составе жевательной резинки

Масла, содержащиеся в непромытой овечьей шерсти (запашок представляете себе?), бережно собирают для изготовления вещества под названием ланолин. Это вязкая, ужасно липкая масса «интересного» желто-бурого цвета.

На основе ланолина изготавливаются, в частности, жвачки. На упаковках этот бараний воск ласково именуют словосочетанием «gum base».

Человеческие волосы и/или утиные перья в хлебной булочке

Утром завтракаете кофием с рогаликом? Ну, с кофием все ясно — яд еще тот, пусть и вкусный, но инфарктами злославный. А что мы имеем в рогалике? Если вы живете в Штатах и берете рогалики у Noah’s Bagels, то в них, на вашу «угадайку», содержатся либо человеческие волосы, либо утиные перья. И вот почему. В этих несъедобных объектах полным-полно L-цистеина. Это — заменимая аминокислота. Ее, кстати, полно и в ногтях (стоит проследить за тем, куда маникюрные салоны сбывают отходы). Цистеин используется как кондиционер для теста, улучшая его структуру.

Однако вам не придется жевать чужие локоны или перья, если вы поклоняетесь Яхве или Аллаху — в кошерной и халяльной пище применяется цистеин исключительно синтетического, расово стерильного происхождения.

Каменноугольная смола в блудно-красного цвета напитках и конфетках

Угольная смола это странная и мерзкая жидкость, совершенно противоположная воде: абсолютно черная, вязкая, хоть на хлеб намазывай, и вонючая невероятно. Она рождается в адских муках донбасского, например, угля, при его коксовании, из газа — духа угля, который легко конденсируется. Из него-то, вязкого конденсата, и получают промхимики все, что нужно миру — бензол, толуол, нафталин, всякие суперсмолы, а так же банальную олифу.

В черном-пречерном списке ООН, посвященном опасным товарам, черная-пречерная каменноугольная смола занимает «рекламное» 199 место. Но это не мешает человечеству употреблять странный и потенциально опасный продукт в пищу. Суперкраситель «Аллура Ред» имеет код E129, и производится из угольной смолы. Им часто красят прохладительные напитки. В советских низкобюждетных пионерлагерях, еще до «Юппи», лже-фруктовое питье иногда тонировали марганцовкой.

Песок в сухариках и в томатном супе с говядиной

Песок, обычный речной или морской, коварно прячется в консервированном супе «чили» производства североамериканской фирмы «Wendy’s” и чуть ли не в каждой второй пачке сухариков с химическими привкусами, которые принято грызть под пивко и футбол. В списке ингредиентов этих быстрых закусок песок значится под знакомым почти всем со школьной скамьи названием — диоксид кремния (или Е551). Его добавляют в еду с благой целью — чтобы продукт не спекался и не скомковывался. В случае супа это способствует его благополучному дремучему залеживанию на полке уличного лотка, что стоит под палящим солнцем.


19%, 5 голосов

11%, 3 голоса

30%, 8 голосов

26%, 7 голосов

15%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
Страницы:
1
2
4
предыдущая
следующая