О праздничных яйцах и не только
- 05.11.18, 13:07
Исключительно по случаю Великого праздника яиц. Интересная штука, вам понравится.
Итак, свиной биточек или куриную филешку, нарезать отбить посолить поперчить, отставить в сторону. (кушать рано, еще сырое). Картошку почистить, потереть на крупной терке, отжать что есть силы, посолить, поперчить.
Пару яиц (с праздником!) разбить, взболтать, посолить, поперчить.
Собираем вкусное. Мясо в муку, затем в яйца, а затем в картошку (из расчета- один картошка на один кусок), картофан чудесно прилипает, и на горячую сковородку. Жарить до конкретной золотистой корочки. Мясо остается сочным, что меня сильно удивило. Два в одном, гарнир поверх мяса. Быстро и вкусно. Рекомендую.
8