хочу сюди!
 

Ирина

45 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 40-50 років

Пошук

Стрічка заміток за місяць

Копье Лонгина.

А я все ждал, - как ждал всю жизнь с надеждой,
Тебя одну, что сердцу дорога,
Сменялись годы с модною одеждой,
Ты внешне изменилась лишь слегка.

Среди страстей и чувств, среди желаний,
Как день и ночь, меняют вкус и цвет,
Так жизнь несет нам много испытаний,
И в сердце оставляет важный след.

Судьба разлукой проверяет чувства,
Миг одиночества дает подчас,
Одних доводит даже до безумства,
С другими же танцует венский вальс.

Вся истина судьбы в ее всевластье,
То, что дано, то нам не изменить,
Копье Лонгина, что Христа в ненастье,
Пронзило, может только все решить.

Его иметь, знать править над всем миром,
Желали б все копьем тем обладать,
От смерти быть всегда неуязвимым,
И над судьбой своею совладать.

Рождение стихов.

Стихи рождаются не только на Майями,
Они рождаются и в маленьком селе,
С красивым, синим небом над полями,
Зимою даже, в снежном январе.

Они рождаются от запаха сирени,
И от цветущей, раскрасавицы весны,
От осени прекраснейших мгновений,
От шумно набегающей волны.

Стихи рождаются зимою у камина,
Ведь за окном метель бушует,словно зверь,
Влечет поэтов красная рябина,
И белая на ветках акварель.

Стихи рождаются от пламенного чувства,
И от признания взаимности в любви,
От музыки рождаются искусства,
От восходящей утренней зари.

Приносит Муза их на крыльях вдохновенья,
Как будто аисты приносят в мир дитя,
Поэзии чудесное явление,
Как будто храм стихами возведя.

Кому пора до психіатра? )))


68%, 15 голосів

32%, 7 голосів

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Лайфхак, вот

Неожиданно изобрёл хитрость, коей с вами и делюсь. Может кому полезно будет.

В красной икре я ничего не понимаю и ем редко. Белую икру типа щучьей или минтая люблю гораздо больше.
Так вот, открыл на Новый год жестяную баночку красной икры. Кетовая, первый сорт. Цвет, запах, вкус – никаких нареканий. Но много жидкости. Если просто мазать икру на хлеб с маслом – бутерброд потечёт. Тарелка будет в рыбной жидкости, пальцы, фубля, короче.
Потому я намазал сливочное масло на багет обычным способом, а потом вилкой процарапал масло до хлеба. Поперек ломтика по всей площади. Жидкость из икры впитывалась в хлеб, бутерброд не потёк.

И, да, я не люблю на бутербродах мягкое сливочное масло. Потому намазал бутерброды, засунул в пакет и отправил на час в холодильник для застывания.
Такое.