О сообществе

ВСЕМИРНАЯ КОШАКОВАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА (хадов)
ps политиканство жестко преследуется игнором сообщества.
Вид:
краткий
полный

ВКНР(хады)

Хороший попутчик.

 Я вам скажу, что в поезде время и беседа течёт по- другому, не даром у спецслужб есть приём "подсадить в поезд". Это создание условий, где человек раскрывается и выкладывает о себе то, что маме не расскажет. А почему? Да просто, иллюзия безопасности, ты поговорил с человеком, да он вышел и никогда не встретитесь. Люди боятся делиться.
  Я в купе, а тут девочка лет 10, красавицей станет, хотя сейчас выглядит дурнушкой, её мама лет 33-х и деловая женщина под 50, самодостаточная, уверенная и знающая всё за эту жизнь. Ну попал! Собеседников не будет и за жизнь поговорить не с кем будет. Но тут в купе проявил себя пятый пассажир- на полке из пластмассовой клетки стало доноситься урчание и недовольство. Заглянул: оттуда на меня смотрели внимательные, нежно- голубые глаза и их обладатель жаловался на заточение. Ну как же так можно! Я человек скромный, но тут раззнакомился за минуту, Юлианне (десятимлетней котовладелице всучил шоколадку и не надо говорить , шо взятку дал! на святое дело шёл, сородича выручать.), её маме Александре сказал пару комплиментов за внимательное материнство и заботу. Труднее было с Аллой Васильевной, которая оказалась владелицей киоска по торговле карточками на мобильную связь и интернет, но я не что либо как, сумел наладить контакт и с этим олигархом. Ну а когда всем занёс хвосты, предложил дать свободу мученику.
- Так что, псина по купе бегать будет?- изумилась владелец киоска.
- Это антипсина и она так же не любит собак, как и вы! Нельзя остановить такой полёт души!
- Ну ладно, выпускайте!- вздохнула Алла Васильевна. Кот был выпущен на свободу и осторожно начал изучать койку хозяйки. Такой себе красивый, не кастрированный сиамец семи лет, я конечно не смог сдержать комплиметов. Он через время обнюхал обувь, но от моих башмаков не отшатнулся- я не вонюч. Потом заскочил на койку и решил поцарапаться играя.
 Я коротко сказал ему на котячей мове, что его уважаю, но тут моя территория. Он посеръёзнел и надулся, но не надолго: коты ведь исследователи и с тоской посмотрел на верхнюю полку. я сразу понял.
- Ричард, хочешь туда? Не вопрос!
  Исследователь был перегружен туда и быстро изучив полки, нырнул в отсек для матрасов, что под подволоком. Бойца надо тренировать, я скрёб пальцами, изображая мышиную возню, кот выскакивал, а я норовил его поймать. Как Юлианна не вспомнила ранее детство, она сам а не знала, но смеялась заразительно. Через время мы достали тормозки, накрыли поляну и под мой домашний коньяк вся снедь пошла на ура. 
  Ричард перескочил ко мне и получал угощения и на удивление оказался разговорчивым: я ему слово, а он мне мяу! Короче минут через десять Юлианна озадаченно спросила.
- Дядя Костя, а где вас научили понимать котов?
- Я сам кот, только ты никому!
- Хорошо!
 Мы великолепно поговорили за жизнь, потом кот захотел в услуги, Александра сказала, что он приучен к унитазу. Я подхватил товарища и сводил в туалет. На сиденье накинул бумаги и придерживал Ричарда, тот справил нужду, брезгливо зажимая лапками нос. Я извинился перед ним за наши железные дороги и на всякий случай помыл лапки ему. пока они сохли мы в проходе любовались пробегающими пейзажами и говорили за ловлю мышей и птичек.
- Да вы товарищи! Первый раз такое вижу!- удивилась проводница;Заскочиите ко мне!
 Зашли. Я поговрил с проводницей за нестерпимых пассажиров, угостился настойкой на рябине, папа проводницы умелец. Ричард сгрыз пару окаменелых бычков и жадно выпил воды из её чашки. В купе мы вернулись добрые и с сияющими глазами.
- Мальчики прошвырнулись!- заключила Алла Васильевна:Спать ложитесь! Хорош козу водить.
 Да не вопрос, разложились по полкам, уснул. Раньше и стоя спал, потом сон чуткий у меня стал, всё прислушиваюсь. А тут отрубился без задних лапок. Сон глубокий и сладкий. Проводница стуком в дверь разбудила, глаза открыл и понял, почему так спал: рядом вытянувшись дрых Ричард, сочно сопя. Коты- лучшее снотворное!
  Проснулись, Юлианна правда заревновала, что любимец ночью её не баюкал, но я её убедил, что нам надо было пошептаться за жизнь, кошек и женщин. Расстались мы с Ричардом и пожелали друг другу хорошей охоты. Редко так везёт с хорошим попутчиком!

Не грусти, человек!

50 оттенков серого.
Разведгруппа ВКНР.
Точно наш боцман. Вылитый.

Помощник.

Он не спит, а хозяйке спину согревает.

У меня тоже был белый кот..

  • 09.04.18, 10:30
прямо,  как эта падла, один к одному angry



За алиментами пришла.

Гулять не выпустили!

Блин, а если заметят? Я немножечко!

Ну третья уже пришла!

Вот что такое разноуровневое общение!
Котов много не бывает!

Спят усталые игрушки...

Не коты, а еноты настоящее Зло!

Правильно зевать так!

А вот это метод!

Кавалер нежный попался
.
Красоту не спрячешь.

Котов не надо пугать.

Ну все. Пришла таки ВЕСНА, Зло ... смеётся!

zombobox  Предупреждение:zombobox
данная заметка не несет разумного информационного повествования,
 разве что для "в мире животных".
Слабонервным кото_онанистам не смотреть!podzatylnik

Картинки по запросу секс котов гиф

Картинки по запросу секс котов гиф




Картинки по запросу секс котов гиф

Картинки по запросу секс котов гиф
[ Читать дальше ]

Коты говорят, что весна неизбежна!

Я до весны докопаюсь!Солнечные ванны.Кааайф!