Днепропетровск

Все о родном городе и его жителях
155+ подписаться

102 участника

  • netunika
  • Stihiy

Власти составляют списки недовольных

Вечером по квартирам жителей Днепропетровска ходят люди с соц. опросом: Как вы оцениваете работу власти, и какую вы ей оценку ставите?


Вся суть работы милиции

Незаконну піротехніку у Дніпропетровську продають прямо у центрі міста

Бандиты избивают людей, а менты снимают это на видео!

Вот такая у нас милиция, вместо того, чтобы помогать людям, на которых напали, этот мусор( по другому его нельзя назвать) снимал все происходящее на видео камеру. Теперь понятно, почему у нас не ловят преступников, менты снимают на видео. Что они потом с ним будут делать не известно, возможно выложат в Ютуб или вечером подрочат на снятое видео.

Титушки разгромили евромайдан в Днепропетровске

Как сообщил «Днепропетровск. Комментарии» один из организаторов днепропетровского Евромайдана Виктор Романенко, решение суда о запрете проведения митинга на Европейской площади зачитывал присутствующим сотрудник департамента внутренней политики Днепропетровского городского совета Станислав Палий. Неподалеку от него стоял лишь один милиционер. 

Ко времени зачитывания решения суда все представители милиции, до этого дежурившие по периметру Европейской площади, сели в автомобили и разъехались. 

Именно в этот момент на Евромайдан напали «спортсмены» и стали громить палатки, валить на землю общественников и избивать их ногами.
В итоге,по предварительным данным, пятеро общественников были избиты до бессознательного состояния и на машинах «скорой помощи» доставлены в больницы с травмами различной степени тяжести. 

После этого мужчины в спортивных костюмах разбежались, и тут же появились сотрудники милиции, которые в итоге никого не задержали. 

Как видно на видео, в стороне за происходящим наблюдал руководитель департамента взаимодействия с правоохранительными органами, мобилизационной и оборонной работы и по вопросам чрезвычайных ситуаций Днепропетровского городского совета Александр Свиренко.   

По словам Виктора Романенко, завтра они вновь подадут заявку на проведение митинга и продолжат стоять на Европейской площади в Днепропетровске в поддержку евроинтеграции Украины. 

«Ручные суды, «титушки» - это все отработанные технологии власти. Однако мы не намерены сдаваться и будем отстаивать наши принципы и дальше», - заявил Виктор Романенко. 


Стоп Хам по-днепропетровски

Активисты движения "ЗОВ" встали на островке безопасности и не давали нарушителям ПДД проехать дальше.