"Добрый" дохтур всех вылечит... 0_0
- 20.09.10, 13:33
17
Продукт | Стакан тонкий 250 мл | Стакан гранёный 200 мл | Столовая ложка | Чайная ложка |
Жидкости | ||||
Вода | 250 г | 200 г | 18 г | 5 г |
Молоко цельное | 255 г | 204 г | 18 г | 5 г |
Молоко сгущённое | - | - | 30 г | 12 г |
Сливки | 250 г | 200 г | 14 г | 5 г |
Сметана | 250 г | 210 г | 25 г | 10 г |
Уксус | - | - | 15 г | 5 г |
Масла, жиры | ||||
Маргарин растопленный | 230 г | 180 г | 15 г | 4 г |
Масло сливочное растопленное | 240 г | 185 г | 17 г | 5 г |
Масло растительное | 240 г | 190 г | 17 г | 5 г |
Мука, крупы | ||||
Мука пшеничная | 160 г | 130 г | 30 г | 10 г |
Крахмал | 180 г | 150 г | 34 г | 12 г |
Крупа гречневая | 210 г | 165 г | 25 г | - |
Крупа манная | 200 г | 190 г | 25 г | - |
Рис | 240 г | 180 г | 30 г | - |
Овсяные хлопья | 90 г | 80 г | 12 г | - |
Сыпучие продукты | ||||
Сахарный песок | 230 г | 180 г | 25 г | 10 г |
Сахарная пудра | 180 г | 140 г | 20 г | 7 г |
Соль | - | - | 30 г | 10 г |
Желатин в порошке | - | - | 15 г | 5 г |
Какао-порошок | - | - | 25 г | 9 г |
Кофе молотый | - | - | 20 г | 7 г |
Корица молотая | - | - | 20 г | 8 г |
Кислота лимонная кристаллическая | - | - | 25 г | 8 г |
Сода питьевая | - | - | 28 г | 12 г |
Дрожжи сухие | - | - | - | 5 г |
Мак | 160 г | 135 г | 18 г | 5 г |
Молоко сухое | 120 г | 100 г | 20 г | 5 г |
Молотые сухари | 125 г | 100 г | 15 г | 5 г |
Бобовые | ||||
Горох | 230 г | 200 г | - | - |
Фасоль средняя | 220 г | 190 г | - | - |
Чечевица средняя | 210 г | 180 г | - | - |
Сухофрукты, орехи | ||||
Изюм | 190 г | 155 г | 25 г | 7 г |
Миндаль (ядро) | 160 г | 130 г | 25 г | - |
Фундук (ядро) | 170 г | 135 г | 30 г | - |
Арахис очищенный | 175 г | 140 г | 35 г | - |
Грецкие орехи (ядро) | 140 г | 120 г | 15 г | - |
Кедровые орехи | 180 г | 160 г | 18 г | 3 г |
Ягоды | ||||
Вишня | 190 г | 150 г | 30 г | - |
Клубника | 150 г | 120 г | 25 г | - |
Малина | 140 г | 110 г | 20 г | - |
Чёрная смородина | 180 г | 130 г | 30 г | - |
СОСТАВ: 1 кошка среднего веса 250 г моркови корень петрушки
360 г лука репчатого 0,5 кг репы 150 г томатной пасты полстакана подсолнечного масла
50 г сахара 300 г уксуса
[ Читать дальше ]