Не очень-то спокойной ночи!

  • 19.04.11, 20:13
С такой подробной инструкцией спокойная ночь под сомнением...



[ Мне есть 18, согласен возбуждаться... ]

Пироженки студенТческие.

  • 19.04.11, 16:53

Для тех, кому лень готовить. Итак, у нас есть остатки засохшего багета и сыр. 


Режем багет не очень толстыми ломтиками, раскладываем на тарелке. Сверху на каждую багетину - кусочек сыра.


Отправляем в микроволновку. 14 минут при 250 градусах.


ЗЫ, можно запить студентческим чаем - без заварки и сахара. ЫЫыыыы.

Представительницы древней и опасной профессии...

Много ню-картинок...

Ама - это японские ныряльщики за жемчугом. Причем - женщины. Это опасная и почитаемая профессия.
Ама ныряют на глубину 15-20 метров с помощью тяжелого груза и достают
то, что невозможно добыть обычным рыболовецким снаряжением (жемчуг,
съедобных моллюсков и водоросли).




[ Читать и смотреть дальше ]

Маринуем имбирь 2. Тоже просто.

Еще один крайне простой рецепт маринованного имбиря. Сам я так не делал, но знающие люди говорят, что получается оччень вкусно. Правда дольше.



[ Читать рецепт ]

Драчена. Вкууусная...

Гусары, молчать! Знаю я, что название звучит забавно, но когда оно появилось, таких ассоциаций не возникало.
Итак, снова все голодные. И почему-то опять дерунов просят... Но есть же и другие блюда того же типа, но совершенно другие по вкусу! Драчена делается пирогом с начинкой. Ее можно делать и просто на сковородке, но тогда ее тяжело переворачивать. Можно, конечно, делать ее небольшого размера, но делать несколько штук лень... Да и Вы знаете мое отношение к заморочкам на кухне. Так что делаем просто и вкусно!



[ Читать рецепт ]

Маринованный имбирь

Люблю я енто дело и давно собирался сделать, но все недосуг было... Но вчерась Весталка попросила рецепт и пришлось порадовать домочадцев. Вообще-то это не совсем имбирь для суши, хотя и подходит лучше, чем магазинные суши-вариации. Здесь рецепт крайне прост и с очень вкусным результатом.



Да и продукты все доступны - не прийдется рысачить по городу в поисках уксуса из рисового вина, сакэ и так далее... Да и имбирь сейчас недорог.
[ Читать рецепт ]

Грибная закуска.

В общем, когда стало известно, что "на борщ" приедут гости, стало ясно еще одно: борщ довариться не успевает!
Но время есть, посему не спеша делается закуска, чтоб можно было по паре капель принять со вкусом.



[ Читать рецепт ]