О сообществе

Болтаем на любые темы, но стараемся придерживаться рамок приличия. ВСЁ, КРОМЕ АДРЕСНОЙ ПОЛИТИКИ!

Вход свободный!
Вид:
краткий
полный

Курилка

простые советы (с)

  Для того чтобы человеку по жизни всегда сопутствовал успех, радость и счастье, он должен руководствоваться правильными представлениями.

  Правило первое. 
  Человек должен радоваться жизни, любить и творить. Меньше жалуйтесь на жизнь, всегда помните, что есть люди, которым живется намного хуже, чем вам.
  Бог создал человека не для страданий. 
[ Читать дальше ]

Может зря...



ты не пошел в армию?

Странные достопримечательности: самая сексуальная могила в Париж

  • 27.09.15, 21:33

Странные достопримечательности: самая сексуальная могила в Париже



Кладбище Пер-Лашез.

Кладбище Пер-Лашез.

В Париже существует целый город мертвых, где на извилистых мощеных дорожках установлены собственные дорожные знаки, где могилы выглядят как маленькие готические соборы и где покоятся Джима Моррисон, Эдит Пиаф и Оскар Уайльд. Добро пожаловать на кладбище Пер-Лашез, чтобы увидеть могилу, на которую стремятся толпы женщин.


Котелок с цветами.

Котелок с цветами.


На парижском кладбище Пер-Лашез среди могил всемирно известных личностей есть и могила некого Виктора Нуаре, который умер при весьма необычных обстоятельствах. Работая журналистом в Париже, он оказался вовлечённым в один редакционный спор. Его коллегу и друга Паскаля Груссэ чем-то оскорбило письмо принца Бонапарта, опубликованное конкурирующим изданием. Паскаль попросил своего друга Виктора потребовать от Бонпарта дуэли. Подробности инцидента были утеряны, но в 1870 году все закончилось тем, что Нуар ударил по лицу принца, в ответ тот выхватил пистолет и застрелил журналиста. Это случилось буквально за день до свадьбы Нуара.

Должно быть бывалый был ходок.

Должно быть бывалый был ходок.


На похоронах Виктора присутствовали почти 100 000 человек, которые выражали свое возмущение тем, что принц Бонапарт, внучатый племянник Наполеона III, был полностью оправдан судом.

Над могилой Виктора скульптор Жюль Далу установил реалистичный бронзовый монумент в натуральную величину, который изображает убитого журналиста в момент его смерти - когда он упал навзничь на улице, уронив цилиндр рядом с собой.

Спи спокойно по-французски.

Спи спокойно по-французски.


Никто не знает истинных мотивов скульптора, но несложно заметить, что статуя Нуара имеет очень заметное утолщение в районе ширинки брюк. С этим связана легенда, что когда тело журналиста привезли в морг, то у убиенного внезапно возникла эрекция.

На протяжении многих лет могила Виктора на кладбище Пер-Лашез фактически стал символом плодородия для парижанок. Городские мифы утверждают, что если положить в цилиндр цветок, поцеловать статую в губы и потереть область эрегированных гениталий, то в течение года родится ребенок, появится муж или же исчезнут все расстройства в интимной сфере. В результате область вокруг гениталий статуи сейчас отполирована до блеска.

Оградку снесли паломники.

Оградку снесли паломники.


В 2004 году вокруг могилы был построен забор, чтобы прекратить паломничество любвеобильных женщин к статуе, но из-за массовых протестов женского населения Парижа и бурной критики в прессе забор снесли.



(с)

Поищите себя!!))

"Как влюбляются Знаки Зодиака"

Главная проблема человечества состоит в том, что все люди зачем-то родились под какими-то созвездиями. То есть, мы могли бы жить, работать и – особенно – любить совершенно нормально. Если бы не эти звезды:

ОВЕН

Овен влюбляется спокойно. Это тот редкий случай, когда Овен откладывает в сторону свой огненный темперамент и спокойно сидит на берегу реки с травинкой в зубах, пока мимо не проплывут трупы всех соперников. После чего Овен лениво подходит к объекту своей страсти и небрежно говорит: «Пошли в кусты, распишемся».

ТЕЛЕЦ

Телец влюбляется яростно. Объект любви должен принадлежать Тельцу полностью – со всеми потрохами и кредитками. Потому что иначе… о, нет, ты не хочешь этого знать. Страсть Тельца живет по заветам Маленькой Разбойницы: «Я прикажу выпороть тебя плетьми, и ты полюбишь меня, как миленькая». Полюбишь, я сказала! Так что Тельцам всегда отвечают взаимностью (иначе страшно, очень страшно). А если вдруг и уходят от Тельцов, то – на цыпочках, под покровом ночи и в чем был.

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы влюбляются искренне. И навсегда. «Навсегда» длится примерно полгода, а объектов искренней любви может быть, например, двое. Но их обоих действительно совершенно искренне любят. Для Близнеца абсолютно нормально утром рыдать из-за одной накосячившей вечной любви, а вечером резать вены из-за вечной любви номер два. Причем, горе в обоих случаях совершенно неподдельное. А кто этого не понимает, тот Водолей.

РАК

Рак влюбляется осторожно. Ползает по кругу, не приближаясь, и осторожно щелкает клешнями: «А вдруг это не она?», «А если мы с ней это самое, а я потом пойму, что это не она?» Объект любви эти брюхоногие перемещения утомляют чуть более чем совсем, так что вероятность романа зависит от терпения избранника(-цы) Рака. Но особо терпеливые будут вознаграждены – влюбленный Рак способен положить весь мир к ногам любимой. Впрочем, процесс перекладывания миров под ноги любимой идет по привычной схеме: «А вдруг этот мир скучный?», «А вдруг любимая дышит хлором, и ей вообще не нужен второй кислородный мир?» и так годами, годами.

ЛЕВ

Лев влюбляется нехотя. То есть, понятно, что это полезно для здоровья, но современный общественный договор предлагает влюбленным равные права. Льву совершенно непонятно, как можно иметь равные права с этими ничтожествами. С другой стороны, если сказать волшебную фразу: «А давай, ты будешь сверху» (не только в контексте секса), Лев автоматически принимает тебя в стаю, что гарантирует вкусные печеньки и прочие ништяки. Поскольку Львы, как правило, действительно круты до невозможности.

ДЕВА

Дева влюбляется, как в последний раз. Влюбленная Дева с порога предоставляет объекту страсти в безраздельное пользование свои руку, сердце, друзей, детей от первого брака и двоюродную тетку из Сызрани. На робкий вопрос: «Но тётка-то, тётка зачем?», влюбленная, но все еще рассудительная, Дева ответит, что в хозяйстве еще и не такие вещи внезапно пригождались. Если вдруг объект страсти испаряется, Дева будет страдать смиренно и пару лет подождет, что объект передумает. Кстати, передумать и вернуться к Деве – это правильное решение.

ВЕСЫ

Весы влюбляются из любви к искусству. Потому что роман – это красиво. А красивый роман – вообще зашибись. Весы будут красиво ухаживать, красиво заниматься сексом и красиво уходить в ночь навсегда. А потом красиво возвращаться. В общем, заколебут до невозможности. Но ни в коем случае не со зла – просто жизнь коротка, и нужно попробовать все. Ведь всё такое вкусное.

СКОРПИОН

Скорпион влюбляется в обеденный перерыв. Между драмкружком и кружком по фото. Кроме того, Скорпион влюбляется очень технично: быстрый выбор жертвы, точечный укол в сердце, и вот жертва уже корчится в агонии, умоляя: «Ну возьми же меня». Скорпион радостно берет, целует в пупок и убегает на йогу.

СТРЕЛЕЦ

Стрелец предпочитает не влюбляться вообще. Потому что Все Будет Плохо. Все будет очень плохо, как всегда. Если Стрельца все-таки угораздит влюбиться, он будет чутко прислушиваться – а уже все плохо? Или пока еще нормально? Или все-таки нет, о боже… Но если вдруг Стрельцу удастся перестать проецировать жуткий опыт предыдущих влюбленностей на каждого текущего избранника, все остальные знаки будут уныло и завистливо курить в углу.

КОЗЕРОГ

Козероги влюбляются рационально. Никаких вот этих вот – быдыщ, молния, как из ушата окатило и бабочки в животе. Козерог знает, что бабочки в животе противоречат физиологии, а прежде чем влюбляться, нужно как следует изучить тактико-технические характеристики предполагаемой внезапной страсти. Ошибочно полагать, что Козероги травоядны. О, нет. Они сидят на ветке, как ягуар, и могут присматриваться к добыче годами, чтобы потом совершить точный прыжок – и вот жертва уже лежит с разорванным горлом (зачеркнуто) без нижнего белья и шепчет: «Я тоже тебя люблю».

ВОДОЛЕЙ

Водолеи влюбляются правильно. Все остальные знаки видят влюбленность примерно так: «Я тебя люблю, значит, ты должен мне свое время, внимание, кошелек и все остальное, что у тебя есть». Водолей же считает, что если я в кого-то влюбился, то должен о нем заботиться. Они владеют фантастическим даром – даже когда роман в самом разгаре, не обижаться, если любимый(-ая) уже целых сорок минут не звонит. А на поздние приходы реагирует примерно так: «Завтра тоже завал на работе? Вот, возьми с собой этот бутерброд с сыром». И бутерброд действительно с сыром, а не со стрихнином.

РЫБЫ

Рыбы влюбляются классически. По четким канонам любовных романов – чтобы страсть, гормоны, разорванные рубашки, счастье, боль и кровавые сопли. Важный момент: объект влюбленности должен быть максимально труднодоступен: жить в другом городе, еще лучше – в другой стране, а, в идеале – лететь с исследовательской миссией на Марс. Рыба должна страдать и преодолевать препятствия, иначе нет никакого смысла шевелить жабрами. После романов с Рыбами остается выжженная пустыня, покрытая толстым слоем бесцветного пепла. И только кровавые сопли яркими шариками летают где-то на орбите Фобоса.

(Adme)

не знаю у кого как,а у нас с мужем очень похоже lol

и опять стихи

ну вот хорошо пишет мужик!! ))

вьюга

Мар Евгений

Воздух спрессован в камень и давит кашлем, дым сигаретный плотно сдавил мне горло -
Кто-то за окнами снова ветрами машет, и убегает вдаль. Чтобы вернуться. 
Снова.
В мыслях рисую нежно твои портреты, словно смакуя день нашей первой встречи -
Помнишь метель, бывшей зимы секреты?.. Вечер, коньяк, песни камина, свечи.
В вены вошло наважденье былых сюжетов, с кровью смешался алый восток рассвета.
Мне все равно сейчас где ты. И, даже, с кем ты.
Осень по стеклам пишет дождем ответы...

Только в глазах застыли морозом дали. Странный народ мы с тобою - почти поэты.
Ветер стирает на стеклах следы печали, тает в руках и дым. Любви, сигареты?..
Это безумство до боли с утра знакомо. Ты и рассвет, сон, что всегда не в руку.
Воздух застрял где-то под сердцем - комом.
Помню тебя. Нашу любовь? Вьюгу...

Лёвин блог))


Лев Толстой уставился в монитор. Фейсбук привычно спрашивал: *о чем вы думаете?* Наконец, ему удалось сформулировать:

*Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.*

Сентенция выглядела неплохо: четко, остро, лаконично. Лев Толстой перечитал фразу несколько раз: про себя и вслух, вдоль и поперек, по-русски и с акцентом... Вроде удалось.

Доступно всем. Опубликовать.

Комментарии не заставили себя долго ждать:

*Спорное утверждение. Статистика говорит об обратном.*
*Ну вот давайте не будем всех под одну гребенку!*
*Пруф?*
*Ох уж эти гуманитарии...*
*Лева, опять нажрался? Сколько раз говорить: не пиши спьяну в блог!*
*У мужиков как всегда женщина виновата!!! Сами гуляют, а потом семья несчастлива!!!*
*А если бы кто-то так сказал про твою семью? Если бы кто-то так оскорбил твою мать, жену, дочь?!*
*Автор... слишком много о себе понимает... Я так думаю...*
*Сколько можно про это писать. Одно и то же в твоем блоге. Зациклился?*
*Аффтар, выпей йаду!*
*Дык не поспоришь. В этой стране все так и есть. Поэтому и бегут на Запад.*
*Совсем ты, Лева, в своей России заиндивел. Гонишь голимую пропаганду.*
*Да он это за деньги. Писатели нынче не в цене. Надо ж как-то в жизни устраиваться...*
*Ваще ошизели там в Рашке со своим Путлером!!!!11111*

Лев Толстой вздохнул прискорбно. И начал печатать ответный каммент: *Все смешалось в доме Облонских...*

Андрей Графов(fb)

67%, 2 голоса

0%, 0 голосов

33%, 1 голос

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

еще стихи

дуэли


Мар Евгений

Снова осень. 
Мне шлет секундантов -
В сером - день, в одиночестве - вечер...
До безумия был опрометчив, 
Взяв перчатку, дождями, у франтов.
Разложил на столе пистолеты -
Выбираю... 
Коньячный - знакомей,
Тяжелее в руке. И весомей.
Смит энд ВЕссон... 
Бросаю монеты -
Кто же первый. Сорвется ли голос
В телефонном внезапном привете?
Снова осень. Дуэли. В ответе -
Ты и я.
Да еще, может, гордость.

Превратили любовь в безысходность,
Где капелью стреляют разлуки.
Даже осень - оставила робость -
На дуэль вызывает... 
От скуки.

© Copyright: Мар Евгений, 2015