О сообществе

Главное не то, о чём мы будем говорить, главное то, что мы - дружная команда!!!
Встречи, слёты, и многое другое...
Здесь нет ограничения вашим мыслям, пишут все, и всё(Кроме личных оскорблений)!!!

P.S. Обсуждение действий модератора вне личных сообщений карается игнором на неделю, повторное нарушение - игнор на месяц, третье нарушение - игнор навсегда
Любители гадить в коментариях попадают в игнор на месяц, повторное нарушение игнор - навсегда (не писать потом вопросы "почему?"
Вид:
краткий
полный

*!_ДнепропетровсК_!*

Сплетни и как с ними бороться...

В последнее время столкнулась с такой проблемой.  Люди вокруг меня (а зачастую,как не печально это бывает - мои друзья) коверкают и перекручивают мои слова, либо подписываются от моего имени тем,чего я не говорила. В следствии чего у меня возник вопрос что с этим делать. 
Вначале я пыталась бороться со сплетнями, объясняя,разбираясь,выясняя что да как,кто все таки врет и зачем...но это самый проигрышный вариант. Сплетен становилось еще больше,а тема раздувается еще шире. Далее я попросила вообще пресечь все обсуждения и не подписываться моими словами вообще не под чем,а если есть вопросы,то спрашивать все напрямую. Этот вариант тоже результата не дал. 
Сегодня на глаза попался этот абзац: "Судьба благоприятствует тем, кто говорит о других позитив – или ничего не говорит. То, что я говорю о других людях, формирует ко мне определенное отношение со стороны окружающих, ассоциированное, в том числе и с образами сказанного мною. К примеру, если мы говорим доброе, нас воспринимают как позитивно настроенных, благожелательных и открытых людей, свободных от комплексов, не нуждающихся в сокрытии своих недостатков путем указания на такие же у окружающих. С нами становится приятнее и безопаснее общаться, естественным образом снимается настороженность. Со временем вокруг нас формируется своеобразный позитивный фон, который притягивает к нам таких же благоприятно настроенных людей. Таким образом, то, что мы говорим, фактически формирует наше окружение. ..."
Сейчас я решила убрать из своей жизни людей, которые несут сплетни и применить в жизнь вышенаписанное. 
А какое ваше мнение? стоит ли бороться со сплетниками среди друзей и знакомых (и если-да,то как?) или нужно сразу убирать этих людей из окружения, как сорняки в огороде?

60%, 6 голосов

10%, 1 голос

10%, 1 голос

20%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Репост

Для спраки: "Такмед" - тактическая медицина - это доврачебная медицинская помощь на поле боя бойцами, самому себе или товарищу. Чтоб живым до госпиталя дотянули. Иван с помощниками этим и занимается. Ездят по выходным на передок или в в\ч и бойцам показывают и рассказывают, как не окочуриться при ранении до того, как подоспеет врач. Обучают солдат тому, что именно у них есть в аптечках и как этим пользоваться, чтобы выжить. Ну и сами аптечки раздают.

Народ! У меня есть идея!
Скажите, кто работает в офисах. 
Интересна ли идея проведения тренинга по домедицинской помощи (объём тренинга обсуждаем), и при этом оплата будет, ну предположим по 50 - 70 - 100 грн человека. Деньги пойдут на помощь раненым и развитие такмеда.
Как думаете, будет спрос? Может контакты какие у кого есть?
Кто где работает, спросите?

Світлина від Ивана Кондратенка.

Дончанин - жителям Днепропетровска. Не повторите наших ошибок!

Дончанин – жителям Днепропетровска: вам решать, кому достанется город. Не повторите наших ошибок!






















“Вы слишком много сделали для мира в Украине и на востоке страны, чтобы пустить сепаратиста к власти в Днепропетровск. Не повторите наших ошибок, не верьте красивым словам предателей!”, - в редакцию сайта “Диалог.UA” поступило письмо переселенца из Донецка Николая

Приводим полный текст обращения дончанина к жителям Днепропетровска:

"Уже почти два года я живу в вашем городе. Я бежал сюда, спасая семью от боевиков и поддерживающих их политиков. За это время Днепропетровск стал моим вторым домом, я познакомился с новыми людьми, которые приняли меня в первую очередь как украинца, гражданина своей страны. Ни разу я не ощутил предвзятого отношения, хотя в какой-то степени я также виноват в том, что происходит. Иногда кажется, что я всегда жил в Днепропетровске, а война на Донбассе - всего лишь страшный сон. Вы удивили сплоченностью, решительностью, напором и мужеством - то, чего в один момент не хватило моему городу или, возможно, то, что попросту силой подавили.

В это воскресенье в Украине состоятся выборы. Я не буду голосовать – у меня нет права голоса. Еще труднее осознавать факт, что люди, оставшиеся в Донецке, не только не имеют права голоса, но не имеют возможности выбирать среди тех, кого хотели бы видеть.

25 октября на избирательные участки пойдете вы. От вашего голоса будет зависеть будущее города и даже всей области. Мы, переселенцы, поддержим любой ваш выбор, но просим – голосуйте за мир и единство. Не повторяйте горьких ошибок миллионов украинцев, которые поплатились мирным небом, жизнями близких, домами. Действуйте, не сомневаясь. Мы в один момент проявили бездействие и несем за это наказание. 

Каждый день в Днепропетровске я наблюдаю агитацию многих кандидатов и партий, каждая из которых видит по-своему развитие Украины. Но больше всего меня поразило участие в выборах кандидата от Оппозиционного блока А. Вилкула. Я просто не могу понять, как в выборах в украинском городе может участвовать человек и вообще партия, которые в определенной мере принесли войну на Донбасс - войну в города, которые их же поддерживали в надежде на то, что те достойно будут представлять интересы части населения Украины. Каким цинизмом и наглостью нужно обладать, чтобы всего лишь поменять название партии и снова продолжать свое "грязное" дело. Теперь я полностью понимаю, за кого они считают обычных украинцев. И сегодня переселенцам с Донбасса раздают агитационные листовки этого кандидата, которые вызывают только отвращение.  

Однажды в одном из парков Днепропетровска случайно услышал разговор пенсионеров, среди которых нашлись сторонники именно этого кандидата. Поговорив с ними, я узнал, что его поддерживает определенная часть населения преклонного возраста. Я уважаю выбор любого человека, но они должны знать о последствиях своего выбора. Я рассказал им, что принесла поддержка таких, как он, в мой дом. Знает ли этот кандидат, как живут пенсионеры в оккупированных городах - не имея возможности прокормить себя или выехать, оставшиеся без помощи и пенсий, не имея возможности купить лекарства, а иногда и без крова над головой. Вы хотите так провести вашу старость?!

Из-за таких как А. Вилкул и его команда  мы уже однажды потеряли дом. Нам пришлось бежать из города, объятого войной. Эти политики предали нас, “слили” весь регион, разрушили все то, что было создано не ими, создали атмосферу ненависти и страха. Они десятилетиями обворовывали народ, но когда привели в наш дом войну – даже не покаялись. Они винят в начале войны всех, но не признают свою вину. Они открыто выступали против украинцев и единства страны, они договаривались с сепаратистами о контроле над нашим городом, они втянули страну в войну. Даже если отложить политическую составляющую, как он сможет смотреть в глаза солдатам, вернувшимся из АТО, или матерям, потерявшим сыновей, в качестве мэра - политика, заставившего взять украинцев в руки оружие и защищать свою Родину.

В выборах участвует большое количество партий и кандидатов, каждый из который предлагает свой путь развития Украины, а от этого кандидата я ни разу не услышал заявлений о развитии Украины как целостного государства. Почему он, участвуя в выборах в украинском городе, ни разу не выступил за целостность и независимость государства. Вот почему я обращаю ваше внимание на подобных политиков, чтобы завтра ваш родной город вдруг не оказался частью какой-нибудь на скорую руку слепленной Новороссии или Приднестровья.

Не дай бог Днепропетровску получить такой " опыт"!  Не повторяйте судьбы людей, испытавших войну на себе, не повторяйте донбасский сценарий на своей земле.  

Такие люди сделают все, чтобы сохранить свою власть, они без зазрения совести “сольют” и вас. Тем, кто предал единожды, уже нельзя доверять. Они снова будут обманывать и уничтожать.

С уважением Николай Ткаченко" 

Голосовалка.

Привет всем, мои виртуальные други и подруги.privet  
Редко пишу, почти не захожу, почти никого не читаю. Наверное, нет времени.... наверное, нет настроения.....наверное, нет доверия этому сайту....наверное, голова забита глупыми мыслями о непрекращающейся войне....Не знаю. Поэтому прошу у всех прощения за невнимание.
Когда-нибудь в нашей стране все наладится, когда-нибудь закончится не наша война, когда-нибудь в нашей стране восторжествует свобода слова и загнется коррупция....вот тогда мы снова станем веселым и дружным народом, бороздящим просторы ай-ю-эй.sila
А пока....наше правительство кинуло нам очередную кость в виде переименования городов и улиц Сразу оговорюсь. Я только за! эту идею, это нужно было сделать еще давно. Однако. В стране, где второй год идет война, где экономика "достигла своего дна", где европейские тарифы на фоне африканских зарплат и пенсий, где дороги хуже, чем были после Второй Мировой, такую идею я воспринимаю как популизм. Точно такой же, как идея русского языка во времена правления ПР.
Но это мое мнение и просто лирическое отступление. А пока я предлагаю вам поддержать идею человека, которого я безмерно уважаю и с большим интересом читаю. Проголосуйте за новое имя моего города. Просто интересно ваше мнение и ваши голоса учтутся при принятии решения. Независимо от места проживания.
От себя. Проголосовала за Днепроград. Потому что Днепр моим слухом не воспринимается. После Днепропетровска звучит как обрубок какой-то.nini 
Хотя мы все его давно по привычке так и называем Еще мне очень понравилась идея в коментах  - название Днепрослав. Славный город на Днепреbravo 
Автору написала. Пока не знаю, будет ли результат.
Так что вот. Здесь сайт, на котором можно проголосовать. Дерзайтеpodmig


А так как там нет приглянувшегося мне варианта, предлагаю еще проголосовать параллельно в моей заметке. В ленту меня, как злостного противника режима Януковича, не пускают уже 2 года. Так что если у кого есть желание, можете разослать заметку, пусть голосуют все желающие. Все-таки, не кота называем. prey Просто интересно. Спасибоspasibo

27%, 10 голосов

30%, 11 голосов

16%, 6 голосов

5%, 2 голоса

22%, 8 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Социальный вандализм.



Приглашаем принять участие или просто посетить фестиваль современного искусства “ТЕРРИТОРИЯ”.

Тема первого фестиваля: СОЦИАЛЬНЫЙ ВАНДАЛИЗМ  

Тема содержит в себе:
- Вандализм, как искусство социальной тематики;
- Рисунки в/на заброшенных зданиях, преображающие их, скрывающее их убогость;
- Разрушающиеся здания, памятники архитектуры и т.д.;
- Безразличие к окружающим в современном обществе;
- Забытые обществом люди, строения и т.д.;
- Нестандартный подход к благоустройству дворов своими силами (ЖЭК-Арт).

- Возможно у Вас есть своя творческая трактовка данной темы? Мы открыты для любых идей!

———————————————————-

Жанры принимаемых работ:
1. Фотография (документальная/художественная);
2. Короткометражное кино (документальное/художественное/анимация);
3. Графика, дизайн, живопись;
4. Скульптура, инсталляция;
5. Граффити (создание в период фестиваля)

6. Мы рассмотрим любые ваши предложения!

———————————————————

Период проведения фестиваля – апрель 2015г.

Кроме того планируется проведение квестов, конкурсов, опросов, дискуссий, лекций, мастер-классов и многое другое!

Работы/предложения принимаем по адресу -alt.dnepr@gmail.com

Мы ищем партнеров и спонсоров!
На данном этапе нас интересует:
- помещения для проведения выставок;
- помещения для размещения инсталляций;
- место для проведения лекций, дискуссий, мастер-классов;
- место для просмотра фестивальных фильмов;
- место для оформления граффити;
- расходные материалы для создания граффити;
- печать фото и рекламных материалов;
- помощь дизайнера;
- информационная поддержка.

Пишите  на е-мейл - alt.dnepr@gmail.com

Больше информации можно найти на странице встречи ВК.

Вернулись с передовой

Несколько дней наза Самооборона Днепропетровска. ВО "Свобода" проводила сбор помощи нашим военным. Результаты превысили наши ожидания: было собрано коло тонны помощи! (за неполных два дня!)

О негативе: Самооборона состоит в основном из гражданских активистов, но не партийцев. Партийцы за исключением руководителя Самообороны проигнорировали доброе дело. На даный момент у нас задаются вопросом, а нафиг нам надо "Свобода" тогда вообще, с таким руководством, которое ныне у нас на местах?

О позитиве: на глаза просто наворачиваются слёзы - люди иногда несут последнее.

Доставили груз на передовую под Волноваху, 39-му батальйону территориальной обороны (он-же "Днепр-2"). У ребят всё ОЧЕНЬ плоо со снабжением. Ходят кто в чём, ибо то что выдали формой и обувью назвать сложно, нет бронежилетов и шлемов (в советских касках разве можно кашу варить, для боя оно не годится). С командиром роты, которому доставили это дело ещё полтора месяца назад стояли вместе на блокпосту в Кировском.

Несмотря на проблемы со снабжением, у ребят очень высокий боевой дух! Обещали давить "колорадскую" тварь до последнего и найти нас после победы, дабы вместе отметить этоura


http://vk.com/samooborona_dp

https://www.facebook.com/svoboda.dp

www.samooborona.dp.ua

Розпочали збір допомоги для військових

Дзвінок ввечері: "Подъезжайте к Метро, скупимся для наших военных".

Патріот, що виявив бажання залишитися невідомим зробив разом з активістами Самооборони закупку продуктів для батальйона "Дніпро 2" на суму в 5000 грн.
І він вже не перший.
В найближчі дні плануємо доставку на передову.


А тим часом ми продовжуємо збір продуктів для наших військових!
Приносьте до офісу Самооборони за адресою вул. Шевченка, 37, офіс 55 (4-й поверх)

http://vk.com/samooborona_svoboda_dp

https://www.facebook.com/svoboda.dp

www.samooborona.dp.ua

Максимальный репост

ВЕСТИ С ФРОНТА:
Только что разговаривал с одним из офицеров 39-го батальона территориальной обороны Днепр-2 (тот самый, распиаренный Днепровской ОГА). Источник надежный – наш побратим из Свободовской Самообороны. Ситуация крайне плачевная. Пацанов бросили удерживать блокпосты под Волновахой.

Просят хлеба. Не патроны, не броники: ХЛЕБА! Материально-техническое обеспечение отсутствует. Только перед самой отправкой выдали ботинки самого низкого качества. У личного состава ноги стерты в кровь. Какие-никакие броники выдали уже в пути, бросили как кость штрафбату. Боевая задача: удержать периметр вокруг райцентра Волноваха Донецкой области. Колючей проволоки нет, строительных материалов нет, даже сигнальных ракет – нет.

Привезли сетку гнилой картошки – обороняйтесь, патриоты… Прикопали, чтобы не задохнуться от зловония. Доедают последнее - из дому.

Обращались в ОГА – реакции 0. У командира Березы и прочих «спасителей отечества» другие задачи – закупают японские джипы для личной гвардии и осваивают бюджеты благотворителей.

Направление стратегическое. После зачистки Мариуполя (60 км), банды отступающих террористов и бородатых наемников, прут через них на Донецк (60 км).

Ребята просят помощи. Не каски, не броники, а хлеба и колючей проволоки. И, несмотря на желание провести АТО в Днепропетровской ОГА и киевских кабинетах, стоят насмерть.

Источник: http://vk.com/samooborona_svoboda_dp

Знайдено "пєтушка"



Виявлений мобільною групою Самооборони Дніпропетровська ватажок сепаратистів: Вадік Циплаков. Проживає по вул. Чередниченко, 28 (селище Мирне, Дніпропетровськ). Очолує банду тітушок, котрі тероризують місцевих мешканців. Ставили на коліна жінок через те, що ті не знаю слів російського гімну, з використанням холодної зброї нападали на патріотів. Здався міліції, аби уникнути справедливого покарання від рук патріотів.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
50
предыдущая
следующая