хочу сюда!
 

Жанна

33 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 26-45 лет

Репост

Для спраки: "Такмед" - тактическая медицина - это доврачебная медицинская помощь на поле боя бойцами, самому себе или товарищу. Чтоб живым до госпиталя дотянули. Иван с помощниками этим и занимается. Ездят по выходным на передок или в в\ч и бойцам показывают и рассказывают, как не окочуриться при ранении до того, как подоспеет врач. Обучают солдат тому, что именно у них есть в аптечках и как этим пользоваться, чтобы выжить. Ну и сами аптечки раздают.

Народ! У меня есть идея!
Скажите, кто работает в офисах. 
Интересна ли идея проведения тренинга по домедицинской помощи (объём тренинга обсуждаем), и при этом оплата будет, ну предположим по 50 - 70 - 100 грн человека. Деньги пойдут на помощь раненым и развитие такмеда.
Как думаете, будет спрос? Может контакты какие у кого есть?
Кто где работает, спросите?

Світлина від Ивана Кондратенка.
7

Комментарии

Гость: реал

111.12.15, 05:52

Мой (такмед) хрен знает шо это уже вырос , жена не жалуется

    Гость: реал

    211.12.15, 07:00

    На такмед (хрен знает шо это) и 500 грн не жалко!500гр мне 5 дней покататся в авто НАДЕЮСЬ ПОНИМАЕТЕ шо авто не ездит на воде

      311.12.15, 08:01Ответ на 1 от Гость: реал

      Мой (такмед) хрен знает шо это уже вырос , жена не жалуетсяТакмед - тактическая медицина - это доврачебная медицинская помощь на поле боя бойцами, самому себе или товарищу. Чтоб живым до госпиталя дотянули. Иван с помощниками этим и занимается. Ездят по выходным на передок или в в\ч и таким, как ты, показывают и рассказывают, как не окочуриться при ранении до того, как подоспеет врач. Обучают солдат тому, что у них есть в аптечках и как этим пользоваться, чтобы выжить. Ну и сами аптечки раздают.

        Гость: реал

        411.12.15, 14:29Ответ на 3 от Westalka

        Мой (такмед) хрен знает шо это уже вырос , жена не жалуетсяТакмед - тактическая медицина - это доврачебная медицинская помощь на поле боя бойцами, самому себе или товарищу. Чтоб живым до госпиталя дотянули. Иван с помощниками этим и занимается. Ездят по выходным на передок или в в\ч и таким, как ты, показывают и рассказывают, как не окочуриться при ранении до того, как подоспеет врач. Обучают солдат тому, что у них есть в аптечках и как этим пользоваться, чтобы выжить. Ну и сами аптечки раздают.Дякую ЗА ПОЯСНЕННЯ! у прикордонників тільки Стерильний бінт і пластирь в задній кишені розгузки Мало лі шо, Вночі дикі кабани бігають

          511.12.15, 22:48

          Любая война, рано или поздно, заканчивается переговорами. Так не проще ли собрать деньги на переговоры, а не на такмед?Любая жизнь рано или поздно заанчивается смертью. Так зачем тратить деньги на одежду, обувь, образование, лечение, культурную жизнь? Не проще ли сразу собирать деньги на гроб и склеп?

            611.12.15, 22:50Ответ на 4 от Гость: реал

            Мой (такмед) хрен знает шо это уже вырос , жена не жалуетсяТакмед - тактическая медицина - это доврачебная медицинская помощь на поле боя бойцами, самому себе или товарищу. Чтоб живым до госпиталя дотянули. Иван с помощниками этим и занимается. Ездят по выходным на передок или в в\ч и таким, как ты, показывают и рассказывают, как не окочуриться при ранении до того, как подоспеет врач. Обучают солдат тому, что у них есть в аптечках и как этим пользоваться, чтобы выжить. Ну и сами аптечки раздают.Дякую ЗА ПОЯСНЕННЯ! у прикордонників тільки Стерильний бінт і пластирь в задній кишені розгузки Мало лі шо, Вночі дикі кабани бігаютьИ шо, пластырь помогает отпугивать кабанов? Или вы им кабанов связываете и на кухню?

              712.12.15, 23:02

              Любая война, рано или поздно, заканчивается переговорами. Так не проще ли собрать деньги на переговоры, а не на такмед?Любая жизнь рано или поздно заанчивается смертью. Так зачем тратить деньги на одежду, обувь, образование, лечение, культурную жизнь? Не проще ли сразу собирать деньги на гроб и склеп?Разумные люди так и делают. И, прежде, чем тратиться на одежду, обувь, образование и лечение, откладывают сбережения "на смерть". Если, конечно, не хотят быть похороненными в целлофановом пакете...Надеюсь, у тебя отложено. В следующий раз, как у тебя зуб заболит, или аппендикс воспалится, ты к врачам не обращайся. Ибо зачем? Ну пострадаешь чуток, но ведь у тебя отложено! наверняка и с похоронной конторой договорняк.

                824.01.16, 02:30

                Вот видишь, война не в кайф, от неё одни стремаки. Давай протестовать, выступать за мир.