Про співтовариство

Готовим быстро,вкусно и интересно.А еще добавляем рецепты которые нам кажутся просто супер вкусняшки.

Важливі замітки

Вид:
короткий
повний

САМОЕ ВКУСНОЕ

Салат Мексиканский

кукуруза консервированная - 1 банка (300 г) рис вареный - 150 г креветки вареные - 150 г перец сладкий зеленый и красный - по 1 шт. помидоры - 2 шт. бананы - 3 шт. арахис жареный соленый - 50 г кинза - 1 пучок масло растительное - 1/2 стакана сок - 1 лимона перец черный молотый соль Стручки перца испеките, очистите и нарежьте квадратиками. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками. Бананы очистите и нарежьте...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Бутербродный торт с паштетом

[Приєднана картинка] хлеб пшеничный или ржаной - 1 буханка масло - 100 г соус - хрен со сметаной - 4 ст. ложки сыр тертый - 150 г ветчина - 150 г перец красный молотый горчица или рубленая зелень укропа - 1 ч. ложка паштет из дичи или домашней птицы (консервы) - 200-300 г майонез с горчицей - 100 г лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка помидоры - 80 г огурцы - 80 г Срежьте корки буханки, из целого хлеба вырежьте круг, обровняйте края и разрежьте на 4 пласта...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Бутербродный торт с селёдкой

[Приєднана картинка] сельдь соленая - 1 кг масло сливочное - 250 г хлеб ржаной подовый - 1 булка лук зеленый - 500 г перец молотый горчица (по желанию) помидоры или огурцы для оформления - 2-3 шт. яйцо вареное - 4 шт. Сельдь разделать на чистое филе и мелко порубить ножом или пропустить через мясорубку. Часть филе оставить для оформления, нарезав ломтиками. К сельди добавить размягченное масло, перец и взбить. Для остроты к сельди можно добавить...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Трюфели

Состав детская молочная смесь "Малютка" - 1 пачка (4-5 стаканов), вода - 0,5 стакана, сахар - 2 стакана, какао - 3 ст. ложки, сливочное масло - 200 г для обваливания вафли, кокосовая стружка или какао Приготовление В кастрюлю налить воду, насыпать сахар, добавить какао, сливочное масло и поставить на маленький огонь. Варить, помешивая, до растворения сахара. Кастрюлю снять с огня и охладить. Постепенно ввести в охлажденную шоколадную массу молочную смесь (масса должна получиться...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Рыбные палочки в пивном кляре

рыбное филе - 400 г, растительное масло для фритюра для маринада сок лимона - 1 столовая ложка, растительное масло - 1 столовая ложка, зелень петрушки, соль, свежемолотый перец для пивного кляра пиво - 200 мл, мука - 6-8 столовых ложек, растительное масло - 1 столовая ложка, соль Приготовление Рыбное филе вымыть и обсушить. Нарезать филе на полоски, длиной -8-10 см и толщиной -1-2 см. Сложить кусочки рыбы в миску, посолить, поперчить. Добавить к рыбе рубленую зелень, выжать сок...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Клубничный коктейль

Ингредиенты: Клубника – 300гр. Мороженое - 250гр. Молоко - 500мл. Сахар - по вкусу Приготовление: Клубнику промоем, отделим плодоножки и засыпим сахаром, теперь возьмем блендер и взобьем все до образования однородной массы, добавим мороженное и снова взобьем. Теперь зальем молоко и снова взобьем массу до образования мелких пузыриков. [Приєднана картинка]
[Приєднане голосування]

интересное фото

"волосатые сосиски" интересное и оригинальное для детей[Приєднана картинка]
[Приєднане голосування]

Баклажаны, фаршированные грибами

Состав баклажаны - 2 шт, болгарский перец - 1-2 шт, лук репчатый - 1 шт, помидоры - 2 шт, шампиньоны - 150 г, чеснок - 2-3 зубчика, зелень петрушки или кинзы, грецкие орехи, растительное масло, соль, перец Приготовление Баклажаны вымыть, отрезать хвостики и разрезать каждый баклажан вдоль на 2 половинки. Из каждой половинки аккуратно, при помощи ножа или ложки, вырезать мякоть и убрать в сторону. Выложить полые лодочки баклажан на противень или в форму для запекания, посолить их изнутри и...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Бутерброды ' Арбузные ломтики

[Приєднана картинка] тосты – 4 шт. помидор – 2 шт. перец сладкий зеленый – 1 шт. сыр – 4 ломтика маслины без косточек – 2 шт. масло сливочное – 2 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Маслины нарежьте мелкими кусочками. Из сладкого перца и ломтика сыра вырежьте по четыре одинаковые полоски. На каждую полоску из перца, срезав с нее немного мякоти, выложите сыр так, чтобы получились «арбузные корочки». Подберите помидор соответствующего размера, порежьте его дольками. Вложите в «арбузные...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Закуска из лаваша с мясным фаршем

Состав лаваш армянский (тонкий) - 3 листа, мясной фарш (свинина+говядина 1:1) - 300-400 г, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, помидоры - 1-2 шт, листья салата, сыр - 50 г, майонез, чеснок - 1-2 дольки, зелень петрушки или укропа Приготовление Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук. Через 3 минуты добавить морковь и жарить до полу готовности моркови. К луку с морковью выложить фарш и жарить, периодически помешивая...

Читати далі...

[Приєднане голосування]