хочу сюди!
 

ИРИНА

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 45-54 років

Рыбные палочки в пивном кляре

рыбное филе  - 400 г,
растительное масло для фритюра

для маринада
сок лимона - 1 столовая ложка,
растительное масло - 1 столовая ложка,
зелень петрушки,
соль,
свежемолотый перец

для пивного кляра
пиво - 200 мл,
мука - 6-8 столовых ложек,
растительное масло - 1 столовая ложка,
соль

Приготовление

Рыбное филе вымыть и обсушить.
Нарезать филе на полоски, длиной -8-10 см и толщиной -1-2 см.

Сложить кусочки рыбы в миску, посолить, поперчить.
Добавить к рыбе рубленую зелень, выжать сок лимона и влить растительное масло.
Перемешать и поставить мариноваться в холодильник на 15-30 минут.

Приготовить пивной кляр:
В миску налить пиво и постепенно добавить просеянную муку, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комочки.
Добавить в кляр растительное масло, немного соли и перемешать до однородной консистенции.Кусочки рыбы обмакнуть в кляр, наколов рыбу на вилку.

В небольшой высокой кастрюле или сотейнике разогреть растительное масло для фритюра.
Опускать кусочки рыбы в хорошо разогретое растительное масло и жарить до готовности --5 минут.


100%, 2 голоси

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
1

Коментарі

127.05.09, 13:51

А где у рыб палочки?

    228.05.09, 10:24Відповідь на 1 від Papasha

    там где ты подумал