Про співтовариство

Готовим быстро,вкусно и интересно.А еще добавляем рецепты которые нам кажутся просто супер вкусняшки.

Важливі замітки

Вид:
короткий
повний

САМОЕ ВКУСНОЕ

Какая бывает икра

Икра осетровых считается тем лучше и ценится тем выше, чем крупнее и светлее зерно; икра лососевых, наоборот, тем вкуснее, чем мельче зерно; икра ярко-красная (нерки) ниже по качеству, чем светло-оранжевая (горбуши). ИКРА – это обработанные и засоленные икринки рыб различных пород. Различают четыре вида пищевого продукта из икры: 1) черную икру, то есть икру осетровых (осетра, белуги, севрюги, стерляди); 2) красную икру, или икру лососевых, главным образом дальневосточных (кетовую, семужью,...

Читати далі...

Лодочки из авокадо

[Приєднана картинка] Вариант оформления: [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] Ингредиенты: • 3 спелых авокадо • 100 г отваренных и очищенных креветок • 10-12 помидоров черри (или 2-3 обычных помидора) • сок половины лимона • растительное масло • соль Приготовление Авокадо разрезать вдоль на две части, косточку вынуть. [Приєднана картинка] При помощи чайной ложки аккуратно вынуть мякоть, не повредив кожицу....

Читати далі...

Оформление салата или паштета

[Приєднана картинка] Придать любому подходящему салату или паштету (в т.ч. творожному) форму шишек. Покрыть со всех сторон слоем смешанных со сметаной или майонезом натертых плавленых сырков. Украсить миндалем, как показано на фото. В качестве декоративной зелени можно взять розмарин или сосновые веточки.

салат Свеча

[Приєднана картинка] Вариант оформления с двумя "свечами", вырезанными из сладкого перца: [Приєднана картинка] Ингредиенты: • вареный картофель - 2 шт. • яйца, вареные вкрутую - 3 шт. • мясной фарш, обжаренный с луком - 200 г • сыр твердых сортов - 150 г • майонез или густая сметана - 100 г Для украшения: • укроп • перец сладкий красный и желтый • морковь отварная Картофель отварить в мундире, очистить, потереть на крупной терке, немного посолить и выложить на тарелку в ...

Читати далі...

Суп картофельный с белыми грибами

вкусный и нежный рецепт[Приєднана картинка] Для рецепта потребуется:Картофель 300 г Лук репчатый 50 г Лук порей 100 г Масло сливочное 50 г Сливки 100 г Куриный или овощной бульон 1 л Оливковое масло Белые грибы 100 г Зелень Соль,перец Рецепт приготовления полностью с фото >>>

7 вредных продуктов, которые признали полезными

  • 29.04.10, 14:30
Очень интересная информация, некоторые продукты, которые мы считаем вредными, оказались полезными. Как так? [Приєднана картинка] Попкорн Воздушная кукуруза давно перестала быть лакомством и превратилась в почти обязательный атрибут любого киносеанса. Это-то и подпортило её репутацию. Чтобы продать побольше, бары кинотеатров готовят кукурузу с огромным количеством сахара и жира, что увеличивает её калорийность в разы. А размеры этих порций вы видели? В одном большом ведёрке может ...

Читати далі...

Скоро обід...

  • 26.04.10, 12:32
[Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка]

рыбный шницель

500 г рыбы (горбуша,скумбрия, морской окунь, ), 1яйцо, 4 ст. ложки панировочных сухарей, 1,5 ст. ложки растительного масла, 100 г сливочного масла, 1/3лимона, соль, зелень петрушки, укропа и др Филе без костей и кожи слегка отбивают, посыпают солью, перцем, смачивают в яйце и панируют. Жарят основным способом с обеих сторон до образования румяной корочки. При подаче выложенный на тарелку шницель поливают растопленным сливочным маслом, сверху кладут дольку лимона. На гарнир подают жареный...

Читати далі...

Котлеты из вешенки

вешенки — 500г белый хлеб — 2 ломтика молоко — стакана яйцо — 1 шт. лук репчатый — 12 шт. масло — 23 ст.л. чеснок — 12 зубчика панировочные сухари 34 ст.л. майонез — 1 ст.л. соль, специи — по вкусу Вешенки порезать, потушить в собственном соку 20 минут, пропустить через мясорубку вместе с намочнным в молоке белым хлебом, посолить, добавить обжаренный лук, яйцо, растертый с солью чеснок, специи. майонез. Хорошо вымешать фарш. Сормовать котлетки...

Читати далі...

ШАШЛЫК!!!!!

  • 16.04.10, 16:14
Очень актуальная тема, скоро майские праздники, все пойдут на шашлыки, не сомневаюсь, что многие знают свои секреты приготовления мяса, но эти 15 советов обязательно возьмите на вооружение. [Приєднана картинка] Поверх разгоревшихся угольков насыпьте угля вдвое больше, чем вы обычно берёте. Пусть разгорается сам собой, не трогайте его, идите, занимайтесь своими делами. [Приєднана картинка] Щипцами снимите те угли, которые лежали наверху и пока не успели толком разгореться. Отложите их...

Читати далі...

[Приєднане голосування]