Про співтовариство

Готовим быстро,вкусно и интересно.А еще добавляем рецепты которые нам кажутся просто супер вкусняшки.

Важливі замітки

Вид:
короткий
повний

САМОЕ ВКУСНОЕ

красим яйца

[Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка]

Как красить яйца

[Приєднана картинка] 1 способ: В луковой шелухе: Луковая шелуха – самый известный и доступный всем способ. Яйца можно окрасить в цвета от желтого до красно-коричневого. Цвет зависит от концентрации отвара. Яйца вымыть. Приготовить отвар из луковой шелухи, дать ему настояться. Если вы хотите, чтобы цвет был более насыщенным, шелухи надо взять побольше, и варить ее около получаса до того, как в отвар опустите яйца. Яйца опустить в настой, довести до кипения и варить после в течение 10 ...

Читати далі...

Варианты приготовления творожной Пасхи

[Приєднана картинка] [Приєднана картинка] Пасха творожная (сырая) 1 кг творога, 5-6 желтков, 450 г сливочного масла, 500 г сахара, 300 г 30 %-х сливок, 100 г изюма 100 г миндаля, 100 г цукатов, кардамон ванилин Сливочное масло разотрите с сахаром добела, добавляя по одному желтки. Массу растирайте до полного растворения кристаллов сахара, ароматизируйте ванилином или измельченным и просеянным через частое сито кардамоном. Добавьте дважды протертый через сито творог, изюм, ...

Читати далі...

закусочка

[Приєднана картинка] сыр (любой можно даже плавленый ) 150-200 г яйца-3-4шт майонез чеснок по вкусу укроп сыр копченый"косичка" Тонко порезать ветчину и измельчить укроп. Сыр и яйца натереть на мелкой терке, заправить майонезом и добавить чеснока,все хорошо перемешать. Полученную смесь выкладываем на кусочки ветчины и закручиваем в колбаску, затем каждый кусочек обвязываем сыром"косичкой" в виде бантика, обмакиваем концы каждого свитка в майонезе , затем в укропе и...

Читати далі...

интересные яйца

[Приєднана картинка]

салатик

[Приєднана картинка] 200гр консервы в масле, 2 вар.моркови, 2 вар. картошки, 1 свежий огурец, 2яйца, майонез. На круглую тарелку ставим стакан,обмазанныйподсолнечным маслом, и по кругу выкласть салат слоями:картошка,консерва, майонез, морковь, яйца, майонез и огурец.

рулет

Продукты: - мука 1 ст., - сахар 3/4 ст., - мед 2 ст.л., - яйца 3 шт., - сода 1 ч.л. (гашеная), - начинка любое варенье [Приєднана картинка] 1.В миску положить яйца, сахар, мед, соду и муку - миксером взбить. 2.Выложить на противень, смазанный маргарином , вылить ( тонкий слой на весь противень) . 3.Поставить в духовку, разогретую до 200oC. 4.Печь 5-7 мин до золотистого цвета. 5Испечённый бисквит проверить, легко ли отделяется. 6.Смазать начинкой, свернуть в рулет.

закусочка

Продукты: 300 г филе скумбрии или очень соленой сельди, 200 г масла, 1 / 2 булки ржаного хлеба или 1 батон, 1 пучок лука-порея, черный молотый перец. [Приєднана картинка] Порежьте филе селедки или скумбрии на куски среднего размера. Порежьте хлеб, и смажьте его тонким слоем масла, а сверху положите несколько кусочков рыбы и посыпайте мелко нарезанным луком-пореем

Зачем на кухне разные аппараты? Хлебопечки

Зачем на кухне разные аппараты? Хлебопечки Итак, выбор пал на один из популярных нынче агрегатов Хлебопечь.  Хлебопечка, как иногда ее называют . Но суть одна – эта "штука" работает с большим количеством видов теста, имеет несколько видов программ, большое количество комбинаций из имеющихся программ, таймер. Дизайн хлебопечки, как правило, претендует на вид аппарата из фантастической лаборатории: кнопочки, окошечки в крышке, дисплей . Так и тянет, пока не видит консультант, &quot...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

трюфели

очень простой рецепт 100 гр. горького шоколада , 100 гр. самых жирных сливок ,10 гр. сливочного масла и столовая ложка коньяка. для обсыпки: какао, молотые орехи. плитку шоколада крошим, в это время кипятим сливки с маслом и коньяком. едва масса закипает, убираем с огня и постоянно помешивая добавляем толчёный шоколад. полученную смесь ставим на несколько часов холодильник .когда приступите к лепке, какао и молотые орехи рассыпаете по разным тарелочкам, готовые трюфели как следует ...

Читати далі...