Про співтовариство

Готовим быстро,вкусно и интересно.А еще добавляем рецепты которые нам кажутся просто супер вкусняшки.

Важливі замітки

Вид:
короткий
повний

САМОЕ ВКУСНОЕ

Пирожки со скумбрией

тесто дрожжевое ( можно готовое)- 300 г скумбрия консервированная - 200 г сладкий перец консервированный - 250 г молоко - 1 стакан мука пшеничная - 1 ст. ложка сливочное масло - 2 ст. ложки тимьян сушеный - 1 ст. ложка перец черный молотый соль 1. Для соуса муку спассеруйте на 1 столовой ложке масла, слегка охладите, влейте молоко и варите до загустения. 2. Рыбу отделите от заливки и разделите на кусочки. 3. Сладкий перец нашинкуйте. 4...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Пирог с ветчиной и капустой

тесто слоеное (можно взять готовое из магазина) - 500 г капуста - 400 г ветчина - 400 г яйцо - 1 шт. перец черный молотый соль Для начинки капусту нашинкуйте. Ветчину нарежьте соломкой. Соедините подготовленные ингредиенты с яйцом, перцем и солью. Перемешайте. Тесто раскатать толщиной ок.4 мм. разрезать на 2 пласта. Пласт выложить на протвень на него — приготовленную начинку. Сверху — второй пласт, сделайте несколько проколов...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Пицца "Чудо"

картошка - 3 шт. желтки яичные - 2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки фарш говяжий - 200 г сыр - 100 г огурец соленый - 1 шт. помидор - 1 шт. сладкий перец - 1 шт. лук - 1 шт. соль - по вкусу 1. Отварите картошку, разомните её, добавьте желтки, посолите и взбейте пюре. 2. На смазанную сковороду (или форму) выложите пюре, равномерно распределив его по дну и стенкам. 3. Мелко нарежьте лук и обжарьте его вместе с фаршем на растительном...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

интересное фото

[Приєднана картинка]
[Приєднане голосування]

Рулет " Хрю - хрю"

[Приєднана картинка] масло сливочное - 5 г картошка - 140 г яйцо - 1/4 шт. вареная мякоть говядины - 75 г молоко - 20 г сметана - 10 г соль по вкусу Картошку сварите и сделайте пюре. В картофельную массу добавьте яйцо, соль и перемешайте. Выложите массу на смоченное водой полотенце или салфетку слоем толщиной 1,5-2 см. На середину лепешки уложите перекрученое через мясорубку и заправленное маслом мясо. С помощью салфетки сформуйте рулет...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

пирог "вкусняшка"

[Приєднана картинка] Тесто:250 гр.сметаны,1 ст. сахара,1 ст муки,3 желтка,1/2 чайной ложки соды(погасить в сметане). Начинка:2 пачки (по 200гр.) творога средней жирности или жирного (достаточно 9% жирности),1/2 ст. сахара,2 желтка. Тесто: все перемешать(лучше миксером)вылить на смазанную маргарином форму,выпекать 15 минут на среднем огне. Начинка:творог протереть через сито,перемешать с сахаром и желтками,выложить на верх пирога и снова на 15 минут в духовку Оставшиеся 5 белков взбить в...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Крабовые палочки по корейски

[Приєднана картинка] крабовые палочки - 20 шт. масло растительное - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. молоко - 1 ст. ложка сухари панировочные - 1 стакан чеснок - 4 зубчика сыр твердый тертый - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Яйцо взбейте с молоком, посолите, поперчите. Крабовые палочки смочите в яично-молочной смеси, затем запанируйте в сухарях. Чеснок мелко порубите и слегка обжарьте на масле. Затем ...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Икра из творога

творог - 400 г лук репчатый - 70 г масло растительное - 200 г орехи грецкие молотые - 85 г сок лимонный - 2 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу зелень петрушки или кинзы - 100 г Лук очистить и натиреть на мелкой терке. Творог соединить с солью, луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешать. В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями ввести масло. Икра считается готовой, когда...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Сырные лодочки

[Приєднана картинка] салат делаем как обычно - трем сыр, ветчину, добавляем давленный чесночок и майонез. Перец режем вдоль на четвертушки или восьмушки, в зависимости от величины плода. Моем, просушиваем и наполняем сырным салатом.
[Приєднане голосування]

закуска "хрюшки"

[Приєднана картинка] Варятся кальмары.Очистьть.Отрезать боков. плавники.С плавников отрезать по треугольному кусочку-это будут ушки.Начинку можно приготовить любую. 1.Рис с тушенными овощями. 2.Шампиньоны,обж. с луком. 3. Можно любой салат,я делаю начинку из салата олиьве.Кальмары начинить смесью.Сверху на каждой тушке сделать 2 надреза и вставить ушки из плавников.Глаза сделать из гвоздики.На блюдо выложить поросят по кругу.Украсить можно оливками, нарез.помидорами,зеленью. Можно в центре...

Читати далі...

[Приєднане голосування]