хочу сюди!
 

Ліда

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 46-56 років

Пирог с ветчиной и капустой

тесто слоеное (можно взять готовое из магазина) - 500 г
капуста - 400 г
ветчина - 400 г
яйцо - 1 шт.
перец черный молотый
соль
 
Для начинки капусту нашинкуйте.
Ветчину нарежьте соломкой. Соедините подготовленные ингредиенты с яйцом, перцем и солью. Перемешайте.
Тесто раскатать толщиной ок.4 мм. разрезать на 2 пласта.
Пласт выложить на протвень на него — приготовленную начинку. Сверху — второй пласт, сделайте несколько проколов и выпекайте при температуре 220 градусах 35 минут.

0%, 0 голосів

25%, 1 голос

75%, 3 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
2

Коментарі