Про співтовариство

Готовим быстро,вкусно и интересно.А еще добавляем рецепты которые нам кажутся просто супер вкусняшки.

Важливі замітки

Вид:
короткий
повний

САМОЕ ВКУСНОЕ

интересные фото

[Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка]
[Приєднане голосування]

салат "подсолнух"

[Приєднана картинка] 1слой-курица 2слой-обжаренные грибы 3слой-белок 4слой-сыр 5слой-желток Каждый слой смазывается майонезом,украсить чипсами и маслинами
[Приєднане голосування]

Грибочки

[Приєднана картинка] шампиньоны свежие - 150 г ветчина - 50 г майонез - 50 г масло сливочное - 1 ст. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу салат - листья помидоры - 3 шт. яйцо вареное - 6 шт. Яйца очистите, разрежьте, желтки выньте и натрите на терке. Грибы для фарша обжарьте на масле вместе с нарезанной ветчиной, добавив соль и перец. Остудите, добавьте желтки и перемешайте. Помидоры разрежьте пополам, удалите часть...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Антикризисная диета:

1. Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. Вкусно и практично, а главное - много: одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.2. Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.3. Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.4. Если заморозить яйцо, разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.5. Чай можно заваривать не более семи раз. На...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

салат "змейка"

[Приєднана картинка] 4 картошки,4 яйца,2 банки горбуши,3 сырка "дружба"(например),1 зубчик чеснока,зелень укроп,петрушка(необязательно),майонез,соль,перец!Картошку и яйца отварить,остудить и натереть на тёрке,сырки тоже на тёрке,горбушу измельчить вилкой,чеснок выдавить или натереть на мелкой тёрке,зелень есле добавляите,то мелко нашинковать,заправить майонезом,соль,перец.И хорошо перемешать! Салат выкладывать в виде любой змейки!Украсить:огурцы "корнишоны" тонко нарезать...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

интересные фото

[Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] вот еще какую красоту нашла.это все сделано из арбуза
[Приєднане голосування]

Варенье " Фантазия"

тыква - 500 г яблоки - 500 г груши - 500 г лимон - 1 шт. орехи грецкие - 2-3 шт. вода - 1 стакан сахар - 1,2 кг Тыкву очистить от кожицы, нарезать красивыми кусочками, пересыпать сахаром, оставить на 6–7 ч, чтобы выступил сок. Сок слить, добавить воду и сахар, довести до кипения и проварить 4–5 мин. Ломтики очищенных яблок, груш, тыквы и грецкие орехи заливть кипящим сиропом и варить в четыре приема, т. е. варить 10–15&nbsp...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Коктейль из фруктов

виноград черный, без косточек - 225 г абрикосы - 4 шт сливы - 4 шт киви очищенных - 2 шт апельсины очищенных - 2 шт мед светлого - 2 ст.л. вино сухое виноградное - 300 г Нарежьте ломтиками абрикосы, киви, апельсины без мембран, сливы; виноград разрежьте пополам. Смешайте все фрукты в большой сервировочной вазе. Залейте вином, смешанным с медом и цедрой. Подавайте коктейль охлажденным.
[Приєднане голосування]

Пельмени Сибирские ( старинные)

тесто - 500 г свинина жирная - 300 г мякоти птица или дичь - 300 г мякоти лук репчатый - 2 головки гвоздика молотая перец черный молотый соль мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка бульон мясной Мякоть свинины и птицы или дичи дважды пропустить через мясорубку, добавить мелко рубленный лук, специи, перемешать. Из теста и фарша сформовать пельмени. Отваривать их порциями в небольшом количестве подсоленного кипятка, чтобы бульон...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

закусочка

[Приєднана картинка] Ингредиенты: - 2 баклажана - 1 помидор - 50 гр. феты - подсолнечное масло для жарки - соль, зелень и майонез по вкусу - шпажки для украшения Баклажаны нарезаем колечками толщиной 0,7 см. Солим щедро, даем стечь жидкости (горечи). Промываем тщательно и обсушиваем Обжариваем на подсолнечном масле с обеих сторон. Фету нарезаем на небольшие прямоугольнички, в акурат с баклажанчиками. И укладываем кусочки феты на обжаренные баклажаны. Помидор нарезаем кружочками и выстилаем...

Читати далі...

[Приєднане голосування]