Нам понадобится: Тесто : 1 стакан подсолнечного масла 1 стакан воды 1 пачка сухих дрожжей чайной ложки сахара (если пироги сладкие, но можно и не добавлять) чайной ложки соли, но можете не класть вообще (по желанию) 400-500 гр. муки, зависит от муки, сами почувствуете сколько надо. Фарш: жирная баранина или говядина(я брала свинину) лука стакан кефира зелень(кинза,петрушка,укроп) соль,перец,специи по вкусу Начинка: Лук-порей Сыр твердых сортов
вкусный и нежный рецепт
Продукты для рецепта:
утка - 1 шт. (1.7-1.8 кг) чернослив - 250 гр. сухое красное вина - 400 мл. 50 грамм сливочного масла морковь - 1 шт. луковица - 1 шт. 150 мл оливкового масла 1 зубчик чеснока 1 желток 1/2 чайной ложки горчицы 1 чайная ложка соли 1/4 чайной ложки черного молотого перца 1/2 чайной ложки белого винного уксуса
Рецепт приготовления полностью с фото >>>
На 4 порций вам понадобится: майонез 50 гр, 250 г натурального йогурта, редис, лук зеленый 1 пучок, соль, свежемолотый черный перец по вкусу, 0,5 ч. л. молотой паприки.
Редиску промыть, обсушить, отрезать хвостики и мелко нарезать. Лук измельчить. Смешать с остальными ингредиентами. Если есть возможность, перед подачей к столу охладить.
Примерная питательная ценность одной порции – 110 ккал.
Приятного аппетита и до завтра!
Рецепт от www.gastronom.ru
нежный рецепт торта
Продукты для рецепта:
Мука пшеничная - 2 ст. Маргарин для выпечки - 125 гр. Яйца - 2 шт. Сахар — 1 ст. Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Ванильный сахар — 1 пач. Какао порошок - 3 ст.л. Кофе растворимый - 5 гр. (1 пакетик) Ананас консервированный - 1 бан.(400 гр.) Ликёр "Бейлиз" — 2 ст. л. Сок ананасовый — 0,5 ст. Рецепт приготовления полностью с фото >>>
вкусный и ароматный рецепт выпечки
Продукты для рецепта:
Сахар - ~60 гр. (коричневый) Розмарин - 1 ст.л. (в листьях) Лимон - 1 шт. Сливочное масло - 110 гр. Мука пшеничная - 170 гр. Разрыхлитель - 3 гр.
Рецепт приготовления полностью с фото >>>
Вам понадобится: 800 г картофеля 4 листа зеленого салата 1 яйцо 1 ст.л. сливочного масла 2 ч.л. пшеничной муки Фарш: 200 г грибов 80 г вареной моркови 1 головка репчатого лука 1 яичный желток 2 ст.л. растительного масла 1 ст.л. сливочного масла черный молотый перец соль Способ приготовления: Отварить картофель, немного посолив воду, сразу протереть его горячим, вбить яйцо, добавить перемешанное с мукой сливочное масло, перемешать. Мелко нарезать лук и грибы, обжарить их на масле, затем добавить морковь, потертую на мелкой терке, жарить около 7 мин. Скатать из картофельного теста 12 шариков, выложить их на противень, смазанный маслом, сделать в центре каждого шарика углубление, выложить в него фарш, сделать «лепестки» при помощи ложки, придать форму подсолнухов. Перед выпеканием ватрушки с грибным фаршем «Подсолнушки» смазываются желтком, затем выпекаются до румяной корочки, сразу смазываются сливочным маслом.