О кухнях мира (special for KroshkaKoshka)

  • 16.09.10, 11:54


Небольшой ресторан в Абиджане, Кот-д’Ивуар, где готовят "бушмит" - традиционную пищу некоторых африканских стран...

[ Читать дальше ]

Яичница по-бельгийски...

Гмм... По поводу названия могут возникнуть споры, однако, я его изначально готовил просто так - без уточнений, хотя бельгийское подобное блюдо есть, но соленый огурец в него идет не всегда, а заливается оно омлетом на муке, что я не очень люблю... Но знакомый, постоянно колесящий по Европе утверждает, что подобную "вкуснятину" ему доводилось только в одном пансионе в Бельгии пробовать... А так - оччень простой и вкусный завтрак. Удобен, когда со временем полный швах.



Вообще изначально я и не собирался ее выкладывать, но случайно наткнулся на крайне редкое явление: заряженный фотоаппарат... Ну и не выдержал, так что не пинайте...

[ Читать рецепт ]

Когда австралийцу подарили новый бумеранг...

  • 15.09.10, 19:13
... он сошел с ума, выбрасывая старый...

Начну с того, что у меня, как и у любого компутершшыка, по умолчанию стоит английская раскладка клавиатуры.
Нужно написать перечень деталей. Принтера под рукой нет, пишу от руки. Ну, с номиналами проблем не возникло...
Потом сижу и туплю перед листом бумаги... И до меня не сразу доходит, что мозги судорожно ищут
[Ctrl]+[Shift]...

Цветная капуста в сливочно-молочном соусе.

Наткнулся я на один рецептик с подходящими фотками и решил поделиться своим. Ну, там тоже рецепт забавный, но в мой, при желании, легче вариаций добавить. Но - дело вкуса.
Я, например, предпочитаю такое готовить только с цветной капустой, хотя брокколи сюда вполне подходит.



[ Читать рецепт ]

Мясной рассольник с грибами.

Кстати, рецепт отличается простотой и делается довольно быстро... Что немаловажно, ибо времени всегда не хватает. Да и готовить-то я люблю, но не люблю на кухне корячиться. А еще все любят поесть вкусно...



[ Читать рецепт ]

Билят, как ето есть сказат по-русски?

  • 14.09.10, 19:27
Монитор сгорел, сцуко...

angryangryangryangryangryangryangryangryangryangryangryangryangryangryangryangryangryangryangryangryangryangryangryangryangryangryangryangryangry

А на старом пятнадцатидерьмовом ЭЛТ после нормальных девятнадцати дюймов ЖК как-то херовато...

stena suicide death suicide stena

angryangryangryangryangryangryangryangryangryangryangryangryangry

Я - стукач!!!

  • 14.09.10, 12:04
Но и случай - исключительный...
Появился кое-кто, поопаснее и похуже кошки...
Менее опасный,конечно, чем "белое братство", но фанатик еще тот... Да и раздражает...
Хозяин(С), кстати, из-за него опять в БАНе...:

Походу бить его нужно на его же поле - он туп и истеричен...
Скрины показывать не буду, кому интересно - я с ним еще спаррингую немного здесь:

http://photo.i.ua/user/1085703/204424/5355261/?p=37#comments
и здесь:
http://narod.i.ua/user/477573/gbook/2147315/
(Там-то он на Хозю и стуканул жестко...)

Пы.Сы. Не пытайтесь говорить ему что-либо разумное - он это отвергает еще до прочтения. Его нужно просто давить как гниду.

UPD: Да уж... тупой зверек:

Хорошо-то как...

  • 14.09.10, 00:45
Блин...
Никогда не думал, что так на душе хорошо будет, когда кто-то удалится из моего списка контактов в аське...

Яйца в профиль... %_%

Вот, блин... Купили обычные яйца... Но надписи слегка озадачили:



"ЧЕРВОНЫЙ ПРАПАР" и "ЧЕРВОНЫЙ ПРАПОР"



Таких и таких, примерно, поровну...
ЗадумалсО...
Ну, то, что там где-то с грамотностью нелады, то еще ладно, но зачем еще и разные штампы?
И что бы это значило?

Жареная рыбка с миндалем...

Чтож, обещал я и такой рецепт, так что обещание сдерживаю. Правда своих фоток у меня на эту тему по прежнему нет, так что тырю чужие... Хотя рецепты кардинально разные (тот, как ни странно, попроще, но мой - ароматнее и вкуснее).

Вообще-то с миндалем лучше всего дружат лососевые - семга, к примеру. Но для этого рецепта годится почти любая морская рыба.

В данном случае на фотках - нонотения.

[ Читать рецепт ]