хочу сюди!
 

Ксюша

44 роки, овен, познайомиться з хлопцем у віці 43-50 років

Мясной рассольник с грибами.

Кстати, рецепт отличается простотой и делается довольно быстро... Что немаловажно, ибо времени всегда не хватает. Да и готовить-то я люблю, но не люблю на кухне корячиться. А еще все любят поесть вкусно...



18

Коментарі

Гість: СклерозZ

115.09.10, 10:24

Как Вы вовремя!)) как раз раздумывала чем бы моих на ужин побаловать)))
Фото у Вас получаются очень "вкусные", ну а уж описание - "оставляем минут на 15 побулькать" - просто изумительно)))

    215.09.10, 10:25

    Люблю такое. Зы, по поводу риса. Заранее засыпаешь нужное колличество в кастрюльку, заливаешь кипятком и накрываешь крышечкой. Можно сверху накрыть полотенцем. Как только вода остыла, - рис практически готов. Сливаешь воду ( промывать не обязательно ) и кидаешь в рассольничек. Время пупызденья в твоей вкусняшке 4-5 минут. Я так подготавливаю рис к плову.

      Гість: Ч*е*Д

      315.09.10, 10:31

      не не, все равно люблю солянку)))

        415.09.10, 10:33Відповідь на 1 від Гість: СклерозZ

          515.09.10, 10:33

            Гість: Леди_Ю

            615.09.10, 10:33

            ооо, а я не знала что такое своим придумать

              715.09.10, 10:34Відповідь на 2 від Грымза

              а я не люблю лишних движений
              а к пловам рис подготавливаю в зависимости от того, какой плов делаю

                815.09.10, 10:34Відповідь на 3 від Гість: Ч*е*Д

                не не, все равно люблю солянку)))солянки я тоже вкусно готовлю

                  915.09.10, 10:49

                    1015.09.10, 11:02

                    ну я же ещё не завтракала. Захлебнуться же слюной можно

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      попередня
                      наступна