ХОЧУ

Молодость – это возможность тела генерировать энергию достаточную для возникновения и удовлетворения желаний, а также это любознательность ума. Энергия, желания и любознательность – рецепт активного долголетия.

Rammstein - Ich Will (ХОЧУ)


Хочу в доверие к вам войти,

Хочу, чтоб верили мне в пути.

Хочу взгляды поглотить,

И за лишний вздох убить!

 

Хочу голоса собрать,

Хочу тишину взорвать

Хочу быть над вами я!

Хочу быть понятным я!

 

Хочу фантазии тех, кто смел,

Хочу энергию ваших тел.

Хочу на тысячи рук взглянуть,

В овациях утонуть!

 

Видите?

Знаете?

Чувствуете?

Слышите?

 

Меня вам слышно?

Слышно нам тебя!

Меня вам видно?

Видно нам тебя!

Меня понятно?

Это не отнять!

Мне вас не понять!

 

Блокбастер! Около 108 миллионов просмотров на Youtube!

Минифильм в стиле экшин. Драйвовая, напористая, жизнеутверждающая музыка с  мистическим гипнотизирующим фоном. Хочу и никаких возражений!



Недаремно Ганнібал Лектер був музикальним естетом.)

Вальс от Энтони Хопкинса (Anthony Hopkins)

Обладатель «Оскара» Сэр Энтони Хопкинс, прежде чем стать актером, был музыкантом. 50 лет назад он написал вальс, но был слишком застенчив, чтобы представить его. Пока не встретил нидерландского скрипача и дирижёра Andre Rieu. 

Прекрасная мелодия с 4:07 мин.

Рациональность убивает жизнь

Рациональность необходима для того, чтобы организовать свою жизнь так, чтобы высвободить время и энергию для иррациональности. Если вся жизнь подчинена только рациональности, то она становится похожа на заводской конвейер, где человек все время улучшает качество конвейерной ленты, чтобы с комфортом добраться от детской кроватки до смертного одра.
 П.С. Судя по  комментах мысль осталась не понятой. Намекну, можно ли назвать рациональным восхождение на Эверест, где реально шансов выжить мало и если согнешься, то будешь замерзать на обочине тропы и проходящие мимо,  не окажут помощь. Еще любовь, например, в чистом самом высоком смысле она  сплошная иррациональность. Если поразмышлять в этом направлении, то увидим,что иррациональность рулит человеком, а рацио в ее прислугах.

Вот он Дух Свободы...

...на улицах Лондона. Уличный музыкант. Атмосферно! Драйвовость зашкаливает.. Раскрепощенность не разрушает эстетику. Движения приносят наслаждения глазу. Жизнь,  какая она есть! 

Проникновенно

Новый видеоклип группы "ВВ" на старую народную песню, которой 500 лет. Прекрасная интерпретация в стиле фолк-рока. Проникновенное исполнение и неверероятная глубина песни. Прекрасный, завораживающий видеоряд.


Dunkelheit (Тьма)

Кавер-версія Burzum – Dunkelheit. Гипнотизирующая мелодия постепенно погружающая в сумрачный мир. Беспросветность и безысходность дополняет гортанный скрипучий голос из тьмы режущий вместо ножа. Неожиданно на 4:37 переход на чистый холодный женский вокал. Впечатляет.

Человек-молоток

Человек-молоток четко вбивающий гвозди в невежество и глупость. Для совков, москофилов и ватников всех мастей. "Контекст имеет значение!"
 "Кто имеет уши слышать, да слышит!" 

Копируем ссылку, смотрим видео:

https://spektrnews.in.ua/news/grani-pravdy---pavel-kazarin-video/64762
Страницы:
1
2
3
4
5
7
предыдущая
следующая