Собака – друг человека

– Почему маленькие собачки такие злые?– А они сука концентрированные!

Кино «Городской романс», 1971

Милое советское романтическое кино про нищету и убогость.Чая-кофе нет – пьют кипяток. Однокомнатная малогабаритная квартира – хорошая квартира. Нет денег на такси, все автобусы в парк – всё, пиздецваще. Развлекуха – просвечивать друг-дружку рентгеновским аппаратом.Рентгенолог районной поликлиники может подарить девушке снимок ее кисти просто так. И внезапно подработать парамедиком. Тот мужик, кстати, потом только полгода прожил, хотя рентгенолог сказал, что с ним все в порядке, и у него...

Читать дальше...

Свиная грудинка

Мне тут еще полуторакилограммовый кусок сырой свиной грудинки перепал. Совершенно непонятно, что с ним делать.В запеченном, копченом виде и в виде шкварок я это жирное говно есть не смогу.Есть вариант засолить, типа как сало. Сало я хоть изредка с борщом ем. Это для меня экзотика навроде черной икры. Нашел достаточно простой рецепт горячей засолки.Какие еще есть варианты, кроме как скормить бродячим собакам?Чтобы те тоже подохли в мучениях от панкретатита.

Другой взгляд на вегетарианство

Статья средняя по размерам – тут не выложишь. Потому ссылка.У меня вменяемые читатели, вроде. И по ссылкам ходят.Потом даже возвращаются и комментируют. Правда же?

Музыка волн, музыка ветра...

Их нравы:[Присоединенная картинка]Очень похоже на произведения местного поэта-песенника.

Чот девочка понравилась UPD

[Присоединенная картинка]UPD Неожиданно легко удалось прочитать текст тату: It is better to be feared than loved, if you cannot be both. Niccolo Machiavelli.

Диаложек-с

Перепала мне тут литровая банка домашней куриной тушёнки. Из домашней же беговой курицы. То есть костей больше, чем мяса.Я ее нагрел, слил жижу. Кости из мяса выбрал. Жижу охладил. Сливаю жир с желе. Заходит Моя:– Что делаешь?– Фракции разделяю.

Сериальное

Посмотрел тут пару первых серий новых многообещающих сериалов. А именно:«Электрические сны Филипа К. Дика», 2017.Я очень люблю произведения Ф.К. Дика. Есть отличные экранизации его повестей: «Бегущий по лезвию» (1982), «Вспомнить всё» (1990), «Крикуны» (1995), «Меняющие реальность» (2011), пара сериалов, и т.д.Этот сериал обещали по принципу: одна серия – один рассказ.Но первая серия оказалась совершенно унылой. Постапокалиптическая антиутопия под вечно темным небом. Костры в бочках, гетто...

Читать дальше...

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
151
предыдущая
следующая