Профиль

Zmeelove

Zmeelove

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Хе-хе

Почему я не пользуюсь пешеходным переходом и разрешающим сигналом светофора. Все мои знакомые им пользуются, они не задумываются о пользе и вреде пешеходного перехода и просто тупо шпарят по нему через дорогу.

Я тоже была такой. Совсем недавно. Как же я ошибалась! Когда я готовилась стать мамой, я впервые задумалась о том, так ли необходимы в нашей жизни переходы? И так ли опасны машины?... Я изучила статистику дорожных происшествий, море альтернативной информации и вот, что я вам скажу: я больше не пользуюсь переходами! Моему ребёнку год , и мы ни разу не переходили дорогу по зебре!

И мы живы!! Более того, я хочу сказать, мы точно опережаем по развитию наших сверстников, пользующихся зеброй: у нас крепкие ноги, ведь мы постоянно перебегаем перед носом машин, у нас крепкие нервы, по этой же причине, и главное!!! Мы не прикармливаем ГИБДД! Мы не спонсируем производителей светофоров и краски для полос разметки! Мы вступили в клуб ненавистников пешеходных переходов и будем отстаивать наши права. А вы...вы!! несчастные добропорядочные бараны!! Давайте, водите детей по этим губителям детского здоровья! соблюдайте правила и скоростной режим - нам же безопаснее!! Ведь, если подумать, а так ли опасны машины? Ну даже если вы попадёте под машину, скорее всего вы отделаетесь ссадинами и ушибами, а сколько плюсов! Вы точно больше никогда не будете так беспечны, вы станете поклонниками ЗОЖ и будете вихрем проноситься перед носом у водителей, потренируете регенерацию организма и прочее. Подумайте! Вы словно стадо баранов прётесь по этим жалким переходам, когда мир , вот он! рядом! Поверьте, если вы будете поклонником ЗОЖ, любая машина обогнёт вас, не причинив вреда! Любая! Что касается многотонных фур, которые, якобы, не могут затормозить сразу,
то я вообще сомневаюсь в их существовании.

У нас в центре города они не ездят, т.к. проезд запрещен! А значит, вы с ними никогда не встретитесь, ими лишь пугают доверчивых дурочек. Даже если предположить, что они существуют, и вы их даже встретите в центре города (это миф, поверьте!), но вдруг...- то они все равно не причинят вреда, т.к. на дороге в 98% случаев они просто стоят, ну не ездят они, а значит, вы можете только сами о них удариться и всё. Всё!! Все эти правила созданы для того, чтобы погубить наших детей, нашу свободу, наше национальное самосознание, а этим гаишникам только бы запретить переходить дорогу не по зебре. Бре-е-ед... Мамы, помните! Это нарушение наших прав и свободы. А потом, не зря же говорят продвинутые люди, в полосках зебры зашифровано число зверя 666... Девочки, как страшно! Берегите детей, не пользуйтесь зебрами и обязательно распространите эту информацию!!!

Отсюда

Сериал «Проповедник», 2016-2019

Я практически не смотрю сериалы с момента выхода первых серий. Мне нужен хотя бы один полный сезон. С этим сериалом я дотянул аж до его завершения. И пожалел только об одном – что не начал смотреть его раньше.

Сериал по комиксу из Вселенной DC. Комикс один из знаковых для DC, наравне с «Песочным человеком», например. Этот комикс безуспешно начинали экранизировать аж четыре раза. Даже HBO не справились; потом купили у AMC. Формулировка причины прекращения работ примерно одна – религиозная неоднозначность. Хотя, по моему, всё предельно однозначно: над христианской религией стебуться во всех мыслимых и немыслимых позах.

И стебуться вполне удачно. Настолько удачно, что жанр сериала скорее чернушный боевик с элементами сатиры, чем наоборот.

Основные актёры английские, что хорошо. Плохо, когда занята одна актрисулька-англичанка, безмерно скупая на игру лицом. Таких примеров уйма в современном кинематографе.

Так что вот прям рекомендую. Они даже концовку нормальную вытянули. Но с детьми такое лучше не смотреть.
И еще: этот сериал требует сочного перевода. Потому лучше смотреть с войсовером «Кубик в кубе». Они на днях допереводили последнюю серию финального четвёртого сезона.



Очень хорошо

Потрудитесь потратить двадцать минут на выступление президента, а не того, что мы сейчас имеем. Грамотно, чётко и предельно ясно:

«Таймс» сегодня


Никто не будет помогать бороться народу, который сам не хочет бороться.
Пруф

Реакция с той стороны

"Украина вчера благодаря России, Германии и Франции подписала, наконец, формулу Штайнмайера, гарантирующую Донбассу особый статус. Таким образом, она признает особое право народа Донбасса на самостоятельное определение своей судьбы. Мы сами будем решать, на каком языке говорить, какой будет наша экономика, как будет формироваться наша судебная система, как будет защищать наших граждан наша "народная милиция" и как мы будем интегрироваться с Россией. Это наше дело, наша цель", — говорится в заявлении.
Террористы также призвали президента Владимира Зеленского "не диктовать условия". Когда он говорит, что выборы на Донбассе пройдут только тогда, когда Украина получит контроль над границей, он не понимает, что не ему решать, когда у нас пройдут выборы, а нам. Никакого контроля над границей киевская власть не получит", — заявляют в "ЛДНР".

Террористы также требуют согласовать с ними новый закон об особом статусе Донбасса, анонсированный Зеленским.

"Хотим предостеречь господина Зеленского от опрометчивых действий. Если он хочет добиться мирного сосуществования с "ДНР" и "ЛНР", пусть вступает в прямой диалог с нами, а не делает непродуманные и бессмысленные односторонние заявления", — говорится в заявлении.

Надо просто перестать умирать

Это всё, что вам нужно знать про нового министра здравоохранения: