Профиль

Zmeelove

Zmeelove

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Кино «Воздушные приключения», 1965

Вообще-то эта английская комедия называется несколько иначе, а именно «Эти великолепные мужчины на их летательных аппаратах, или Как я долетел от Лондона до Парижа за 25 часов 11 минут», только кому это интересно?
Фильм вышел в том же году, что и американский «Большие гонки». И оба фильма – такие себе роад муви.
И оба фильма – отличные.

Если кому надо объяснять, почему комедия «Большие гонки» – это прекрасная нестареющая классика, тому и этот фильм, скорее всего, не зайдет. Я же откровенно несколько раз не просто улыбался, а громко смеялся вслух, чего при просмотре современных комедий со мной почему-то не случалось уже года два-три.

Интересна техническая сторона – для фильма было сделано двадцать копий разных самолётов того времени (1910 г). Шесть из них вполне себе самостоятельно летали.

Есть отличный дубляж от «Мосфильма» 1966 года, где озвучка Плятта, Румянцевой, Тихонова, Белявского, Гердта, Весника и т.д.

Чота ржу

– Д'октор, у меня в яз'ыке з'аноза!
– Какой необычный случай.
– Пизду л'изал…
– Очень, очень интересно, продолжайте…
– На заборе н'арисована…

Кино «Тёмные времена», 2017

Success is not final. Failure is not fatal.
It is the courage to continue that counts.

Очень симпатично. Не без пафоса, конечно, зато с иронией.
Хотя, когда я читал книги Черчилля, у меня его образ сложился несколько другой. А прочитал я «Вторая мировая война», «Афоризмы» и «Как я воевал с Россией».
Гари Олдман хорош, «Оскар» за эту роль вполне заслужен. Актеры второго плана тоже не провисли. Рекомендую.

Чтобы два раза не вставать, миф о том, что Черчилль любил армянский коньяк – не находит никаких документальных подтверждений. Он предпочитал французский коньяк Hine.
Именно этот, и только этот коньяк подают на постоянной основе в Букингемском дворце на королевских приёмах с 1962 г.

Вообще Черчилль, конечно, исключительно матёрый человечище.
Бухал как конь, курил как паровоз, увлекался азартными играми.
Между тем, прожил 57 лет с одной женой; четверо детей, умер в 90 лет.
А жена евойная, кстати, всю Вторую мировую войну собирала деньги в помощь СССР. На медикаменты, медоборудование, продовольствие. И насобирала в совокупности аж 8 000 000 английских фунтов.

Клементина Черчилль. Интересная.

Дед Мороз и все-все-все

Немного интимного.
Я когда последний раз трусы покупал, я их на ликвидации магазина покупал. По фото приличные, яркие, с интересным геометрическим принтом на одних и буковками на других. Пока собрался, туда-суда, продавец нашла только две штуки. Перевёл ей денег за две штуки, отписываюсь о проплате. Она отвечает, мол, еще одни нашла в размере L, брать будете? А мне-то что? Доплатил. Приехали.

И те, последние, оказались все в Санта Клаусах больших и позорных. Пять штук уместилось на предмете.
Покупал я эти трусы перед Новым годом, но даже в новогоднюю ночь постеснялся надеть. А это недавно надел. И они, неожиданно, оказались самыми удобными из трёх, потому что бесшовные. По виду похожи на эти:


Но меня теперь такой вопрос волнует: Санта Клаус – это, как известно, святой Николай. Один из самых почитаемых христианских святых. Не грех ли на себе носить святых Николаев? Двух на жопе, одного на хую.

Кстати, а феминитив «продавец» как будет? Продавалка?

Весёленькие














Из этих креатив вообще так и прёт. Днепр. Мотаем вниз.

Миура-ори

https://cdn.jpg.wtf/futurico/6c/29/1521472108-6c29dde207ef44cd1888e59d3219f129.gif

Миура-ори – схема жёсткого складывания, которая использовалась для развёртывания больших установок солнечных батарей на космических спутниках. Она была представлена японским астрофизиком Корё Миурой в 1970 году.

В отличие от обычных методов складывания, складки миура-ори расположены не перпендикулярно, а слегка под наклоном друг к другу. В результате, складывание и раскладывание можно провести одним движением.

Так


Воплощаю потихонечку.

Типа певицам

Этот ролик все знают:


А это наткнулся еще на два, типа реальных. Вот:


И вот:

Блядь, вторую даже не вытянули должным образом. Бедные звукорежи.