В этот знаменательный день…

Я начну издалека, и дискурс мой будет коротким и сумбурным. Поскольку я совсем не диванный политический аналитик; с меня и взятки гладки.

Так вот, ехали недавно на троллейбусе из Пущи-Водицы. Купили талоны на проезд у старушки-кондуктора, пробили. А она к нам подошла и просит, талоны ей потом отдать. На выходе. Чтобы, значит, кому-то уже пробитые продать и на этом немного заработать срубить деньжат. Её можно понять. Но это низшая ступень коррупции. И это незаконно.

Точно так же незаконно были просраны три кольца ПВО вокруг Киева. Продав те самые советские комплексы «Бук» и «С-300» по цене металлолома, кто-то тоже немножечко обогатился.

Еще раз, в 2014 году систем противовоздушной обороны вокруг Киева не было от слова совсем.
Если бы Путин хотел захватить Киев, он бы его взял. Просто даже он понимал, что это слишком большой кусок для него. Не удержал бы.

И, внезапно, кондитерская корпорация Rochen сильно помогла восстановить хотя бы одно кольцо ПВО. Сейчас восстанавливают второе. По разным источникам, Порошенко потратил что-то около 700-300 000 000 грн. условно своих денег только на ПВО.
Не думаю, что только из-за фабрики в Липецке он вдруг из миллиардера превратился в миллионера.

Это я к тому, что не было еще в Украине правителя лучше, чем Порошенко. Никогда. Если знаете более лучше – поделитесь. С интересом почитаю.
Возможно, его, как политика старой формации, пора менять. Только не на кого. Да и рано. Еще один срок ему надо, на мой взгляд, отработать.

С той же коррупцией пободаться. Которая повсюду. Убери разом коррупцию – будет анархия. Кровь-кишки-распидарасило. Все же повязаны, так или иначе. И эти самые все менять ничего не хотят. Начиная с той старушки-кондуктора или консьержки, которая типа работает, зарплату получает, но налоги нихуя не платит.


А талоны наши Моя кондукторше таки сунула на выходе, хоть я и был против. Но не скандал же устраивать?! Или устраивать?

День победы дедами пропах

Пока я кропотливо собирал на девятое мая всякие смищьные фоточки про победобесие в Роисси, некоторые несознательные личности вовсю зачем-то постили их заранее.
Вот не люблю такое. Дорога ложка к обеду, знаете ли.

Тут пару одной картинке полгода ищешь. А кто-то такой хоба-на, найдёт и сольёт чужую подборку чего-то, связанного только георгиевской ленточкой или национальностью.

Потому остался я, примерно как эта косплейщица:

Всего с парой незаезженных картинок.

Хочу себе такой значок:


И им такой же дайте:

Социофобии псто

Моя велодорожка:


Моя лавочка:

Только они всегда сука заняты.

Напомнило

И не такой уж сложный ассоциативный ряд.



Двое отошли отлить.

Сериал «Хэппи», 2017

Лихой, черноюморный, отвязный и совершенно безбашенный сериал. Стёбный полицейский триллер, кровяка и мультики – где вы еще такое встретите?
Смотреть, однозначно. Есть восемь серий первого сезона, представляющие из себя цельную историю. Это самый правильный конец сезона, на мой взгляд. Но будет продолжение.

Подсмотренное

Стоим на нашем пятнадцатом этаже, ждём лифт. Открывается дверь на общий балкон. В проёме появляется чужое, совершенно бухое тело мужского рода, которое особо никуда не идёт, но тупит в телефон. Из телефона женский механический голос: «Через двадцать метров поверните налево…»

Миленько


Из заголовка ролика всё понятно. Спекуляция на детях уже не в тренде. Теперь спекулируют на старичках. Но, согласитесь, вот это вот реально здорово!

Диаложек-с

– Ты – жирная!
– ???!!!111
– Я про руки!

Моя намазалась кремом и пришла целоваться-обниматься.