Профиль

Zmeelove

Zmeelove

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Чота ржу


Любых коучей касается.

Bond – последовательницы Ванессы Мэй

Spice girls со скрипочками и, иногда, с виолончелями. Ну, практически. Если бы не внешность, топики и короткие юбки, был бы ничем не примечательный струнный квартет с синти-попом. А так – вот, вполне симпатично:

Спокойной ночи

Эстонская реклама мороженого:

Щи да каша

Пища не наша. Я, например, плохо себе представляю свой круглогодичный рацион без яблок и картофеля. Это если говорить о дарах садов и полей. А так-то я много без чего плохо себе представляю своё питание. Меня легче убить, чем прокормить. И дело тут совсем не в количестве еды.



Сериал «Карнивал Роу», 2019

В этот раз распишу, пожалуй, чуть подробнее. Поскольку возмущён.
В сериале отличная картинка, альтернативная реальность, аллюзии на викторианский Лондон и Первую мировую войну. Фавны, феи и прочая нечисть вместе с людьми и их ксенофобией. Стимпанк и неонуар. Впечатляющий бюджет, заметная доля которого ушла на CGI. Вроде бы, на первый взгляд, всё должно быть прекрасно, но, блин, сценарий.

Сценарий уровня самых убогих бразильских и мексиканских телесериалов типа «Рабыни Изауры» и «Просто Марии». Картонный Орландо Блум, потерявший половину своей харизмы вместе с юношеским задором.
Бывшая вешалка Кара Делевинь; без сисек, зато с неизменными мохнатыми бровями.

Кстати, чуть-чуть сисек (и Кары тоже), человеческих потрошков и редких матов в сериале есть. Потому вопрос целевой аудитории остаётся открытым.

Думаю, сериал хорошо зайдёт активным бабёхам и пубертатным подросткам. Это их парафия. Я же смог посмотреть только половину, и отложил на безрыбье. Может и досмотрю. Если вспомню. Но обещают второй сезон.