хочу сюда!
 

Таня

35 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

Загадочная просинь.

  Сергей с Олей сидели на скамейке у двора и с каждым вдохом весеннего воздуха смаковали своё счастье. Им было всегда хорошо вместе, не взирая на долгие прожитые годы и неизбежную суету жизни. Они никогда не ругались и всегда улыбались друг другу. Даже если для этого не было причины.

  Как-то неожиданно в покрытом облаками небе образовалась небольшая просинь. Луч солнца ярким прожектором осветил поле и медленно продвигался в направлении их двора. И когда до него было рукой подать, Сергей вскочил со скамейки, чтобы стать в круг волшебного света и ощутить тепло ласкового солнца.

  Вдруг какая-то дымка окутала солнечный круг, а когда она развеялась, Сергея там уже не было. Оля, почуяв неладное, громко окликнула Сергея. Но его уже нигде не было…

                                       *****************************

  Став в круг солнечного света, Сергей подставил своё лицо теплым лучам, и с закрытыми глазами наслаждался приятным теплом. А когда он их открыл, Оли уже не было на скамейке. Он подумал, что она ушла в дом, чтобы надеть курточку, ибо весенний воздух был ещё достаточно прохладным.

  – Где тебя черти носят?! Что ты там стоишь как истукан?! Давно пора траву косить, а ты даже ещё дров в хату не занес.

  Громкий и непривычно резкий голос Оли больно резанул по ушам Сергея. Это что шутка такая? – подумал он. Глупая, однако, шутка. И в душу Сергея скользкой змеёю пробралась тревога. А дальше всё понеслось как в круге какого-то ада. Его жена внешне оставалась такой, как и раньше, но это была другая женщина. Грубая и всегда злая, она была недовольна жизнью, и своё недовольство выливала на Сергея без малейшего сочувствия к нему.

  Сергей не понимал, что случилось с его женой. Он помнил, что это началось после той просини в небе. И теперь он украдкой садился на скамейку и терпеливо ждал появления волшебной просини, чтобы сбежать от этого ада до своей настоящей Оли. И он таки дождался…

                                          *******************************

  – Родненький, где же ты был? Ты растворился в этом проклятом луче света, и тебя почти месяц не было. Оля со слезами на глазах крепко обняла Сергея и не отпускала, словно боялась, что его снова украдет этот коварный луч солнца.

  Да, это снова была его Оля, а не тот кошмарный сон. Они снова частенько сидели на скамейке, и счастье всегда было с ними.

  Сергею как-то во время таких посиделок подумалось, что та другая Оля, наверное, несчастная женщина. Что ей не хватает душевного тепла. А если её душу отогреть? И он невольно посмотрел на горизонт, нет ли там просини с волшебным лучом света…

23

Последние статьи

Комментарии

17.05.19, 08:31

Грустно.

    27.05.19, 08:32

      37.05.19, 09:04

      вот и будет теперь метаться между двух огней. то к ангелу то к черту

        47.05.19, 09:07

          57.05.19, 09:12

            67.05.19, 09:39

            Сумно.
            Зараз більшість людей навколо, ніби, із цієї просині.

              77.05.19, 10:09

              как там говорят, от добра добра не ищут цени тО, что имеешь

                87.05.19, 10:51

                Оля должна сидеть с Колей\, а с Сергеем Света, Селена, Регина, Раиса на выбор.

                  97.05.19, 11:05

                  Що ж, дивитимусь на зорі...

                    107.05.19, 11:07

                    Я Оля, у меня Сережа Хорошо написано.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая