Вечная тема, или снова об этом (цинично)

Раз
Мужчины - Женщины. Вечное противостояние и вечный альянс. Как берег и море, как огонь и дерево, как любовь и расставания. Необъяснимое для сознания вечное стремление природы внутри человека. Все естественно и все непонятно.

Я вот что думаю: люди когда-то мутировали и у них начал развиваться мозг. Это приятное событие для будущего человечества обернулось целым рядом непонятных ситуаций для самих женщин и для детей. В нормальном животном мире практически  нет животных, неспособных передвигаться со скоростью взрослой особи по истечении первого года жизни. Человеческий детеныш становится способным на это не ранее чем в три года, если его не поместили в город, детский садик или другое такое место, которое сковывает развитие его организма. Причиной тому явлению является мозг мутировавшей обезьяны.

Дело в том, что ребенок не может родиться со сформированным мозгом. Ему или его не хватит для дальнейшего становления человеком, или его не сможет родить женщина со столь большой головой. Итак, у новорожденных кости черепа не соединены, чтобы голова могла сплющиться во время родов.

Получается, что ребенок кабы специально рождается недоношенным, чтобы пройти процесс дальнейшего развития плода во внешней среде. Получается в итоге, что человек становится способным отделиться от матери года так эдак в три. Все время до этого ему необходима мама, которая будет за ним ухаживать. В наше время, чтобы дать детям "дорогу в жизнь" мамы ухаживают за детьми иногда до пенсии этих детей.

А что делать женщине, когда она выращивает своего ребенка? Ей нужен мужчина! И притом желательно на условиях постоянного пользования. А мужчины, как оказывается, полигамные существа и сходятся с самками (с обезьяньих времен) только на время ухаживания до оплодотворения оной, т.е. до полового акта. Но, как известно и этим самцам, самка может не забеременеть с первого раза. Потому самых интересных для продолжения своего рода самок надо продолжать оплодотворять до того момента, как она оплодотвориться. В животном мире этот момент характерен тем, что самка перестает допускать самца к выполнению своих скотских обязанностей.

На этом интересном моменте самки тоже мутировали с целью выживания своего потомства и... стали обманывать самцов на самом глубоком уровне - на уровне инстинктов. Желание секса у женщины с мужчиной, который интересует ее как содержатель ее и ее ребенка, не пропадает никогда, что мужчине говорит о том, что он со своими обязанностями еще не справился и отсюда уходить рано.

В итоге мы видим некоторый биологический обман мужчины ради поддержания своего будущего поколения. Отсюда же мы выводим, что у женщины желание секса двойственно. В тот момент, когда её интересует мужчина-продолжатель рода она его хочет по-животному (примерно середина цикла - момент овуляции), в момент, когда женщину интересует мужчина, способный содержать ее и ее ребенка она хочет его "по-человечески" - прагматично всегда, когда и он того хочет. Иногда (по некоторым генным статистическим исследованиям до 25% случаев) эти мужчины разные.

Кстати, мужчины тоже мутировали с целью продолжения своего рода с наиболее подходящими для этого женщинами. Некоторые мужчины не в ущерб своей полигамности выбирают одну, или несколько женщин (смотря сколько он зарабатывает), которых он обеспечивает вместе с их детьми, рожденными с его точки зрения от него. А еще получились подкаблучники, которых сломила сила женской сексуальной мутации.

Конечно же, я не говорю, что не встречаются пары, в которых и женщина и мужчина не изменяют друг другу. Но это довольно редкое явление в свете вышеизложенной теории.

Любите друг друга и наслаждайтесь этим!

71%, 5 голосов

14%, 1 голос

14%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Я - студент

Ничего необычного для обывателя. Но не для меня. Три года назад я ушел с 4-ого курса (бюджет) в поисках заработка и смысла дальнейшей учебы. Деньги заработаны и смысл учебы тоже виден. Вот я и решил доучиться.

Странное ощущение. Не то чтобы совсем необычное, однако я учился три года, работал три года и снова учиться за парту. Пошел то я на дневное, т.к. в замочном образовании смысла не вижу. После того, как появился опыт работы с руководящим составом крупнейших корпораций Украины, немного изменилось отношение к перподавателям, которые раньше были на уровне недосягаемости. Сегодня это... как бы точнее и правильнее сказать... помошники и партнеры в процессе обучения, но никак уж не существа, до которых нам далеко :)

И еще студенты. Пара слов про них. Странно то, что студенты в этом вузе (поступил в коммерческий вуз, т.к. за время моего отсутствия все мои любимые преподаватели из госунивера перешли целой кафедрой в этот вуз) на том же уровне, что и мои одногрупницы на моем первом курсе... Это немного раздражает... Раздражает то, что некоторым преподавателям приходится за две ленты разжевывать им три определения, которые в норме они должны были выучить еще на первом курсе...

Фух, высказался!

Блог - забытое старое

Надо было немного поспамить и я вспомнил про то, что когда-то вел этот блог. Другими словами я залез сюда, вспомнил пароль исключительно для того, чтобы раскручивать один сайтик. Почитал немного и передумал. Захотелось оставить это место своим. Может это и не крупнейшая система блогов, одноко... просто хочется описать год...

Итак, он прошел. Почему-то год для меня проходит вместе с окончанием лета. Скорее всего это привычка со школы считать года с сентября. Да и день рожденья у меня летом. Вот и выходит, что "Здраствуй осень, Новый год!"

Год назад я жил в Киеве и ездил в Днепр почти каждые выходные. Год назад я официально уволился. С тех времен я официально нигде не работал. Год назад я прыгнул с паращютом. Сегодня я бы не повторил бы эту глупость. Год назад я принял решение вернуться в Днепр. Сегодня я об этом не жалею ни капли  в родном городе и стены греют. Год я провел с одной девушкой. Даже думалио том, чтобы пожениться. Сегодня эти отношения можно назвать "вялотекущее растование".

За год я поменял пару направлений работы. Немного работал и над собой. Сегодня я работаю как-бы на перспективным направлением - над сайтом по недвижимости и надеюсь на то, что он будет приность хорошую прибыль. Кто его знает, получится ли, но стоит верить.

А еще есть надежды на год грядущий. Есть мечта и ее хочется воплотить. Посмотрим, что из этого получится...

ps

Далее,  всегда, место для флуда

Прошу помочь идеями

  • 23.11.07, 14:39
Реально нужна помошь. Я постараюсь без рекламы рассказать идею, а вас прошу помочь с продолжением.

Итак, мы с друзьями организуем некую образовательную организацию. Целевая аудитория - люди среднего и выше достатка, работающие до 18-00 каждый день, но желающие продолжать получать новые знания. Для них мы ищем преподавателей и организуем сам процесс.

Итак, у вас свободный вечер и возможность посетить такое вот мероприятие. Вы знаете, что преподаватели - самые лучшие вузовские преподаватели города и любую тему они раскроют так, что вы будете сидеть с открытым ртом и  с интересом внимать все, что только там может быть.

Какие темы, какие направления вас могут заинтересовать???

Я прошу вас прошу назвать конкретые темы. Ну к примеру, направление "Кулинария", тема "Как приготовить рыбу фугу в домашних условиях теще на день рождния".

Буду рад услышать любые, даже самые нелепые темы.

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

100%, 2 голоса

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Мгновенное пробуждение

Тип: художественная проза. Дата написания: 18.04.2002. Публикуется с разрешения автора.

МГНОВЕННОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ

Лес… тёмный, мрачный. Кто же идёт туда? Кто захочет войти в этот лес?

Что-то тянет меня… что же? Может загадочность, нет это таинственность. М… а разве это не одно и тоже?.. Нет, далеко…

Тайна… какое слово! В чём же его мощь? Это слово вечное. Никто, ничего не знает наверняка. Вся жизнь для нас - тайна.

Иду по дорожке, которая ведёт только прямо. Однако, как может дорожка в лесу вести прямо? Где же хоть бы одно отступление?

Посмотри на деревья: берёза, какая же она, -- хрупкая, нет, она одна, одна одинока, среди серых дубов. Они выглядят как судьи, стоящие надо мной. Они осуждают меня, за что? За всю мою ничтожную жизнь, за всю мою СВЕРХестественность, СВЕРХискренность. За жизнь муравья в этом громадном, беспредельном мире, муравья, который восстал против всего общества, в котором одна несправедливость, мнимость, притворство…

До сих пор иду… меня никто не трогает… все просто смотрят с высоты, видя меня, и в то же время не видя… Почему ты идёшь против общества, против народа всего? Многие годы, долгие годы люди пытались изменить МИР, однако все погибли, всех преследовали… А я не уверенна, что смогу изменить хотя бы часть народа… вернее я точно знаю, что у меня не получится… но может кто-то и поддержит, тогда будет легче… и мы когда-нибудь изменим и ЦЕЛЫЙ мир… Конечно, все преследуют истину, искренность… два великих слова, которые многие не видят, а многие не терпят… да даже эти слова друг другу ненавистны… и хотя говорят, что нравится истина, искренность… но когда начинаешь говорить и истинно, и искренно, то все закрывают уши, отворачиваются, уходят - убегают… они не могут слышать то, что, по их словам, им нравится…

А… что за тень за мной… в такой-то час… откуда она?.. Преследует меня, она плывёт за мной… я разворачиваюсь… и вижу тень прямо перед собой… как такое может быть?.. Сама не знаю… но она стоит и никуда не уходит… она так близко… но к ней невозможно прикоснуться, я боюсь поднять руку… она может исчезнуть, как всё исчезает… она молчит…

О… нет… что за музыка? Почему всё кругом запело?.. А тень до сих пор передо мной… я пристально смотрю на неё… а музыка всё громче… нет, она уже затихает, но не умолкает… музыка в лесу?.. тень в такое время?.. Ты бредишь…

Я не могу оторвать взгляд от ТЕНИ… что происходит между нами?.. мне кажется, что передо мной стоит человек, который смотрит мне в глаза… и я до сих пор не могу оторвать свой взгляд… по-моему он (тень, ставшая человеком для меня) понимает меня… он понимает о чём я думаю… неужели? Неужели это произошло? Неужели меня кто-то понимает?..

Музыка затихла… ужасный звон… затих… снова музыка… и я всё равно не отрываю взгляд… а хочу ли я оторвать?.. Нет, ни за что, никогда я не сделаю этого… я присаживаюсь и начинаю говорить… что? Сама уже не понимаю… однако говорю и не умолкаю… и я слышу, что мне что-то говорит эта тень… я по-настоящему счастлива… неужели кто-то понял меня?.. Да, по моему, настал этот час… я говорю… говорю…

Говорю… умолкаю… я вижу, что тень улыбается самой светлой улыбкой, которую я никогда раньше не видела… и не могла видеть… всё было в тёмных тонах… мрачно… но сейчас свет везде, он повсюду… и… … о нет… и… исчезло всё… только подумаешь… о НЕТ…

Это были лучшие минуты… часы… мня кто-то выслушал… понял… я знаю, я уверенна… я хочу быть уверенна, что это так…

Самые счастливые часы… я сижу… я жду… но я знаю, что всё… некого ждать… ВСЁ исчезло… вставай… иди дальше!.. нет, я не могу…

Сижу… я счастлива… первый раз в жизни я счастлива… мне только этого и надо было… ПОНИМАНИЯ… чтобы я зала, что кто-то есть возле меня… что я не одна…

Много ли нужно для счастья?.. Как я вижу - МНОГО… я в 16 лет ждала этого - счастья…

И вот счастливые часы моей жизни… но ведь они миновали и не вернуться… кто знает, может быть… хотя… да, они не вернуться… но я была счастлива… великое слово… счастлива… СЧАСТЛИВА… всё испарилось, но я наконец почувствовала это…

Да, я люблю одиночество, хотя только что говорила, что мне надо знать, что я не одна… нет, я не одна… я люблю великое слово - ОДИНОЧЕСТВО… и я знаю, что одинока вместе с тенью, которая подарила мне, как я теперь понимаю, именно МГНОВЕНИЯ счастья… и мы с ней не расстанемся… мы будем ВЕЧНО вместе… мы вместе любим одиночество… я вместе с тенью…

…И вот… я решила подняться… я знаю, тень я больше не увижу, так как она живёт уже во мне… я продвигаюсь дальше… иду… и что я вижу?.. я вышла из леса… но как такое может быть?.. я не возвращалась, я шла вперёд… оборачиваюсь… где лес?.. я ничего не вижу… всё исчезло как всегда… всё… конец… вот так всегда…

Но лес, берёза, дубы, тень - всё во мне… оно всё живёт во мне и я верю, снова верю, что они меня не покинут… хотя всё исчезло… но ИСЧЕЗЛО только из поля зрения… но музыка до сих пор звучит и живёт со мной, как будет жить ВЕЧНО и всё, что произошло сегодня……

18.04.2002

Это сладкое слово «фриланц»!

Ура! Сбылось! У меня наконец то хватило ума нормально поговорить с начальством и дано добро на фриланц! Я становлюсь человеком без зарплаты, но с неограниченными возможностями! Ура! Ура! Ура! Это свобода!

Но это и полное отсутствие зарплаты… Все лежит на моих плечах… Только от меня зависит, будет ли у меня хлеб, или к хлебу будет еще что-то… А еще надо платить за квартиру. Ну ничего, прорвемся!

Кто как относится к фриланцу? Кто так уже работает? Поделитесь опытом!

Уволиться?

Вот думаю о том, чтобы уволиться...

Работа нормальная, зарплата не супер, но тоже ничего. Вот только наипали. Наипали, сказав, что будет то, то и то. А в итоге делаю только это. Да и полностью отсутствует зависимость от результата... Конечно говорят, типа "мы не забудем", только вот что это даст... Знаем мы эти обещания...

Управляем автомобилем лежа!

  • 16.06.07, 14:15
На сайте автопроизводителя ЛуАЗ обнаружил поразительное описание автомобиля:

Конструкция сиденья водителя и рулевой колонки позволяет водителю управлять автомобилем в положении лежа при минимально устойчивой скорости и соблюдении правил техники безопасности, тормозить при этом необходимо стояночным тормозом.

Оригинал:


http://www.luaz.com/upi/luaz967.html

Где Женщины?!?

Странное дело, есть женщины, есть девушки, но почти что нет Женщин. Куда-то делись Хранительницы очага, куда-то делись Матери, куда-то делись Путеводные звезды...

Может быть дело в том, что их похитила Карьера, или они погибли на фронте сексуальной революции, но их почти что нет, почти не осталось...

Вот знакомишься с девушкой, даешь ей довольно четко понять, что тебе не интересны просто поверхностные отношения, а тем более только секс. И что в ответ? А ничего. Ничего подобного. Можно услышать про ту же карьеру, можно услышать "пожить для себя", а можно услышать... да каждый может написать свой вариант...

А я и не знаю, где искать ту, ради которой стоит жить? Где познакомиться с Любимой? Где будет та, с которой захочется провести всю жизнь?.. Просто такое вот состояние души на данный момент...

PS
Ув. блогеры, ниже, как кто-то уже выразился, находится место для флуда