Приколы Николаева

Был недавно в Николаеве. Очень понравился город, однако пока про него ничего не написал. Оставлю лишь фото объявления из лифта. Умиляет реклама ПриветБанка сверху :)

Разговор вечером

Вечер воскресенья. Завтра на работу. Девушка парню:

- Сегодня вечером мы будем спать! И не надо смотреть на меня невинными глазками, поедая жэти орехи...

Восьмое марта - мужской день

Готовлю, значит, я еду восьмого марта и мне приходит в голову мысль о том, что на смом деле восьмое марта дано мужской части населения для того, чтобы вспомнить о своей самостоятельности. На самом деле мы можем обхоиться и без женской готовки, стирки, глажки, уборки. На восьмое марта мы им вполне наглядно показываем, что тоже умеем заправски с этим всем справляться.

Что мы на самом деле дарим женщинам на восьмое марта? Мы им дарим ощущение радости от того, что позволяем им делать все за нас в течении всего остального года. Не будь восьмого марта, женщины подумали бы, что мы без них не справимся и давным давно бы попытались организовать матриархат. Именно восьмого марта мы им показываем, что патриархат - это дело правое burumburum

Города Украины. Чернигов.

  • 06.03.09, 10:30

Итак, сегодня первый раз в жизни посетил этот прекрасный город на севере Украины. Население всего 300 тыс. - так же как и Симферополь. Чем живет город, я так и не разобрался. Сомневаюсь, что все живут за счет пивной промышленности.

Город представляет из себя переплетение старых домов, советских пяти- девятиэтажных зданий. Так же имеется немного новостроек, что говорит о положительной экономической ситуации. Кстати, сегодня я наблюдал как на одной стройке роют котлован (начинать строительство в разгар финансового кризиса - это смело). Итак, деньги в городе, хоть и не в сильно больших объемах, имеются.

Про людей я не успел сложить полного впечатления, т.к. весь день бегал по делам. Скажу что вопрос языка имеет полную свободу. Люди вполне нормально общаются как на русском, так и на украинском одновременно. Кстати, украинский намного чище приднепровского варианта суржика.

Все, с меня хватит. Ниже место для ваших коментов и флуда.


Ура! Деньги!!!

Летом меня пробило попробовать зарабатывать в интернет. До того зацепило то, что кто-то это делает, но не я, что я просто напросто взял и открыл свой маленький проектик. За пару месяцев я в него вложил порядка штуки баксов, после чего немного обломался дальше выкидывать деньги на ветер. Как я ни старался, однако сайт в поисковиках никак не хотел вылазить на первое место по самым жирным запросам. Без дела он простоял порядка 4-х месяцев. За это время его позиции в поисковиках интересным образом изменились и, о чудо, он вылез на первые страницы как гугля, так и яндекса. К тому же постоянно капает денюжка за ту рекламу, которую смотрят нерадивые посетители. В итоге наконец то мне накапали в ГугльАдсенс первые сто баксов. Скоро буду забирать с почты чек. Это будет первый шаг к точке безубыточности :)

 

Можете за меня порадоваться, или пофлудить ниже

Есть ли жизнь на марсе?

Недавно, на тренинге, пришлось готовить доклад на тему "Есть ли жизнь на Марсе?". Пришлось задуматься и что-то там напридумывать. Точнее - подумать и вспомнить, что я знаю про это. Итак, пара умных мыслей по этому поводу:

1. Если говорить про батончики Марс, то жизни нет ни на них, ни после них. Слишком уж много там всякой гадости.

2. Если говорить про полеты на Марс после ЛСД, то наверное лучше чтобы там ее не было, но она все равно находится.

3. По поводу травы см.п.2

4. Карочя, не пудрите себе мозги этим назойливым вопросом. Все равно после кризиса жизни не будет.

Про плацкарты (продолжение)

Вчера ехал из Киева в Днепр 79 поездом. Ура! Наконец-то нормальная публика. К сожалению такая бывает в этих вагонах только в этом поезде. Путешествие омрачало только соседство туалета, который (ВНИМАНИЕ!) на удивление не вонял сильнее носков из соседнего отделения.

В остальном все было просто отлично - в наше отделение села симпатичная девушка, к которой тут же присоеденились три не менее симпатичные подруги и просидели с нами до начала первого. После мы познакомились с девушками из соседнего отделения, с которыми общались чуть ли не до зари. В общем, спать было некогда. Путь был скрашен беседой и чашками чая.

 

Продолжение саг о поездках следует. Впереди будут впечатления о таких городах Украины, как Запорожье, Одесса, Донецк, Симферополь, Киев, Нежин (Черниговская область) и о том, как ездить из города в город.

Про плацкарты (НЕНАВИЖУ!!!)

Как было сказано в предыдущей заметке, езжу я часто и много. Так получилось, что у меня есть студенческий, а мой напарник человек непритязательный. Вот и приходится ради экономии пользоваться плацкартами (бизнес свой собственный, так что я сам себе работодатель и никто за эти поездки другой не платит). НО! Как только я еду сам, или не оказывается билетов в плацкартном вагоне, к моеу удовольствию я еду в купейном вагоне. Не приймите за бедность, однако когда за месяц проводишь 10-15 ночей в поезде, разница оказывается довольно значительной, особенно учитывая наличие студенческого.

Итак, что такое плацкарт? Для начала охарактеризуем это явление словом "убожество". Видимо богу надо было создать класс людей, не достигающих в своей жизни ничего, чтобы люди для них придумали плацкарт. Население в плацкарте можно разделить на следующие категории:

1. Студенты, живущие на стипендию и подачки родителей. В одну сторону везут пустые банки, а в обратную - неподъемные торбы. Обычно вес нагруженой сумки студентки обратно пропорционален ее собственному весу. Студенты любят пить пиво, однако зачастую к поездке в поезде на пиво уже нет денег.

2. Люпмен-проллетариат, едущий или с работы, или на работу непонятно откуда и куда. Обычно родина такого человека какая-то Великая Кончепедовка, а работу он нашел себе в городе, название которого слышали не только на Украине. Характерны полным отсутствием интеллекта на лице и непониманием цитат из Пелевина на тему когнитивного диссонанса. Пьют много водки, воняют носками и высказывают гениально плоские мысли.

3. Туристы, альпинисты, скалолазы, велосепидисты. Этот народ заслуженно любит плацкарт за то, что он готовит их к отсутствию нормальных условий жизни, или нерезко возвращяет к цивилизации. На обратном пути воняют не только носками, смешивая ароматы долго немытого тела, костра, грязи и других прелестей туристического быта. Часто тоже пьют много водки, пива, коньяка и спирта из аптечки, который не допили в походе.

4. Бабушки с внуками. Это полный абзац, т.к. их внуки сначала орут на весь вогон, не давая никому спать, а потом засыпают, после чего начинают орать бабушки (тихо-тихо так, но очень противно) не давая никому больше пить водку, пиво и всячески шуметь.

5. Угрюмые люди. Лучше с такими не попадать в одно отделение. Если со всеми вышеперечисленными можно хоть как-то пообщаться, то угрюмые замыкаются в себе, как будто бы им стыдно себе признаться в том, что они едут в плацкарте, дышат воздухом и вообще живут на этой планете. Хуже всего то, что непонятно, что они вообще пьют, для того, чтобы быть такими никакашками.

6. Дедушки-комунисты. Ну эти люди не могли вас обойти стороной, если вам приходилось ездить в столь прекрасных вагонах. Это воинствующее поколение, несогласное с новым разделением денег, власти и девок, знающее точно что так быть не должно, а раньше было намного лучше. Никакие аргументы с вашей стороны не способны их переубедить, однако у вас есть шанс заставить их замолчать, задавая вопросы. Главное не стесняйтесь самых неудобных, типа "А хотите ли вы, чтобы Ленин ожил?". Поняв, что это провокация, они замолчат.

Прошу дополнить, ежели я кого обделил вниманием.

Города Украины. Кривбас

В последнее время очень много езжу по городам Украины по работе. Зачастую даже остается время на то, чтобы немного посмотреть город. Если хватит желания, то в дальнейшем буду описывать впечатления о каждом новом городе. Итак, начну по порядку того, как я ездил:

Кривой Рог, или в простонародье Кривбас. Город поражает своими размерами, пространствами и какой-то непередаваемой индустриальностью. По населению, с точки зрения некоторых местных патриотов, этот город уже давно затянул за миллион человек, однако в официальных источниках говориться об 700 тысячах человек. Якобы занижают, дабы не создавать новую, Криворожскую область на карте Украины. Город в меру обеспеченный, очень убранный и уверенный в своем будующем до того момента, как не закончится железная руда. Кстати, по поводу руды: город покрыт общим слоем рыжей пыли. В городе рыжие не только лужи, но и голуби, которые из этих луж пьют. Интересная особенность планировки города связана в первую очередь с тем, что город располагается вдоль залегания железной руды (из-за этого он вытянут более чем на 100 километров), а так же с тем, что жизнь города сосредоточена вокруг шахт (из-за этого жилые районы располагаются на довольно большом отдалении друг от друга, пространство между которыми занимают пустыри). Относительно людей: само собой, что в городе преобладают пролетарские лица, которые в свободное от водки время работают на шахтах, или на металургических предприятиях. Интеллигентные лица так же есть, ведь надо кому-то говорить куда копать, а куда сталь лить. Однако мне не встречались, кроме как в педагогическом университете яркие националистические течения и различные другие борцы за непонятно что.  Другими словами можно сказать, что город живет себе и будет жить при любых обстоятельствах и правительствах, пока железо не изсякнет.


0%, 0 голосов

50%, 2 голоса

50%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Новая жизнь

Все идет своим чередом и как-то даже интересно получается. Очень редко захожу сюда и периодически возникает желание написать что-то, что в дальнейшем можно будет вспомнить. Что же сейчас со мной происходит? Пожалуй стоит отметить, что у меня новая девушка, новый вид заработка (слава богу это нельзя назвать работой за зарплату) и куча-куча планов.

Про планы стоит сказать отдельно, т.к. это будет наиболее интересно читать в будующем. для начала у меня есть планы заработать денег на увлечении дисками, или на худой случай продав квартиру (не свою). После я хочу их вложить в совершенно непроверенное дело  с использованием ноу-хау и заработать еще больше. После - вложить дело в интернет-сайт, поднять его и стать миллионером. Года через три можно будет посмеяться над этими планами :)

Страницы:
1
2
4
предыдущая
следующая