конфеты "птичье молоко"

3 белка яиц взбить с 1 стаканом сахара, 1 пакетик желатина , 1 стакан воды растворить на огне (не доводя до кипения) до однородной массы добавить к яйцам и взбить миксером. 100 гр. шоколада + 100 сливочного масла растопить в однородную массу. На пергаментной бумаге из под коробки конфет(застелить) первый слой немного шоколада дать застыть, потом слой яиц с желатином и сахаром и сверху снова слой шоколада. Поставить в холодильник. Когда все застынет нарезать на порции (как конфеты).

позитифф

  • 13.11.09, 23:24
[Приєднана картинка]

позитиффчик

  • 13.11.09, 22:31
[Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка]

букет из конфет

[Приєднана картинка]

карвинг из яблока

[Приєднана картинка]

рулетики

[Приєднана картинка] Ветчину порезать тонкими ломтиками, чтобы их можно было свернуть в трубочки. Приготовить начинку: тертый сыр, зубок чеснока и майонез. Массу хорошо вымешать, смазать ею ломтики ветчины. Свернуть рулетики, разложить на блюде и украсить по своему усмотрению.

сервировка стола

пример полной сервировки стола для одного участника приема 1. Перечница. 2. Солонка. 3. Вилка десертная. 4. Нож десертный. 5. Фужер. 6. Бокал для шампанского. 7. Рюмка для красного вина. 8. Рюмка для белого вина. 9. Рюмка для водки. 10. Тарелка пирожковая. 11. Нож для масла. 12. Вилка закусочная. 13. Вилка рыбная. 14. Вилка столовая. 15. Тарелка подстановочная. 16. Салфетка полотняная. 17. Тарелка мелкая (закусочная). 18. Нож столовый. 19. Нож рыбный. 20. Ложка столовая. 21. Нож закусочный. ...

Читати далі...

как оформить края пирога

Край, оформленный вилкой [Приєднана картинка] Обрежьте края теста вровень с краем формы для пирога. Вилкой с четырьмя зубцами прижмите тесто к краю формы. Пройдитесь по всему бордюру. Рифленый край [Приєднана картинка] Поставьте указательный палец одной руки с внешней стороны бордюра. Аккуратно обхватите его указательным и большим пальцем другой руки - у вас получится оборка. Повторяйте то же самое вокруг всего края. Между каждой оборкой должно оставаться 5 мм Острый...

Читати далі...

Салат "Шкатулка с драгоценностями"

[Приєднана картинка] Ингредиенты: Морской коктейль -500 г Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Сладкий перец - 1 шт Яйцо - 2 шт Майонез Хлеб белый (1 буханка!) Икра красная- 2 ч. л. Икра палтуса - 2 ч. л. Сливочный сыр (типа филадельфии у меня был сыр Виола) — 300 г Чеснок- 1 зуб. Приготовление: [Приєднана картинка]Берем буханку хлеба, аккуратно срезаем крышку, стараемся сделать это не до конца.. Вырезаем серединку. [Приєднана картинка]Сливочный сыр, измельченный маленький...

Читати далі...

украшение для заливного "лебеди"

[Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] Приступаем к украшению: Лилии... Маленькую головку лука разрезаем в форме корзинки [Приєднана картинка] и каждый внутренний слой поворачиваем на 30 градусов, что-бы придать форму цветка [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] тычинки готовы. [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] Из морковки клюв, который садим на зубочистку. Маленькие горошки перца, будут глазами. Перед тем как вставлять глаза, нужно просверлить...

Читати далі...