хочу сюди!
 

Ліда

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 46-56 років

сервировка стола

пример полной сервировки стола для одного участника приема

1. Перечница.
2. Солонка.
3. Вилка десертная.
4. Нож десертный.
5. Фужер.
6. Бокал для шампанского.
7. Рюмка для красного вина.
8. Рюмка для белого вина.
9. Рюмка для водки.
10. Тарелка пирожковая.
11. Нож для масла.
12. Вилка закусочная.
13. Вилка рыбная.
14. Вилка столовая.
15. Тарелка подстановочная.
16. Салфетка полотняная.
17. Тарелка мелкая (закусочная).
18. Нож столовый.
19. Нож рыбный.
20. Ложка столовая.
21. Нож закусочный.

Суповая тарелка и глубокая тарелка стоят на блюде-подставке. Слева рядом, чуть выше вилок – тарелка для хлеба. Столовые приборы расположены следующим образом: суповая ложка – справа рядом с ножом для рыбы, вилка для рыбы лежит по левому внешнему краю, для главного блюда около тарелки лежат соответствующие вилка и нож. Маленький нож для сливочного масла и закусок лежит на пирожковой тарелке. Десертные приборы лежат над тарелками: вилка – черенком влево, ложка – черенком вправо. Бокалы ставят в следующей последовательности от суповой ложки справа и вверх: для белого вина под закуски, бокал для воды и бокал для красного вина к основному блюду.

7

Коментарі

11.11.09, 16:19

от имени своего мужа, предлагаю вам руку и тд

    21.11.09, 17:40Відповідь на 1 від Мила23

    от имени своего мужа, предлагаю вам руку и тд зовешь в домработницы?

      31.11.09, 17:40

        41.11.09, 22:15Відповідь на 1 від Мила23

        интересное предложение

          анонім

          52.11.09, 19:35

          Полезная информация!!!!