Министр экономики

  • 22.12.17, 07:34
Вы никогда не ловили себя на том, что словосочетание “министр экономики” вызывает улыбку или даже смех? Нет?

А теперь посмотрите на такие “должности”: начальник радуги, уполномоченный по приливам, ответственный за восход солнца… А ведь “министр экономики” — это в точности из того же ряда.

Почему же могут выговорить это словосочетание без смеха те, кого называют экономистом? Вообще-то, молчать и делать умное лицо тогда, когда просто образованный или опытный человек уже сползал бы под стол от хохота, это часть их профессии. Им за это платят. Так что они или хорошо делают свою работу или уверены, что экономика — это сокращенное название министерства экономики и там должен быть начальник — министр.

Раньше при дворе держали шутов. Сейчас дворы не те уже, и качели как-бы в другой крайней точке — шутов заменили на вечно серьезных экономистов.

Ну хорошо, а почему же мы, преуспевшие в своих профессиях и познавшие успех и разочарование, даже не поперхнемся, когда жуем свой завтрак и слышим с экрана телевизора или читаем с экрана смартфона вот это — министр экономики? Ответ на самом деле прост. Это и есть то самое промывание мозгов. Это и есть та самая пропаганда. Это фейк, который многие считают правдой.

Автор: Sergiy Rachinsky

Про Омріяну Віками Державу

  • 02.12.17, 14:14

нацианально озабоченные прибегают рассказать, что голодомор это потому, что просто не успели построить нацыанальну дыржаву. и что это всё аккупанды.

дешёвые мои совкодрочеры! да-да, вы таки совкодрочеры, потому что любой дыржавник - это последовательный пропагандон совка.
уже 28 лет ваша омрияна виками нацианальна дыржава не акупована. и все 28 лет она нарастающим темпом грабит и убивает сограждан. если бы не непокора сограждан (да-да, всякие там уклонения от налогов, черный рынок, серый рынок, обнал, контрабас, доллар с биткойном, и прочие антидержавницьки мероприятия), то вы бы уже давным-давно жрали бы сено, заедая его соломой, и решали бы, кого зарезать на ужин - крысу или соседа.

так что если очень зудит что-то написать по этому поводу, то лучше пойдите головой об стену постучите. больше толку будет, голова то вам всё равно ни к чему - не рабочая.

Андрій Сорокін

Чиновники тебя предадут первыми сынок...

  • 27.11.17, 07:40
Служба безопасности Украины - просто уникальная "кузница" высококвалифицированных офицерских кадров для россии! 
Судите сами - из 1619 человек, составлявших штатную численность аппарата службы в Крыму, на материковую часть страны после его захвата и аннексии вернулось всего лишь 217 человек, а 1392 человека, то есть 87% (!!!) всего численного состава - изменив присяге, перешло на службу врагу.
Лишь немногим меньше оказался этот процент изменников с "корочками" сотрудников СБУ, когда россия инспирировала образование на отторгнутой части территории Донецкой и Луганской областей так называемых "ДНР" и "ЛНР"...Имя А.Ходаковского, бывшего начальника отдела Центра специальных операций "А" Управления СБУ в Донецкой области, также изменившего присяге и повернувшего оружие против своих недавних коллег,- уже давно на слуху, а вот некто Л.Пасечник, бывший полковник СБУ , занимавший пост "министра госбезопасности ЛНР", даже "переплюнул" в карьерной лестнице первого, став сегодня "ио главы ЛНР"!
И все это - совершенно бесплатно с нашей стороны...
Руководству ведомства впору исправлять такой непорядок, и выставлять своим российским "коллегам" солидный счет!!!

Налоги на котов

  • 24.10.17, 21:21

20 000 если кошка народила.

http://dengi.ua/budget/301004-Koshka-rodila-doma-zaplatite-20-tysjach-nardepy-podgotovili-novyj-zakonoproekt

тут люди правильно подсказали насчет имен авторов законопроекта о налоге на котов. Может кто при встрече передаст им теплый привет

Немировський Андрій Валентинович (VIII скликання)

Шинькович Андрій Васильович (VIII скликання)

 Мацола Роман Миколайович (VIII скликання) 

Чекіта Геннадій Леонідович (VIII скликання) 

Жолобецький Олександр Олександрович (VIII скликання) 

Яриніч Костянтин Володимирович (VIII скликання) 

Співаковський Олександр Володимирович (VIII скликання) 

Бакуменко Олександр Борисович (VIII скликання) 

Каплін Сергій Миколайович (VIII скликання) 

Суслова Ірина Миколаївна (VIII скликання) 

Буглак Юрій Олександрович (VIII скликання) 

Довбенко Михайло Володимирович (VIII скликання) 

Артюшенко Ігор Андрійович (VIII скликання) 

Развадовський Віктор Йосипович (VIII скликання)

 Дейдей Євген Сергійович (VIII скликання) 

Палатний Артур Леонідович (VIII скликання) 

Яценко Антон Володимирович (VIII скликання) 

Мельниченко Володимир Володимирович (VIII скликання) 

Лозовой Андрій Сергійович (VIII скликання) 

Лабазюк Сергій Петрович (VIII скликання)

Открытое письм

  • 22.10.17, 22:24

открытое письмо жителей подъезда №8:

"наш насильник и грабитель Василий ловит и трахает подростков в лифте, и отжимает бумажники у остальных, но даже и не думает помыть кабину лифта, или продезинфицировать лезвие ножа, который приставляет нам к горлу. думаем сброситься ему на дистанционное обучение с получением MBA, повысить его зарплату, а также призвать подростков не так орать, а всех остальных -- не сопротивляться. как думаете, поможет это нам получить Омріяну Віками ВЛАДУ в лице Василия? очень надеемся на ваш положительный ответ."


Ну и вправду надо к психатру... если чешеться желание найти такого Василия.

Налоги или жизнь

  • 20.10.17, 09:02

Очевидно, что налоги—это инструмент воспроизводства больных людей, способ ослабить здоровье значительной части населения страны. То немногое, что остается после чиновников распоряжающихся налогами, и что доходит до больных в виде государственной медпомощи, еще раз облагается налогами и просто не сопоставимо с уже нанесенным этими же налогами уроном.