Открытое письм

  • 22.10.17, 22:24

открытое письмо жителей подъезда №8:

"наш насильник и грабитель Василий ловит и трахает подростков в лифте, и отжимает бумажники у остальных, но даже и не думает помыть кабину лифта, или продезинфицировать лезвие ножа, который приставляет нам к горлу. думаем сброситься ему на дистанционное обучение с получением MBA, повысить его зарплату, а также призвать подростков не так орать, а всех остальных -- не сопротивляться. как думаете, поможет это нам получить Омріяну Віками ВЛАДУ в лице Василия? очень надеемся на ваш положительный ответ."


Ну и вправду надо к психатру... если чешеться желание найти такого Василия.

Налоги или жизнь

  • 20.10.17, 09:02

Очевидно, что налоги—это инструмент воспроизводства больных людей, способ ослабить здоровье значительной части населения страны. То немногое, что остается после чиновников распоряжающихся налогами, и что доходит до больных в виде государственной медпомощи, еще раз облагается налогами и просто не сопоставимо с уже нанесенным этими же налогами уроном.

Когнітивні упередження

  • 19.10.17, 22:46
Чому тупимо? Тому що люди люблять тупити і дуже багато, як це зробити: 



uk.wikipedia.org/wiki/Перелік_когнітивних_упереджень

ПС: Когнитивні це розумові, тобто те що у деяких на плечах, а у деяких в дупі розташоване.

Не передергивай

  • 14.10.17, 10:58

Кстати умные люди предупреждали:

Неудача цивилизации

  • 06.10.17, 09:22

Налогообложение - это цена, которую мы платим за неудачу в создании цивилизованного общества. Чем выше уровень налогов, тем больше поражение. Тоталитарное государство с центральным планированием представляет собой полное поражение цивилизованного мира, тогда как полностью добровольное общество является его окончательным успехом.

Марк Скоузен

Функции государства

  • 21.09.17, 15:38

Вот нам напоминают друзья из США. Хотим как в США? Вот необходимо понимать что как называется.