перед тобою чудова, запашна суміш дебіла і сволоти

  • 09.03.17, 10:14

Для мене одним з маркерів, тригерів, називайте як хочте, слугує вживання кимось речень на кшталт "Не можна дозволяти людям усе підряд".

Це речення настільки змістовно та багатогранно розкриває сутність і світогляд, що сумнівів не лишається: 

UPD: висловлю аматорську думку, що через це твердження назовні з людини виглядає щось із "темної тріади".

https://www.facebook.com/vyacheslav.brodovoy/posts/1238924476220059

--------------------------------------------------------------------

І справді, хто ти такий, щоб забороняти іншим?

Карточная Будка, первый сезон.

  • 04.03.17, 15:10

Карточная Будка, первый сезон.

Молодой парень из провинции попадает в столицу и оказывается вовлеченным в политические интриги.

Он абсолютно неискушен и наивен, и поэтому случайно становится одним из основателей Партии Регионов.

Злая судьба приводит его в Верховную Раду и заставляет жить на одну зарплату.
Но у него есть другая, тайная жизнь, которая становится явной.
Он Олигарх.

[ Читати далі ]


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=804659109698570&id=100004634650264

Про бурную деятельность

Это — масштабный блеф и имитация бурной деятельности на внешнеполитическом поле. На внутреннем — это обман избирателей, которые ждут вариантов решения военно-политических и экономических проблем (новых проектов, инвестиций, рабочих мест и др.) в Украине, и тех, кто будет способен принимать ответственность за результаты. Но власть не может и не сможет обеспечить таких результатов.

https://realist.online/article/amerikanskij-blef-ukrainy

После того как наши опубликовали черную бугхалтерию и поставили не на тех. Порох и ко. политические трупы. Блокада ОРДЛО предвестник перевыборов и очень жесткой перетасовки на энергетическом рынке.

Запасаемся попкорном и долларами. Похоже будет 40...

Ах да путин ставил ставку на Клинтон кстати да. А Трампа считали маргиналом у которого не было шансов.
Теперь будет пиздец и путину и Порошенку.

по прогнозам МВФ

  • 25.02.17, 14:53

До революции Украиной управляли воры. Спустя три года приходится констатировать, что воров сменили вороватые идиоты...

Назначенный представлять интересы страны в МВФ Влад Рашкован всерьез считает, что госбанки снижают ставки по депозитам из-за снижения инфляции...

Хотя на самом деле реальная инфляция по итогам года вырастет сообразно прогнозам девальвации гривны – а по прогнозам МВФ, куда трудоустроили болвана-Рашкована, курс гривны может опустить до уровня 46.9 грн/долл уже к 2018 году.

Если новоявленный представитель Украины в МВФ потрудится пощелкать на калькуляторе, то он выяснит, что такая девальвация добавит примерно 70% ко всем ценам на импортные товары + энергоносители.

Со всеми вытекающим последствиями в виде массового банкротства бизнеса, которому Рашкован предлагает выдавать кредиты...

Думал еще написать о текущем уровне закредитованности предприятий и невозможности банков выдавать им новые займы - но, подозреваю, ставленник Гонтаревой не поймет.

Слишком они все там, вокруг нее, туповаты.


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1420167171368170&set=a.265257583525807.123655.100001247015913&type=3

Упс не получилось...

  • 24.02.17, 07:59

Ну ничего мы лучших еще выберем и все выйдет... сделаем реформы.

О мозгах дочиста промытых политкорректностью

  • 23.02.17, 10:31


Получил письмо:
"Добрый день, Александр! Обожаю ваши книги. Вы иногда немного резковаты, но зато читать бодрее. В общем, буду краткой, так как история длинная... 
Я живу в Канаде. Учусь в таком самом прогрессивном обществе, открытом ко всем мнениям и культурам, и приветствующим жертв. Это общество по идеологии напоминает самых радикальных фашистов. Здесь люди автоматически проявляют агрессию и клеймят тех, кто выступит с критикой повестки дня. Это пиздец.
Короче, вкратце история такова — я анонимно провела на фейсбуке (в группе моего универа) маленький соц эксперимент. Год назад какой-то чернокожий лет 30-40 попросил у меня денег на кофе, и когда я отказала, начал орать что я white trash. Я запостила эту историю "обратного расизма" (преувеличив свою злость по этому поводу) и приписала, что в резких выражениях посоветовав ему найти работу. Еще я высказала свое мнение о расизме, то бишь о том, что черный посчитал, будто я ему должна просто по факту цвета кожи. Я же написала, что ни я, ни мои предки не имеют вообще никакого отношения к работорговле или сегрегации и что над моей нацией тоже издевались, но никто не просил прощения. Никто его и не требует: история полна ужасов и насилия.
То есть в посте я продемонстрировала факт черного (или как любят говорить — обратного) расизма и преподнесла себя как жертву. 

Я, конечно, рассчитывала, что все выбесяться. И не ошиблась. Тут же многие начали мне угрожать, вычислить по ip и тому подобное. Было, правда, несколько конструктивных точек зрения. Несколько людей очень расплывчато со мной согласились, написав, однако, что моя позиция вызывает у них отвращение (что бы их самих не заподозрили). 
Но самое збавное, как люди десятками начали выть, что из-за меня... не чувствуют себя в безопасности (!) и поэтому надо сообщить в универ и исключить меня, так как я им угрожаю! Ну и конечно, все говорили, какая я тупая и необразованная, многие начали вопить про привилегию белых. Почти все автоматически решили, что тот чернокожий был бездомным, а я ему нагрубила, и вообще "пожалела пару долларов на кофе, сука". А ведь я не говорила, что он бездомный. Или что он ментально больной, хотя вполне может быть (он меня вообще напугал, потому что начал быстро и резко говорить, я аж подскочила). 
[ Читати далі ]


a-nikonov.livejournal.com/2664132.html

Преступность - государство

да, и во всех этих спорах "а как там с преступностью будет без государства" не нужно забывать, что сегодня государство открыто играет на стороне преступности. Вы разоружены. Защищаться вам запрещено. И даже в таких условиях преступность нас не захлестнула.