Пока у нас крестный ход и

  • 27.07.17, 22:20
разборки феодалов с гетьманом...

Desktop Metal – американская компания из Массачусетса готова выйти на рынок с невероятной технологией печати металлами, которая в разы быстрее, безопаснее и дешевле всех существующих сегодня традиционных методов серийного производства.

https://enki.ua/novyy-metod-3d-pechati-metallami-v-100-raz-bystree-obychnogo-proizvodstva-8865

Как по мне это реально прорыв. Еще дождаться печати в домашних условия микросхем, хотя бы на базе 60 нм и вообщем будет завершена крутая 
промышленная революция!

Про потомственных паразитов

  • 26.07.17, 10:29


как-то легче воспринимаются паразиты потомственные.

когда прадед и прабабка -- коммисары и революционеры, конвоиры и надзиратели, дед с бабкой -- смершевцы и ответственная за цензуру, папа с мамой -- номенклатурщики, то тут сынуле с дочкой вполне логично пойти воспевать дыржаву и служить в очистке.

но когда твоих предков дыржавники убивали, грабили, морили голодом, насиловали, порабощали, высылали куда попало, заставляли жрать крыс и тараканов, гнали под танки заградогнём, снова высылали в гулаги, снова делали колхозными рабами с принудительным трудом и без прав перемещения, и постоянно грабёж, убийства, нищета, грязь, мрак... а сынки и дочки выросли, и стали налоговичками, мусорами, чиновничками, мракономистиками, политиками.

они, конечно, что те -- мрази, что те -- подонки.

но вот вторые... это как если ссать на могилы предков, то заодно и посрать. селекционированные рабы.

Андрей Сороки

Вот почему я не верю в справдливость, а только бесконечную тупость людей.

Если мы не будем кормить...

  • 23.07.17, 09:39
то будем кормить это

Ссученные

Крысиное царство или доблестное окружение путина

https://putinism.wordpress.com/2017/07/01/krys/

Цікавий документ

  • 01.07.17, 23:29

Писав коментарі але забув де бачив. Ось знайшов.

Конституція не працює

  • 29.06.17, 00:39
Ну хорошо, скажут мне, а как же теперь быть? Кто же будет «сторожить сторожей»? На самом деле на этот якобы сложный философский вопрос есть простой ответ — сторожей сторожит тот, кто нанял их на работу. Мнимая «сложность», которую раздувают вокруг этого тезиса, как раз и связана с тщательным замыливанием этого простого факта. Желаемое здесь выдается за действительное. Мол, мы же «нанимаем власть» на выборах — говорят нам. В том-то и дело, что никто никого не нанимает. Наем — это выполнение неких заранее известных работ за оговоренную плату. И всё. В нашем случае ничего такого нет, «сторожа» вольготно расположились в нашем доме, они регулярно отбирают у нас часть нашей собственности для «деятельности», которую сами же себе и придумывают. Поэтому главная проблема, с которой теперь нужно разобраться, после того, как конституционная идея провалилась, это вопрос к «сторожам». Звучит он просто: «а что вы тут, собственно говоря, делаете?»

Вся статья здесь: kontrakty.ua/article/49564