весна пришла, пора сушить вещи


А как у вас обстоят дела с подтоплением?

Презервативная здесь



вот оно как оказуетсяhug

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

13%, 1 голос

50%, 4 голоса

38%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Вот вам и весь "Фейсбук"...

"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер".

Джеймс Кэмерон

Прикольные обезьяны

US OPEN - финал. Азаренка - Вильямс

Ваши ставки? Бялоруска пиндоску отымеет или навпакы - темноягодичная американка Бацьку?
Я за белоруссов. люблю и лукашенка и страну ихнюю.

Свинские мутации


В Брянской области родился поросенок с двумя головами, у него два пятачка, четыре глаза и четыре уха. При этом все его братья и сестры, родившиеся в том же фермерском хозяйстве, появились на свет без отклонений. К сожалению, ученым не представилась возможность длительного наблюдения за живым двухголовым мутантом — он умер спустя несколько дней после рождения.

Генетики не связывают рождение двуглавого поросенка с радиационной обстановкой в Брянской области, которая, как известно, подверглась серьезному заражению во время Чернобыльской катастрофы 1986 года. "Такие поросята рождаются и в других странах мира, и это уже не редкость, — сообщает региональное Управление ветеринарии. - Мутированные гены нежизнеспособны и не передаются по наследству". Однако до конца объяснить причину мутации ученые не могут, это происходит на поздних этапах беременности.

В данном случае, скорей всего, речь идет о чем-то подобном синдрому сиамских близнецов, просто один из поросят недоразвился, и получился нежизнеспособный поросенок-мутант, сообщает "Интерфакс".

Комментарий редакции - сиськи. Эротическое связывание

Фестиваль эротического связывания. Фоторепортаж

В Санкт-Петербурге начался первый фестиваль по эротическому связыванию или шибари. Посмотреть и поучаствовать в столь необычном действе в северную столицу прибыли мастера своего дела со всей России и Европы.

Шибари — японское эротическое искусство связывания. Для связывания используют веревки. Как и любое искусство, шибари носит эстетический характер. В каждом номере мастера стараются сделать так, чтобы связанная женщина выглядела красиво и сексуально.

Обвязка происходит по определенным методикам, комбинируя которые мастер получает нужный результат. Правильно сделанное шибари практически не причиняет модели боли.

На втором этаже зала проходит «любительское» связывание. Любой желающий может примерить шибари на себя. Часто у любителей связывание получается не менее зрелищным, чем у мастеров.

Если комуто кажыться что это эротичено и не больно - обратитесь с своему психиатору.

Лето - это такая пора года, когда....

часто не хватает воздуха
(мужичок между грудями настоятельно требует ИВЛ по-французски)


Или когда просто очень потеют сиськи.

Впрочем, не только они.

Никита Бесогон обложит сайты пошлиной

Никита Михалков придумал, как победить пиратство в интернете
 

Кинорежиссер Никита Михалков вдобавок к налогу на болванки хочет собирать деньги с интернет-ресурсов, размещающих у себя музыку и фильмы. Он предлагает им продавать лицензии на публикацию произведений. В Росийском авторском обществе уверены, что так можно победить пиратство в интернете. 

 
Михалков Никита (фримен, кинорежиссер)














Группа правообладателей
, в числе которых оказался известный кинорежиссер и глава Российского союза правообладателей (РСП)Никита Михалков, написала письмо на имя вице-спикера Госдумы Александра Жукова с предложением внести ряд поправок в Гражданский кодекс. Речь идет о защите авторских прав в интернете.

Отчисления авторам предложено взимать с интернет-провайдеров контента, рассказал dp.ru генеральный директор Всероссийской организации интеллектуальной собственности Андрей Кричевский, знакомый с инициативой. Под таковыми подразумеваются ресурсы, на которых размещаются аудиовизуальные произведения.

"Это отличается от существующего механизма лицензирования использования музыки в интернете тем, что у пользователя, вместо множества запутанных лицензионных догооров с большим числом зачастую труднодосягаемых правообладателей, будет одна лицензия на весь необходимый ему контент", - объясняет Андрей Кричевский. Если все ресурсы купят такую лицензию, то весь контент станет легальным и пиратство исчезнет как явление, считает он.

Сейчас РАО взимает сборы с производителей продающихся в России мультимедийных устройств (так называемый "налог на болванки" в размере 1%). Этот сбор часто критикуют, например за то, что до 30% собранных средств РСП может оставлять на собственные нужды.

Критика, по всей видимости, ждет и новую инициативу Никиты Михалкова. "Они собирают налог на болванки, а все равно контент свободным не становится, - говорит медиа-директор интернет-холдинга СУП Антон Носик. - Я думаю, и тут они хотят сделать то же самое. Налог собрать, а потом все равно всех преследовать".

"Это что ж значит такое: в первый день любой премьеры кинематографической, она легально будет на "Торрент.ру"? И Никита Михалков на это согласится? Ха-ха –ха", - иронизирует Антон Носик.

Такая практика уже существовала в России до 2008 года, рассказывает глава юридической компании"Усков и партнеры" Вадим Усков. Он относится к ней резко негативно, называя "крышеванием" и "продажей индульгенций". "Пиратов надо не легализовывать, а с ними надо бороться", - уверен юрист.

Интересно, что похожая инициатива уже вносилась в Госдуму в прошлом году группой депутатов от "Единой России". Тогда предлагалось собирать в пользу авторов 2% от выручки нтернет-провайдеров. Однако правительство написало отрицательный отзыв на законопроект и он не был принят.

Страницы:
1
2
4
предыдущая
следующая