ВАЖЛИВО, для життя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
  Друзі, дуже важлива інформація, яка МОЖЕ ВРЯТУВАТИ ЖИТТЯ НАШИХ СОЛДАТ! Ні в якому разі не можна користуватися російськими трофейними аптечками. Прохання поширити усіма можливими джерелами. 
По русски ниже! In english is in a few lines below!

Схоже Росія знайшла радикальний вихід, як зменшити кількість поранених, що потрапляють в її лікарні з України. Їх вбивають російськими "ліками". Замість знеболювального в шприц-тюбику аптечки, яка була здобута в якості трофею українськими військовими, виявилася дуже сильна отрута. За попередньою інформацію такі аптечки роздавали місцевим сепаратистам російські військові, для яких місцеві не більше, ніж гарматне м'ясо. На жаль, поранений боєць, що скористався російським шприц-тюбиком, не вижив. Дуже важливо донести цю інформацію до всіх українських військових в зоні АТО.

Похоже Россия нашла радикальный выход, как уменьшить количество раненых, попадающих в ее больницы из Украины. Их убивают российскими "лекарствами". Вместо обезболивающего в шприц-тюбике аптечки, которая была добыта в качестве трофея украинскими военными, оказался очень сильный яд. По предварительной информации такие аптечки роздали местным сепаратистам российские военные, для которых местные не более, чем пушечное мясо. К сожалению, раненый украинский боец, который воспользовался российским шприц-тюбиком, не выжил. Очень важно донести эту информацию всем украинским военным в зоне АТО.

It seems that Russia has found radical way how to reduce the number of injured men which are coming to its hospitals from Ukraine. They are being killed by Russian "medicine". There was very strong poison instead of anesthetizing in syrette from first-aid kit, which was taken as a trophy by Ukrainian military. According to preliminary information, these kits were distributed to local separatists by Russian soldiers who perceive local people as a cannon fodder. Unfortunately, a wounded Ukrainian soldier who used Russian syrette did not survive. It is important to convey this information to all Ukrainian soldiers in the ATO zone.
Ілля Кротенко

Семен Семенченко запрошує (репост)

Семен Семенченко запрошує
Резюме: сегодня пикет киевлян на банковой 17-00, к нему мы уже присоединится не успеем. Завтра пикет под Генштабом 10-00, там мы успеем поучаствовать. Прошу поддержки. Рассчитывать больше не на кого. Это не паника - это трезвый вывод из создавшейся ситуации.https://www.facebook.com/dostali.hvatit?fref=ts

УВАГА!

ЕСЛИ паРАША ПОДОРВЕТ  ХОТЬ  ОДНУ УКРАИНСКУЮ АЭС - ПОСТРАДАЕТ НЕ ТОЛЬКО УКРАИНА. ВСПОМНИТЕ ЧЕРНОБЫЛЬ. Браття, відео з атакою Параші нашої території з Градів залите на Ютьюб. Допоможіть, розкидайте це усюди, де можна, по всьому світу, своїм знайомим закордоном, заливайте на свої канали, скидуйте на сайти диппредставництв, робимо наголос!

Репост.

Посилання: http://youtu.be/Lik4CmltOhM
http://youtu.be/kXpCTUjWGkE
http://youtu.be/U0wbUsC4eaE

Киевляне, съездите хоть разок в госпиталь на Щорса

Киевляне, съездите хоть разок в госпиталь на Щорса. На главном входе есть списки необходимого. Всем спасибо за помощь и ПЕРЕПОСТ!!!!

Идущие сегодня в ресторан, жующие сегодня балычок...

Покупающие сегодня очередную ненужную шмотку... А слабо вам, стадное наше большинство, посчитать стоимость своих трат в жизнях солдат?

Ну, типа: "а я сегодня в модном ресторане с друзьями на троих бойцов поужинал". Или сделать дебилоидное селфи-утконоса в новой шмотке и написать в инстаграме: "смотрите, пупсики, на мне один мертвый десантник"!

Это бесполезный стон и ужас, ведь мои читатели в громадно-подавляющей массе своей - наши незримые помощники. Так что маты - не вам, не думайте. Не тем пенсионеркам, которые отдают половину пенсии на армию. Не студентам и их родителям, переводящим нам от 5 гривен. Но нас мало. А головы пацанов такие беззащитные без касок. И что делать?

Вдруг чудо? Вдруг случайно кто-то увидит мой перепост, твой перепост и задумается?

И знаете что... Цинично и страшно, но это горькая правда: нам потом похороны и поддержка семей дороже обходится.

МЫ ЭТО УЖЕ ЗНАЕМ, ВЕДЬ ЭТО МЫ С ВАМИ ИХ ПОТОМ ХОРОНИМ!

Раненые десантники возвращаются в зону АТО, на место убитых приходят их товарищи. Приходят снова без касок. Журналисты и VIP’ы с интересом слушают, как с начальника штаба батальона осколок снес шлем Шуберт и вместо военного кладбища он поехал в военный госпиталь. Воина подлатали и вернули в строй, наши волшебники-врачи... Защита тысячи новых касок - тысяча сохраненных улыбок, тысячи дождавшихся жен, детей и друзей…
Мы, вместе собрали 70 000, осталось 930 000, по 930 гривен за одну бесценную жизнь. Нужно брать!

У меня 4000+ друзей, предположим:
Половина сделает репосты своим друзьям: = 2000
У каждого в среднем 100 друзей, предположим треть откликнется: *30
Итого нас: 2000*30 = 60 000 друзей
Разделим необходимую сумму на всех: 930 000 / 60 000 = 15,5 грн!

Всего по 15,5 грн. + репост, это усилие для сохранения бесценной жизни и счастья близких! 

Благодарю вас з поддержку!

———————————————
Хочешь помочь?
———————————————
25я Днепропетровская десантная бригада
Координатор: Татьяна Рычкова https://www.facebook.com/HelpArmy.in.ua
http://help-army.in.ua/yak-dopomogti

5168 7553 5637 4765 Татьяна Рычкова
4149 4950 0700 7798
Юрий Бирюков

———————————————
Отчеты о проделанной работе:
———————————————
Сводный финансовый отчет: начата переделка, скоро
Сводный фотоотчет: https://www.facebook.com/wings.phoenix.foundation

——————————————
Чем еще помочь
——————————————
Другие точки приложения усилий и все банковские реквизиты:
https://www.facebook.com/wings.phoenix.rus/posts/1438454793093329

——————————————
А еще помочь?
——————————————
Очень помогут репосты, приглашение друзей подписаться на страницы, перепечатывание в другие социальные сети и онлайн ресурсы.
——————————————

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
13
предыдущая
следующая