Нужна ли нам Россия ?

Вот оно как вылазит-то.. парень ведь правду говорит, только не нужна она, эта правда сегодня..портит имидж военных - белых и пушистых. Действительно, в 1999-2001гг. была вторая чеченская "кампания", боевики, а вернее быдло, под водительством поводырей, вторглось в Дагестан. Хасав-юрт находится в Дагестане, на самой границе Чечни и Дагестана. Федеральные войска шли со стороны Моздока в сторону Хасавюрта и со стороны Дагестана через Хасав=юрт на Чечню. В этом котле погибло тысячи мирных жителей, не успевших уйти или которым не дали уйти в безопасное место. И давили, и резали и стреляли все что он говорит было и не надо тут придумывать нелепицы про сумасшествие помазунов. Таких помазунов по России сотни, если не сказать тысячи. Они, время от времени будут проявлять себя, ведь Бог все видит, все вернется к нам, за все злодеяния, что натворили в Чечне, придется отвечать. Этот помазун убил 6 человек и поэтому преступление вылезло наружу, а сколько таких отмороженных совершают преступлений, этого не знает или не хочет знать никто. Привычка преступников, запятнавших себя убийствами невинных людей возводить в ранг героев (буданов, ульман и иже с ними) к хорошему не может привести.

На выходные в Киеве готовится гражданская война !!!

Друзья, есть очень важная информация, которая требует максимального распространения. Сегодня я имел беседу с человеком из системы. А тот в свою очередь общался со мной по просьбе из Киева. На выходных там готовится масштабное побоище. Власть свозит с столицу очень большое количество народу - несколько десятков тысяч человек из Восточной Украины на оплачиваемый митинг в поддержку Януковича, который будет атакован провокаторами-титушками с молотками и в масках, обмотанными символикой ЕС и оппозиционных партий. Будет провокация и драка, что-то вроде той, что была под Администрацией президента, только гораздо более масштабная и кровавая. Цель - устроить столкновение шахтеров, организованно доставленных в Киев, с людьми на Майдане, людьми из Западной Украины. Устроить массовые гражданские беспорядки в Киеве, стравить людей, расколоть общество, ввести ЧП без участия "Беркута" и солдат ВВ. Киев планируют погрузить в хаос, чтобы введения войск просили сами противники Януковича. Чтобы во всем мире согласились с такой необходимостью.
Информация из надежного источника. Знает о том, что готовится, очень небольшое количество людей.Организаторы доставки электората на местах, мэры, местные депутаты, сотрудники ОГА, директора шахт - не в курсе того, что ждет людей в столице. При этом среди организаторов побоища нет единства, в верхушке ПР зреет раскол, так как даже в высших эшелонах власти есть люди, которые считают, что все зашло слишком далеко и противятся беспорядкам всеми силами. Слив этой информации санкционирован одним очень влиятельным человеком, который не хочет, чтобы Украина погружалась в хаос. На выходные фактически готовится гражданская война.

Если у вас есть родные или друзья, которых собираются везти в Киев - позвоните им и предупредите их, что их ждет опасность, чтобы они под любым предлогом постарались избежать поездки. Их везут фактически на избиение, чтобы подставить под камеры и показать на ТВ эффектные кадры и использовать в качестве пушечного мяса. Нужно предупредить максимальное количество людей. Если что, за пиаром я не гонюсь, и ссылаться на меня не обязательно. Очень хочется избежать того, что уготовлено.

Про Беркут , Барс и прочих

Рівненщина політична
Поділюся цікавою інформацією. Мій дуже хороший друг 2 місяці тому був призваний у внутрішні війська спецпідрозділ "барс". Я говорив з ним сьогодні по-телефону. Каже, що ледь не щодня їх садять перед великим телевізором і вмикають фільм "Технологія Майдану", знятий москалями. Після перегляду, говорить він, виникає непереборне бажання бити скотів западенців, бандерівців, які заважають всім нормальним людям жити. Мій друг молодий, 1-го на Банковій не був, але старослужищі були. Каже, що кожен, хто там був, отримав по 1 тис. грн. Той, хто отримав якість травми чи побої - 5 тис. грн. Ось так. Пацанам нормально мозгі загажують та ще й мотивують фінансово...

Беркут виявився незаконною структурою і офіційно не існує

все продумано. Мы их кормим, а судить некого и презик никому приказы не отдавал

Киев: крестный ход против Евросодома ФОТО


http://drugoi.livejournal.com/3919606.html?view=589781750#t589781750

06.12.2013, Украина | Сегодня в Киеве прошел крестный ход в честь памяти благоверного князя Александра Невского, за укрепление единства русского мира и против экспансии Евросодома. Около полудня в Киево-Печерской лавре собрались около двухсот русскоязычных жителей Киева, чтобы пройти от лавры до Мариинского парка, в котором установлен крест на месте разрушенного в 1933-34 гг. храма имени святого Александра Невского. Верующие несли иконы, хоругви и плакаты с призывами не устраивать смуту в государстве и отринуть идею присоединения к евросодому.

Заинтересовал образ Григория Распутина на фоне царевича Алексея.




Евросоюз — адский огонь. Одна из участниц хода вцепилась мне в рукав и стала пытать для какой газеты я тут снимаю. «А то тут масоны бегают». 




Привет из Донецка

В Донецке сегодня днем митинговали 250 человек. Также собирали для киевлян деньги и одежду. Вчера вечером 76-летний пенсионер пожертвовал 1500 грн, что стало рекордом Донецка.  (фото Новости Донбасса)
Как показала практика, без подвозов и админресурса КПУ в Донецке собрала меньше людей. А сколько бы собрала Партия регионов - сказать тяжело, но вряд ли бы намного больше. Так что не такие уж и маленькие на самом деле наши Евромайданы. А люди на них - поистине героические. Собираться сегодня на площадях в Донбассе, где нагнетается массовая истерия против Европы и киевских демонстрантов могут только мужественные и сильные люди.