Лікування поранених у чехії,

Євромайдан SOS ЛІКУВАННЯ ПОРАНЕНИХ У ЧЕХІЇ, поширюйте плз! Якщо маєте серед своїх знайомих постраждалих євромайданівців, які хотіли б виїхати у Чехію на лікування, нехай звертаються за телефонами: 063 048 38 37 (Рене, говорить українською), 099 604 82 68, Олена , після 10 години. або ж приходити на Трьохсвятительську, 7 Справа термінова, літак буде, напевно, всередині тижня. Закордонний паспорт і візу мати не обов'язково, чехи це беруть на себе! Також тел. чеських медиків у Києві: 095 038 99 52

Донецкую ОГА никто не поставит на колени, пока её "охраняют" куб

Олег Тимошенко 

По-укрански - ни слова, даже не понимают общего смысла беседы на украинском языке, путаются в украинских реалиях - при этом нескладно врут, что являются представителями нек
оего "обединения украинского казачества" и утверждают, что являются гражданами Украины, при этом никаких документов не имеют.
Путаются в представлениях о современном казачестве Украины вообще и донецка в частности, утверждают, что из Донечка, но не знают даже фамилий ни атамана Реестрового козацтва Шевченко, ни атамана Кальмиусской паланки Пантелюка (это две основные казачьи органицации Донабасса, эти люди на своих постах лет 15-200 и не знать их просто невозможно для местного жителя, тем более, козака) 

Золотые циганские погоны, рожи алкашей-дегенератов, левые шевноны, у всех разные, лапсердак неясного покроя поверх джинсов, кубанските папахи, улюдочное поведение и ни слова по-украински 100%-но выдают засланных кацапов.
Вызвал их старшего, пришел кацап с погонами сотника, был сразу загнан в угол вопросами, и, не зная, что ответить, спалился полностью, заявив, что они тут недавно, поэтому ничего не знают.

Видимо, в Донецкой ОГА так прониклись бандеровской опасностью, что прибегли к "помощи" интервентов из России.
Ибо эту власть ни один украинец, ни один дончанин "охранять" не станет даже за деньги.
Более унылой "охраны" в виде "усиленного" наряда из двух молоденьких ППС-ников и двух кацапских хлюпиков-кизяков в джинсах представить сложно.

Докатились - украинская милиция привлекла к сотрудничеству бандформирования соседнего государства, ведущего агрессивную антиукраинскую политику.

Минтята виновато улыбаются, глаза в пол, сами прекрансо понимают курьёзность происходящего.
Но такой у них приказ.
На фотке - кубанский кизяк тикает с фотосессии.

Вывод - таких "воинов" можно гнать с Украины просто щелбанами и подсрачниками.
Они и сами не понимают, зачем они тут, ни о каком силовом противостоянии и речи быть не может.

Перепроую за російську - так буде зрозуміліше донетчанам, та й я сам донетчанин.
фотография Олег Тимошенко.

Классная идея)))))))))))))))))))

Заменить портрет на якукович, сыновей, азирова и других членов.
Многих точно тошнить будет только от одного взгляда на пачку.


Ах,вон почему все наперекосяк))))

САМОКРИТИЧЕН,ОДНАКО,АВТОР ГИФКИ! НО И ОТ ИСТИНЫ НЕДАЛЕК. РАСШИБЛИ СЕБЕ ГОЛОВУ? - РАСШИБЛИ. ТЕПЕРЬЧЕ ВСЁ ЧЕРЕЗ Ж***? - ДА ВРОДЕ-Б. БЫЛИ ЛЮДЬМИ - СТАЛИ ДЛИНОРУКИМИ ОБЕЗЬЯНАМИ? - НУ... 


Перепост. Для беркутни.

«Разгона — не будет. Будет бой, взрослый бой», - афганец на Евромайдане07.02.2014 09:00
  9444   13

 

 

!!!Alexander Dobrozhanskiy


Владимир. Мой мимолетный старый знакомый. В 87-м вывозил его с Кандагара ... Я — салабон, Ми-8, ВСР. Он капитан, два боевых «Красного Знамени» в примерно 26 лет. Сам он из Винницкой области. Говорит спокойно ... глядя в пламя горящей бочки.


Далее цитата:

«Беркутовцы» - приколисты (смеется) я тут в интернете читаю, что нас за 15 минут разгонят. Глупые. Я видел много таких понтов. Все полегли ... редкие - поумнели. Они не знают, что такое идти на смерть. Идти в атаку, когда рядом падают твои друзья …


Я понимаю, можно пацанов наркотой накачать ... тогда они просто мясо. Боец без мозгов, без инстинкта самосохранения — просто пушечное мясо на бойне...


По правилам боя — обстрелянный боец стоит пяти новобранцев. Обстрелянный — это хотя бы пару месяцев на настоящей войне. У нас в Киеве минимум 1,5 тыс. бойцов. Через сутки, по тревоге, будет не менее 10 тыс...


Берутята — не обстрелянны. Только для того чтобы воевать с нами на равных им надо минимум 50 000 бойцов. Этот расклад скажет любой нормальный офицер.


А кроме наших (афганцев) здесь еще минимум тысяч десять бойцов найдется …


Донес бы это кто-то до них!


Разгона — не будет. Будет бой, взрослый бой. Кто оставшиеся из них в живых будут вспоминать в кошмарах всю жизнь. Как вспоминаем мы. Это им не в пацанов на Груше картечью палить.


Короче ... наши сильно злые. Злые на зека, на долбаную оппозицию, на это все мировое блядское сообщетво, на Путина — урода...


Пусть знают — мы тут до конца. Мы оставим своим детям другую страну. Мы очистим Родину от этой пидарасни...


А беркутята — пусть ОЧЕНЬ подумают прежде чем брать в руки нарезное (оружие) ... домой они вернутся в «цинке» или калеками. Как там донецкие говорят — в асфальт вкатаем. Нам уже терять нечего.


Храни нас Господь!

Имени и фото - не привожу.


Свои — поймут.


Если возможно ... перепосте «Беркутятам» …


Если есть контакты.


Слава Україні!

 

Богдан ШТАЙНЕР


4 сценария кремля для Украины

http://focus.ua/politics/296318/
Кремль рассматривает 4 сценария в Украине, - Илларионов

Кремль рассматривает 4 сценария в Украине, - Илларионов
Фото: http://government.ru

Сегодня, 08:34 6

Кремль готовится к расчленению Украины по примеру того, как от Грузии были отделены Абхазия и Южная Осетия, считает экс-советник Владимира Путина Андрей Илларионов

Об этом заявил экс-советник Владимира Путина, член российского "Комитета солидарности с Майданом" и экономист Андрей Илларионов в эфире "Громадського телебачення", пишет Gazeta.ua.

Он обратил внимание на то, что в эфире российского телевидения такие спикеры как Владимир Жириновский, Сергей Глазьев и Сергей Доренко неоднократно призывали к жесткому подавлению выступлений оппозиции в Киеве.

"Никто уже не скрывает, идет откровенная пропагандистская подготовка к вмешательству со стороны России в украинские дела", - сказал Илларионов.

Он уточнил, что Кремль сомневается в надежности Виктора Януковича, в качестве возможной альтернативы ему рассматриваются Андрей Клюев и Виктор Медведчук.

"Кремль перестал ориентироваться только на Януковича. Видимо, принято решение, что оказался недостаточно надежным... Действия осуществляются независимо от того, какова позиция Партии регионов и Януковича", - утверждает экс-советник Путина.

По его словам, в последнее время в отношении Украины неоднократно озвучивался тезис: "Главное дожить и пережить начало Олимпийских игр".

"Потом иностранные гости либо уже уедут, либо будет не существенно, останутся ли они.. Главные решения должны быть приняты в течение максимум 10 дней... Иначе Украина может выйти из кризиса и окрепнуть... Наконец, в последующем внимание Запада в последующем может быть больше, нежели сейчас", - пояснил Илларионов логику руководства РФ.

По его словам, Кремль рассматривает 4 сценария по отношению к Украине.

Первый - полный контроль над всей Украиной с помощью лица, которое будет пользоваться доверием всей страны. "Но этот вариант становится маловероятным", - отметил Илларионов.

Предсказание 2009 года

Можно по-разному относиться к Тимошенко. Но ее слова, сказанные в 2009 году, теперь для очень многих совсем не пустой звук. В наше время мы уже видим, что ее высказывания оказались пророческими. Слушаем и думаем.

Без комментариев......

http://glavnoe.ua/news/n162950
Кремль убежден, что у России нет границ - есть только "подбрюшье". Обзор зарубежных СМИ
28 января 2014 21:20
Количество просмотров4073
Печать
стандартный большой очень большой

Лейтмотивом сегодняшнего саммита Россия-ЕС будет Украина. Москва посягнула на суверенитет Киева, но Украине никуда не деться от Путина - "ее агрессивный воздыхатель находится у границы", пишут СМИ. Немецкий политик предлагает урегулировать кризис через совместную с Россией программу восстановления украинской экономики, имеющей колоссальные ресурсы - руду, уголь и треть мирового чернозема.

Президент Путин во вторник прибудет в Брюссель на ежегодный саммит с руководством ЕС, в то время как трения между сторонами достигли максимума за многие годы, прежде всего из-за Украины, пишет корреспондент The Wall Street Journal. "ЕС был на пути к подписанию договоров, которые изменили бы его отношения с Украиной, Арменией, Грузией и Молдавией, - говорится в статье, - но в сентябре Армения внезапно заявила о вступлении в Таможенный союз, а в ноябре Киев отказался от соглашения с ЕС, что привело к продолжающимся до сих пор акциям протеста".

Главы стран ЕС утверждают, что Россия посягнула на суверенитет Украины, используя экономическое давление. Путин, со своей стороны, обвинил европейских политиков в шантаже, заявив, что они подогревают антиправительственный протест и вмешиваются в украинскую политику.

Энергетическое доминирование "Газпрома" дает России огромное влияние на многие молодые и небольшие государства на востоке ЕС, констатирует автор статьи. Бруно Летэ, эксперт из Германского фонда Маршалла (Брюссель), призывает государства ЕС в свете ситуации в Украине "предоставить Брюсселю необходимые инструменты для того, чтобы действовать в качестве серьезной геополитической силы".

Сегодня у ЕС и России есть шанс пересмотреть трения, вызванные украинским кризисом, замечает El Pais. "Правда, самое вероятное, что на саммите Россия-ЕС будут доминировать упреки, а не решения", - пишет Лусия Абельян. Как бы то ни было, председатель Еврокомиссии Баррозу примет президента Путина впервые с тех пор, как в Украине началась конфронтация.

Путин заявил, что ЕС шантажировал Украину, отвергая совместимость Соглашения об Ассоциации с членством в Таможенном союзе. Брюссель отрицает, что его предложение накладывало ограничения.

Автор статьи предполагает: на саммите будут обсуждаться исключительно трения в Киеве, хотя в повестку дня эта тема не включена. Как часто бывает в отношениях России с ЕС, очередной внезапный пожар мешает прогрессу в многочисленных сферах общих интересов, сетует Абельян.

"Украина может победить Януковича, но может ли она бежать от Путина?" - так озаглавлен материал Келли Макпарленд в National Post.

История восстаний, подобных тому, которое разворачивается сейчас в Украине, не предвещает ничего хорошего. То, что начиналось как мирный протест в Сирии, переросло в кровавую гражданскую войну и гуманитарную катастрофу. Российская революция 1917 года привела к 75 годам коммунистической диктатуры, говорится в статье.

Быть может, в Украине все будет иначе, но обе стороны дают понять, что не рассматривают возможность компромисса. Евросоюз, который уже враждует с Владимиром Путиным из-за его поддержки Башара Асада в Сирии и принятия антигейских законов, может открыть для себя новый фронт холодной войны с Россией.

"Не все восстания дают повод для пессимизма, - продолжает Макпарленд. - Отделение Америки от Великобритании два столетия назад - явный пример успеха; крах Советского Союза принес свободу созвездию новых государств. Но США были в выгодном положении, так как от противника их отделял океан, а на транспортировку армии в те времена уходили месяцы. Во втором случае крушение "железного занавеса" стало следствием истощения режимов, которые больше не могли сопротивляться. Украина - это другое дело, ее агрессивный воздыхатель находится в непосредственной близости, через границу. Поэтому победить Януковича - это одно, а вот бежать от Путина - совсем другое".

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили в статье для The Wall Street Journal сообщает, что в Киеве началась "первая геополитическая революция XXI века" и это борьба "двух идеологий, двух представлений о мире и двух жизненных укладов: независимой западной демократии и путинской России".

"Путину показалось, что наконец-то у него получается выдавливать Запад с постсоветского пространства, которое он считает своей естественной вотчиной, - пишет Саакашвили. - Но тут вступил в действие непредвиденный фактор: стремление украинцев жить в демократическом, открытом и европейском обществе, во главе которого стояло бы незапятнанное правительство".

"Я достаточно хорошо знаю Владимира Путина, чтобы понять, что это он стоит за силовыми акциями в Киеве, точно так же, как он приложил руку к массовым убийствам сирийцев Башаром Асадом и иранской ядерной программе, - утверждает политик. - С точки зрения Кремля у России нет границ, у нее есть только периферия, которая на веки вечные обречена быть коррумпированной, объятой хаосом, несостоятельной и не способной к созданию собственных работоспособных демократических государств".

В декабре, рассказывает Саакашвили, он встречался с "главным лидером оппозиции" Виталием Кличко. Тот изъявил желание "учиться на примере Грузии", чтобы "построить Украину своей мечты". Экс-президент Грузии обращает внимание, что бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе, - все схватывающий на лету политик и человек, "имеющий незапятнанную репутацию, а это в украинской политике редкое качество".

"Лидеров протеста, включая Кличко, следует пригласить в Вашингтон или другую западную столицу для встреч на высоком уровне. А Москву нужно недвусмысленно предостеречь, чтобы она перестала вмешиваться в дела Украины", - советует Саакашвили.

"Пришло время призвать к ответу крестного отца, а не только членов его клана. Мозговой центр досаждающих Западу неприятностей находится в Кремле", - заключает он.

Когда в минувшее воскресенье Папа Франциск помолился о мире в Украине и дети выпустили белых голубей, этих птиц тут же атаковали ворона и чайка, пишет обозреватель Bloomberg Леонид Бершидский. По мнению автора, это олицетворяет ситуацию в Украине: "Растущая взаимная враждебность радикальных протестующих и президента Януковича рискует превратить страну с 46-миллионным населением в новую Югославию".

Про крематории

Похищенных и убитых участников #Євромайдан тайно сожгли в крематории?

Редакции sprotiv.org сообщили, что 25 января 2014 года на Байковом кладбище работники спецподразделения милиции «Беркут» в крематории тайно сжигали десятки похищенных и убитых участников #Євромайдан.

«Беркут свозит и сжигает тела активистов ЕвроМайдана по адресу ул. Байковая 16. Задействованы джипы «Патриот» и серые «гробовозки». Это кладбище. Людей просто бросают в печи!», — написал в Фейсбуке гражданин.

Источник считает, что «так власть пытается скрыть следы своих зверств».

Он утверждает, что ему звонил работник крематория, который видел труп активиста Автомайдана Дмитрия Булатова.

Сейчас шокирующую информацию проверяют корресподенты sprotiv.org.

Дата публікації: 26-01-2014 17:56 | Кількість переглядів23745

Подiлитись посиланням:

88888

Хотели стравить Восток и Запад. Так дешевле.Не получилось. Пришлось платить отморозкам с оружием, чтобы зачистить людей, держать в страхе оставшихся. Добились обратный результат. Украина объединяется.