25 результатов сложения...

Оно, конечно, старо, но смотрится всё также весело... ЗЫ. Почему-то в приколы не загружает полностью 25 и нет возможности редактировать...

1.

Yang Fan - аниме арт и иллюстрации...

Эта прекрасная художница-иллюстратор родилась и выросла в Китае. В 2000 году приехала в США исследовать Международный Бизнес, но изменила приоритеты и отдала предпочтение дизайну. В Институте Искусств в Сиэтле она изучала мультимедиа и вэб-дизайн. Закончила учёбу в 2003 году.
По её словам, рисовать она начала в возрасте 4-5 лет. Это было и остаётся любимым занятием. На её творчество оказали влияние такие прекрасные художники как Wolfina, Jo Chen, Juno Jeong, и Linda Bergkvist.
Она работает внештатным иллюстратором различных издательств. Очень заинтересована возможностями работы в игровой индустрии и увлечена 3D-артом.

Jan Patrik Krasny - лучшие иллюстрации фэнтези в Европе!

Ян Патрик Красный родился 8 мая 1955 года в городе Прешов, Словакия (свидетельство о рождении получил до раздела Чехословакии и посчитал позорным подавать повторно заявление на гражданство). В 1976-82 г.г. учился в Академии изящных искусств в Праге, студия изобразительного искусства, проф. Ян Сметана. Вместе с Мартином и другими немецкими художниками основал арт-группу "Импульсы цивилизации".
Состоит в браке.
С детства увлекался комиксами, которые он опубликовал после 1989 года в нескольких журналах и газетах. Основные его работы являются иллюстрациями. Он создал более 400 кавер-страниц, в основном научно-фантастические и фэнтези, для различных чешских издателей. В начале 90-х начал осваивать компьютерную графику. 10 лет изучал различные программы, тонкости и приёмы работы в них. В последние годы, специализируется исключительно на цифровой живописи.
Его работы выставляются в частных коллекциях и галереях в Чешской Республике и за рубежом. Он член Ассоциации научной фантастики и фэнтези художников (ASFA). Был номинирован на премию чешской Академии научной фантастики, фэнтези и ужасов  в 1999 -2004. Получал звание "Лучший европейский художник-дизайнер" Европейского общества SF в 2002 году и Оскар (премия Чешской академии SFFH) как "Лучший художник Чешской Республики" в 2004, 2005 и 2006 годах.


[ Читать дальше ]

Елена Серафимовна Базанова. Акварельные натюрморты.

Родилась 16 ноября 1968 года в городе Сланцы Ленинградской области.
1986 – окончила Среднюю Художественную Школу при Академии Художеств (СПб).
1986–1992 – окончила мастерскую книжной графики Академии Художеств (СПб).
С 1989 года активно работает с издательствами Санкт-Петербурга, c 1996-го иллюстрирует издания для детей.
С 1995 года – член Союза Художников России.
С 2006 года – член Общества Акварелистов Санкт-Петербурга. Регулярное участие в сезонных выставках Союза Художников Санкт-Петербурга.
Работы находятся в галереях и частных коллекциях России, Германии, США, Франции, Англии, Швеции, Исландии, Финляндии, Нидерландов, Казахстана.

Награды:
1999 – Приз (Public-Prize) на I-ом Международном Биеннале современной акварели.
2000 – Диплом II степени Правления Союза Художников С-Петербурга на выставке "Молодые художники Санкт-Петербурга".
2001 – Приз (Public-Prize) на II-ом Международном Биеннале современной акварели (Kunststation Kleinsassen, Германия).
2001 – Приз Ландрата области города Фульда (Preis des Landrats des Landkreises Fulda) на II-ом Международном Биеннале современной акварели (Kunststation Kleinsassen, Германия).
2007 – Медаль "120 лет обществу русских акварелистов".
2008 – Гран-при им. академика Вениамина Худолея на IV Международной Биеннале графики в Санкт-Петербурге "Искусство книги с разделом Станковая графика " за представленные оформление и иллюстрации к книге Л.Кэрролла "Приключения Алисы в Стране чудес, рассказанные для маленьких читателей самим автором".

Bazanova.artnow.ru

 

[ Читать дальше ] 

Kazumasa Uchio (Маса Kazu Utio) - любитель драконов.

   
Родился в Тамано префектуры Окаяма в 1959 году. В 1979 году закончил Школу дизайнеров и иллюстраторов в Осаке. С 1981 года работал независимым фриланс иллюстратором в Осаке. С 1992 года на компьютере Macintosh начал производство CG иллюстраций и открыл свою студию. В 1993 году студия переехала в Окаяму. Внимание его технической фантазии и силы воображения между 1999 и 2001 годами было направлено на создание концепт-арта и, так называемого, digital matte painter (пейзажный дизайн), во время работы одним из художников известной Final Fantasy - The Spirits Withtin. У художника отлично получается рисовать мелкие детали, города, фантастических животных и растений, но в его работах редко увидишь людей. Трудно назвать этот арт анимешным,скорее фэнтезийным.Но тем не менее работы очень красочные и качественно прорисованные. Казумаса сам себя называет "старым парнем - любителем драконов", да и  вправду, редко где на его работах не встретишь представителя 
фантастических ящеров на невероятных ландшафтах.
Сейчас ему за 50 и он наслаждается работой внештатного художника, а также преподает искусство рисования в университетах Европы. Среди его достижений множество наград, выставок, не говоря уже о его вкладе в FF, кстати, в Осаке действует его постоянная выставка.

Wolf Song Studio - семейный подряд...

Художники - J.W. и Sandi Baker создали WOLF SONG STUDIO вскоре после своего брака в 2005 году. Они владеют различными техниками живописи. Их работы выставлялись в галереях, выставках и частных коллекциях, были напечатаны в популярных журналах, связанных с искусством, книгах и подобных художественных изданиях во всем мире. Они получили разрешение различных компаний оформлять их продукты. В настоящее время, живя и работая в Хикори/Ленуар, Северная Каролина (США), пара продолжает создавать и творить вместе. Само название отражает цель песни волков..., как разум и дух, чтобы найти друг друга и собравшись вместе, поддержать друг друга. Два художника сближаются и объединяют усилия для совместного творчества. Художники любят работать в технике Airbrush. Своих любимых волков они рисуют с натуры. Животные содержаться в вольере.
 

Владислав Ерко - колода карт "Корчма Тарас Бульба"

Владислав Ерко (1962 г.р.) — украинский художник-иллюстратор, известный своим сотрудничеством с издательствами «А-ба-ба-га-ла-ма-га» и «София»... Учился в Украинском полиграфическом институте имени Ивана Фёдорова, однако не окончил его из-за конфликта с преподавателями...

...Среди работ Ерко наибольшим признанием и известностью пользуются иллюстрации к украинскому изданию серии книг Джоан Роулинг о Гарри Поттере, к серии романов Карлоса Кастанеды и Пауло Коэльо (иллюстрации Ерко к книгам  Коэльо издательство «София» даже выпустило отдельным альбомом, объясняя это тем, что «при многократном увеличении в иллюстрациях Ерко проступают всё новые и новые детали»). «Снежная королева» Ганса Христиана  Андерсена с иллюстрациями Ерко вышла по-английски двумя изданиями и стала в 2005 году лидером продаж английского издательства Templar, а в 2008 году оформленный Ерко новый украинский перевод трагедии Шекспира  «Гамлет», выполненный Юрием Андруховичем, был удостоен Гран-при Львовского Форума издателей.

Заметки по этим иллюстрациям можно посмотреть здесь в сообществе (поиск по автору)...

По слухам, эти удивительные экслюзивные творения были выполнены специально по заказу -- под окрытие ресторана "Корчма Тарас Бульба". Другой информации, увы, нет.

Guangjian Huang - игровая графика...

Молодой китайский художник  Guangjian Huang (Гуанцзянь Хуан, 25 мая 1981 г.р.) работает в Шанхае, в фирме по производству игр. Создаёт потрясающие работы, от которых невозможно оторваться. Прорисовка деталей, передача эмоций, цветовая гамма, всё вызывает эффект "полного погружения" и притягивает к образам, что необычайно важно в создании игровой графики...
(В альбоме больше и крупнее - http://photo.i.ua/user/2299842/215360/)

Adele Lorienne Sessler - эльфийские саги...

Adele Lorienne Sessler родилась 28.07.1981 в сельской местности штата Орегон (США) среди прекрасных лесов. Она любит цифровую живопись, при работе натуральными материалами отдаёт предпочтение карандашу, но иногда использует уголь, акварель и время от времени цветные карандаши. Художник-самоучка, она начала рисовать девять лет назад, и разработала свой стиль на основе наблюдений и практики. Большинство работ вращается вокруг миров и персонажей в ее фэнтезийной серии. Она написала много небольших романов и рассказов, которые сама иллюстрировала, но "Войны Avenan" был её первой пробой фэнтези и с тех пор является хобби и хорошим источником доходов.

Она строго блюдёт своё авторское право! Так, она потребовала удалить заметку со своими работами на сайте dreamworlds.ru Почти на всех сайтах-галереях работы Адель можно получить только за деньги!

Вы можете узнать больше о произведениях искусства и истории Avenan на её сайте: http://meadowhaven.net/   (Копирование и использование работ ЗАПРЕЩЕНО!!!)

Но, несмотря на все ограничения, на открытых и закрытых блогах и сайтах обожающие фанаты продолжают «пиарить» её творчество, восхищаясь необыкновенным талантом и потрясающей энергетикой работ:  allday.ru  mail.ru

Здесь можно скачать её работы в обоях:  1zoom.ru    А это странички Адель в галереях:   http://saimain.deviantart.com/       http://saimain.gfxartist.com/     http://www.elfwood.com/~adele

Тизиано Баракки (Tiziano Baracchi) и его игровое фэнтези

Tiziano Baracchi - родился в Вероне (Италия) в 1972 году. Он так и живёт в Соне (город в провинции Верона) с женой. Рисованию его учила мама. Хоть по основной специальности он архитектор, но всё так же любит рисовать и писать. Работает традиционными материалами: карандаш, акрил, масло. В настоящее время увлёкся цифровой живописью, но продолжает работать и с традиционным материалом, в основном акрилом.
Он увлекается историей. Tiziano Baracchi работал с известным египтологом Маурицио Дамиано-Эппиа. Результаты их сотрудничества публиковались на сайте Маурицио Egitto. Но настоящий ураган чувств вызывает в нём научная фантастика, фэнтези и ролевые игры, которые также выступают источником вдохновения. Сознаётся, что влюбился в эльфов, как ребёнок.

«Моя мечта — стать профессиональным иллюстратором фэнтези и научной фантастики, и издать свой научно-фантастический роман, который я написал и проиллюстрировал несколько лет назад».

Его работы были опубликованы в Сборнике Forgotten Realms
, ежеквартально публикуются на Candlekeep, официальном фан-сайте Forgotten Realms. Его портфолио есть на большинстве сайтов, посвящённых графике, живописи и дизайну:
А в ходе его сотрудничества с Fantasy Flight Games появились эти замечательные иллюстрации!(В большем размере с названиями можно посмотреть в альбоме - http://photo.i.ua/user/2299842/209113/ )

Страницы:
1
2
предыдущая
следующая