к обеду готовы?)))
- 21.03.17, 11:51
...тогда аблизуитесь)))
![](http://os1.i.ua/3/1/14476483_78ddfd1.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/14476484_e6c97942.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/14476485_83ae4204.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/14476486_2c070fce.jpg)
![draznilka draznilka](http://i.i.ua/smiles2/draznilka.gif)
Никогда не готовила профитроли, считала это высшим пилотажем в кулинарии))))Давно вынашивала мысль и очень хотелось хоть раз попробовать, и если не получится, то и не печалиться))))
Не ошибается тот, кто ничего не делает!
Из множества рецептов выбрала менее калорийный и по продуктам "бюджетный вариант", т.е., чтобы не жалко было, если придется выбросить.
Сегодня нашло вдохновение и я решилась на этот безумный шаг))))
И ура!!! Первый блин не совсем оказался комом)
Большой ПЛЮС - получилось вкусно! Нежные, воздушные, тают во рту!
![mmmm mmmm](http://i.i.ua/smiles2/mmmm.gif)
Небольшой МИНУС - половина профитролей получились "приплюснытыми", учту в следующий раз)
Итак , смотрите и ... аблизуйтесь)))) Начинка - из того, что было в холодильнике: сыр твердый, яйца вареные, сыр Фета, зеленый лук, сметана, горчица. Рецепт профитролей здесь
![](http://os1.i.ua/3/1/14476483_78ddfd1.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/14476484_e6c97942.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/14476485_83ae4204.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/14476486_2c070fce.jpg)
Вот они какие получились))
...и вам смачного)
![bokali bokali](http://i.i.ua/smiles2/bokali.gif)