хочу сюди!
 

Маша

50 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 37-65 років

к обеду готовы?)))

...тогда аблизуитесь)))draznilka
Никогда не готовила профитроли, считала это высшим пилотажем в кулинарии))))Давно вынашивала мысль и очень хотелось хоть раз попробовать, и если не получится, то и не печалиться))))
Не ошибается тот, кто ничего не делает!
Из множества рецептов выбрала менее калорийный и по продуктам "бюджетный вариант", т.е., чтобы не жалко было, если придется выбросить.
Сегодня нашло вдохновение и я решилась на этот безумный шаг)))) 
 И ура!!! Первый блин не совсем оказался комом)
Большой ПЛЮС - получилось вкусно! Нежные, воздушные, тают во рту!mmmm
Небольшой МИНУС - половина профитролей  получились "приплюснытыми", учту в следующий раз)
Итак , смотрите и ... аблизуйтесь)))) Начинка - из того, что было в холодильнике: сыр твердый, яйца вареные, сыр Фета, зеленый лук, сметана, горчица. Рецепт профитролей  здесь



Вот они какие получились))
...и вам смачного)bokali









10

Коментарі

121.03.17, 11:58

год в фотоаппарате исправь.

    Гість: Toph

    221.03.17, 12:01

    молодец

      321.03.17, 12:06Відповідь на 1 від Al KazlOFF

      год в фотоаппарате исправь.чьооорт))) пасиба))

        421.03.17, 12:07Відповідь на 2 від Гість: Toph

        молодецмерси

          521.03.17, 12:13

          вкуснаа

            621.03.17, 12:17

            Я такие иногда делаю. Начиняю "белочкой" (сыр, яйца, чеснок, майонез или сметана) или маслом и икрой. Готовится не сложно, главное сразу духовку не открывать. На столе смотрится по-бАгатому

              721.03.17, 12:42

              понапридумают названий и сиди тут язык ломай
              похоже по нашему на булочки с начинкой
              смртрится аппетитно

                821.03.17, 12:57

                  921.03.17, 12:59Відповідь на 5 від ranok_v_misti

                  вкуснааага)

                    1021.03.17, 13:00Відповідь на 6 від muxa-xa-xa

                    Я такие иногда делаю. Начиняю "белочкой" (сыр, яйца, чеснок, майонез или сметана) или маслом и икрой. Готовится не сложно, главное сразу духовку не открывать. На столе смотрится по-бАгатомуМне в голову ТАКОЕ разнообразие начинок приходит))))оч люблю авокадо с фетой)

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна