Цитатник Января 2012

Ромен Роллан
8

Существует на свете только один героизм: видеть мир таким, каков он есть, и любить его.

P.S. Кажется я научилась любить мир))))))

© Терри Пратчетт "Вор времени"

«Моргните глазом и мир, который вы увидите, не

существовал, когда вы закрывали его. Поэтому...

единственно возможное состояние ума - удивление.

Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас

- есть идеальный момент. Будь счастлив этим»

©  Терри Пратчетт "Вор времени"

Music

  • 10.01.12, 23:32
То что от души!


еее=)

  • 04.01.12, 16:16
Сынишка системного администратора вечером просит папу:
- Па. Почитай мне на ночь сказку про умного, толкового, доброго, смелого пользователя...

Как распознать стерву?!=)

  • 04.12.11, 18:11
Как распознать стерву
Стерва обыкновенная травоядная встречается очень часто. В большинстве своем это убитые домом хозяйки или старые девы, ставящие вторую кровать в спальне, чтобы в два раза увеличить шансы найти там мужчину. В любом случае это ворчливые и безобидные создания. Такой тип требует дрессировки. Тщательный уход за экстерьером позволит вам воспитать в ней любовь к себе и вкус к жизни.

Стерва классическая допотопная - юбка макси, скрывающее все, что только можно назвать фигурой, включая кончики ушей и родинку с пучком волос на втором подбородке. Обычно худа до незаметности и незавидности. Мужчин воспринимает как класс растений. Ее в себе нужно убить без жалости и упрека. Если не получится, то кормить плюшками и обещаниями исправиться до тех пор, пока она не заснет и не перестанет мешать вам и окружающим жить.

Стерва хищная типа гризли - наиболее популярный вид. Для нее мужчина - помесь банкомата и фаллоимитатора. Она знает себе цену и не стесняется ее иногда называть, что, впрочем, абсолютно не мешает мужчинам считать ее бесценной. Она агрессивна - мужчины думают, что независима. Если вы обнаружили в себе этот вид стервы, то поздравляем вас с редкой находкой. В чистом виде в природе такая стерва встречается редко и обычно с годами превращается либо в первый, либо во второй вид.

В жизни выделяют несколько подвидов стерв. «Королевна» считает, что обладает незаурядными данными: будь то внешность, образование, социальное положение или принадлежность к определенному кругу. Да и стервой ее называют в основном потому, что дама сия предпочитает либо никак не общаться с гражданами «второго сорта», либо общаться с ними в соответствующей манере.
У королевны нет видимых причин публично гордиться собственной персоной, что не может не раздражать. Но если она действительно имеет как...

«Правдоискательница» не похожа на капризную истеричку. Это одна из немногих женщин, кто в ответ на предложение поступить определенным образом обязательно задаст вопрос: «Почему?». Легко спутать правдоискательницу с просто интеллектуальной женщиной. Иногда называют стервами умниц и красавиц только потому, что они вовремя предложили удачное решение проблемы.
Радикальный вариант правдоискательницы - разоблачительница. Узнав о какой-нибудь неприглядной семейной тайне, она спешит вывалить перед наро...

«Перестраховщица» никогда не забудет составить брачный контракт, выяснить все подробности своей работы. На самом деле перестраховщица вовсе не так ревнива, как кажется, и не особенно меркантильна, просто она уверена, что ее обязательно обманут, подставят, кинут и просто воспользуются.
Среди знакомых перестраховщица обычно слывет особой, умудренной житейским опытом и несколько подуставшей от жизни. А на самом деле она просто матерая пессимистка. Что, впрочем, не мешает ей по-своему наслаждаться ...

«Интриганка»: тайны и наговоры - ее стихия. Порой совершенно невозможно объяснить, почему, будучи лицом незаинтересованным, эта дамочка все равно ввязывается в бой. Нагромождает одну чудовищную ложь на другую, подставляет всех своих подруг, обманывает коллег и умело выворачивает наизнанку любое благое намерение.
Она старательно улыбается вам и поддакивает, доверительно перешептывается с вами на кухне или в курилке. Интриганка крайне редко идет на противоправные действия, поэтому наказать ее как...

«Оригиналка» на «черное» обязательно скажет вам «белое». И вообще дух противоречия у нее развит до неприличия. Вокруг оригиналки всегда плещется какой-нибудь мини-скандальчик или зреет полномасштабный конфликт. Если оригиналку просят дать совет, то она выдвигает, как правило, самый безумный и несуразный, самый трудновыполнимый.
Оригиналку часто путают с другим типом - правдоискательницей. Однако в отличие от последней у нее нет никаких убеждений и никаких выстраданных принципов. Сегодня она уве...

«Стерва бытовая» - разновидность настоящей домашней стервы. По внешнему виду ее довольно трудно отличить от злой жены, у которой на лице всегда одна недовольная гримаса. Стерва бытовая хорошо знает, что в доме должно по праву принадлежать именно ей и как себя должны вести окружающие. Разумеется, она всегда все делает «во благо» и «плохого не посоветует».
Любые протесты против такой интервенции воспринимаются как черная неблагодарность по отношению к «доброй женщине», искренне желающей счастья. ...

«Злая жена» - разновидность женщин, которых часто ошибочно называют стервой. Но на самом деле такое «чудо» настоящей стервой не является, поскольку глубоко несчастна и, как правило, сама не знает, чего хочет. Как ни обидно, злой женой в определенные периоды жизни может стать практически любая женщина: неоправданные надежды, завышенные притязания, разочарования, усталость, потеря смысла жизни и проч.

«Женщина-вамп» - один из подвидов хищницы, наиболее бросающийся в глаза общественности. Именно в эту женщину все люди (преимущественно мужчины) тычут пальцами и злобно шипят: «Вот стерва!». И тем не менее с завидной регулярность попадались, попадаются и будут попадаться на ее удочку. Ибо наживка у женщины-вамп - старый как мир секс.

«Хищница» - весьма независимая натура, которая упорно идет к поставленной цели, шагая по головам и сшибая все на своем пути. Независимость она понимает весьма своеобразно. Она воспринимает окружающий мир как враждебную к ней среду и искренне полагает, что на этой войне все средства хороши. Ей любой ценой нужны влиятельный и обеспеченный муж или любовник, высокий пост в серьезной фирме, жилплощадь в престижном районе столицы, крупный выигрыш в лотерею или, на худой конец, тетушка со связями.

5%, 1 голос

5%, 1 голос

23%, 5 голосов

27%, 6 голосов

41%, 9 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Женские тайны или лох это вердикт?!

http://www.froster.org/forum/index.php?showtopic=22297


Просто убойная тема) Точно не спам. Если хотите посмеяться и не боитесь женских вопросов 14-летней неопытной девочки то почитайте и отпишитесь))))))

Восемь правил для начинающих новую жизнь.

 Правило первое: подвести итоги минувшего года.

         Руководителя полиграфического направления дизайнерского бюро «Креатив Изба» Александра Горбачева ничто так не стимулирует, как подведение итогов прошедшего года. «Я сверяю свои достижения с планом, который сделал год назад, – рассказал он. – В нем есть все: от уровня зарплаты, которой я хотел бы достичь, до установки просыпаться в шесть часов утра». Любые результаты – и положительные, и отрицательные – усиливают желание двигаться дальше, поясняет Горбачев. В 2002 г. , например, он не смог достичь намеченного уровня зарплаты – по его словам, это удваивает его стремление добиться желаемого в следующем году.

        Правило второе: начать с внешних перемен.

        По словам Людмилы Мургулец, внешние изменения и корректировка имиджа практически всегда приводят к более глобальным положительным сдвигам. Она рассказала, как вполне успешный, но неорганизованный бизнесмен, сотни раз пытавшийся измениться, решил попробовать с 1 января каждый день надевать белую рубашку и светлый костюм. Методичная забота о собственном внешнем виде постепенно заставила его вести более упорядоченный образ жизни: он перестал опаздывать, забывать о важных встречах и звонках.

        Правило третье: намеренно создать себе трудности.

        Радикальный способ усиления мотивации к переменам – нарушить устоявшийся баланс: например, уйти с работы, не приносящей удовлетворения, как поступила Людмила Мургулец, покинув «Эльдорадо». «Тогда это выглядело глупо – компания шла вверх», – рассказала Мургулец. Вырученные за свою долю деньги она вложила в недвижимость, кроме того, компания еще год платила ей зарплату.

        Полгода она искала работу, которая могла бы ее увлечь. Как раз в это время велись переговоры об открытии в Петербурге Стокгольмской школы экономики, и Мургулец получила предложение занять одну из руководящих должностей. «Надо создать себе трудности, а если нет такой возможности, купить их за большие деньги», – повторяет вслед за восточным мудрецом Людмила Мургулец. Но этот способ подходит не всем. По мнению директора центра «Команда» Григория Крамского, мотивация трудностями очень неустойчива и подходит скорее для неамбициозных людей.

        Правило четвертое: относиться к себе как начальник к подчиненному.

        »Меня замечательно стимулируют на изменения сослуживцы и подчиненные», – говорит директор по развитию сети копировальных центров «Фан» Анна Леденева. «Мне не нравилось, что менеджеры опаздывают, но нельзя требовать пунктуальности от них, пока позволяешь себе задерживаться на 5 – 10 минут, – и я перестала опаздывать», – рассказала она. По мнению Леденевой, если к себе относиться как к собственному подчиненному, можно очень эффективно управлять своими поступками: требовать, ставить условия, поощрять (подарками или устраивать выходные) и наказывать. Чтобы довести изменения до конца, надо умело выбирать наказания. Леденева отказывает себе в удовольствиях – например, в воскресенье вместо художественной литературы заставляет себя читать книжки по маркетингу или запрещает себе покупать вещи, о которых давно мечтала.

        Правило пятое: наметить мелкие шаги.

        Год – период огромный, и самая распространенная ошибка – глобализировать задачи, считает Глеб Архангельский, руководитель направления тайм-менеджмента компании «Включенное консультирование». Нужно разбить их на подзадачи. «Иначе непонятно, за что же браться, – замечает он, – выполнение намеченного откладывается и мотает нервы». Поэтому своим клиентам он советует намечать мелкие шажки на каждый день, расписав таким образом одну-две ближайшие недели. «После этого про крупную задачу можно просто забыть, чтобы не нервировала», – рекомендует Архангельский.

        Правило шестое: выстроить систему приоритетов.

        Еще одна ошибка – начинать изменения с решения самых срочных задач, а не самых важных. «Бывает, что непродуманные цели разрывают человека на части: подчиненные ждут от него одного, начальники – другого, а личные цели вступают в конфликт с карьерными и профессиональными», – говорит Мургулец. Вот почему многие изменения так и остаются благими намерениями. Стоит выстроить систему приоритетов, выбрав три самые важные цели на следующий год, и начать именно с них.

        Правило седьмое: пообещать добиться чего-то при свидетелях.

        Социальный контроль – например, заключение пари с коллегами – один из самых надежных способов довести работу над собой до конца. По словам Архангельского, на тренингах он предлагает участникам поставить четкую цель по повышению личной эффективности – например, выделять не меньше часа в день на занятия английским, завести органайзер и проч. «Потом я спрашиваю, готов ли человек под этим подписаться и повесить над рабочим столом, – рассказал Архангельский. – Тот после некоторых колебаний обычно соглашается». Дальше достижение цели – это вопрос времени и степени ехидного давления коллектива.

        Правило восьмое: использовать новогодние каникулы для осмысления перемен.

        «Период ослабления деловой активности я всегда использую для планирования, – говорит вице-президент банка «Держава» Андрей Макагон, – причем лучше всего это получается, когда я уезжаю отдыхать с семьей». Стоит посмотреть на себя с разных точек зрения – глазами близких, друзей, на которых не хватало времени в течение года.

Мысли

Если женщина пошла против тебя - забудь про нее. Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается, и они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной. И плевать на тебя.

© 

Любовь не навсегда.....

  • 14.10.11, 20:17
Когда становится больно мы уходим. Мы бежим от того что любим и ненавидим одновременно. Ревность, недоверие....  Столько поводов и причин. Мы бежим.


А вы уходили, даже когда любили?

Мы...( Первый стих после перерыва в творчестве. )

Мы запутались в паутинах жизни
Открываем свои оковы
И сердечные раны сгладим
Опыт приняв за икону.
Полюбив мы когда-то встретим
Горький привкус и запах крови. 
И порез на запьястье скрасим 
Ниткой сказок чужих историй.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
14
предыдущая
следующая