О сообществе

Болтаем на любые темы, но стараемся придерживаться рамок приличия. ВСЁ, КРОМЕ АДРЕСНОЙ ПОЛИТИКИ!

Вход свободный!
Вид:
краткий
полный

Курилка

Дух Творчества и Дух Паразитизма

  • 23.04.18, 01:29

Закончилась Эпоха Лицемеров,

Познанье Бога заменивших Верой,

Эпоха грубой и  Тоталитарной Лжи,

Когда Реальность заслонили Миражи.

 

Две тыщи лет, корёжа Правду Жизни,

Нам прививали Дух Паразитизма,

И превращая Наш Язык в жаргон,

Жизнь на Земле поставили на Кон.

 

Итог паразитической Эпохи

Дела с Душой у нас предельно плохи:

Спит Совесть наша беспробудным сном,

Душа полна МентальноНравственным дерьмом.

 

В Душе у нас взамен Благого Нрава

Сплошной эрзац – Моральная отрава.

БезУМный РАЗум не Творит, а вытворяет,

Из Зол всех то, что меньше выбирает.

 

Нет справедливости – взамен ЕЁ За-Кон

Наносит Душам гибельный урон.

Нет ЗдравоМыслия – есть Толерантность,

И Правят бал заКОНности гаранты.

 

Лишь УМ, а вовсе не «всесильный» РАЗум

Способен победить Души заразу

И объяснить, где Истина, где Правда,

За что намеренья ведут нас прямо к Аду.

 

Средь Мыслей есть и ДУМа и МУДа,

И путать их не надо НИКОГДА!!!

Нам в Души глядя, Ведает Творец

Кто Думец среди нас, а кто – МУДрец,

 

Кто Чело-Век, а кто Просто-Людин,

Кто с Дьяволом, а кто с Творцом Един…

 

Творец желает, чтобы Люди сами

Смогли взглянуть на Мир Его Глазами,

 

Чтоб Люди, превращаясь в ЧелоВеков,

Раскрыть  сумели УМственные веки,

И, смыв с Души посредничества муть,

Чтоб САМИ познавали Жизни Суть.

 

 

http://mirovid.profiforum.ru/t695-topic#1886

Как проучить ШУМНЫХ СОСЕДЕЙ?! Гениально!!!

  • 22.04.18, 14:43
Шумные соседи – большая проблема, особенно если они не понимают нормальных слов и просьб вести себя потише. Что с ними делать такими? Полицию вызывать не хочется, ведь это грубая и крайняя мера - а по-хорошему не получается.
Должен быть какой-то выход.
После тяжелой работы и дневной суматохи, очень хочется отдохнуть в комфортных спокойных условиях. Если у тебя есть своя квартира – ты имеешь право насладиться в ней тихим уединением.
Но когда ты знаешь, что дома тебя ждет Звуковой Ад, мысль о возвращении в родные стены заставляет невольно вздрагивать. Дискомфорт может создавать что угодно: шумные чужие дети за стеной, ремонтные работы, громкая музыка, ссоры соседских пар, пьянки, дебоши и тому подобное…
 




Всё это вторжение в личное пространство. 
Не остается ничего, кроме как защищать и оберегать свой мир. 
Мой друг посоветовал мне хороший метод борьбы, которым он успешно воспользовался в аналогичной ситуации.
Есть один старинный способ. Узнал его от учителя физики, еще когда в школе учился. Берешь кастрюлю литров на 8–10, наполняешь ее водой так, чтобы 1,5–2 сантиметра оставалось до края, ставишь ее на шкаф и подсовываешь под нее книги или твердые журналы. Бортик кастрюли должен быть плотно прижат к потолку.
 


Подносишь к кастрюльке источник звука – больших наушников будет достаточно (надень их на кастрюлю как на голову.
 
САМОЙ МУЗЫКИ СОСЕДИ НЕ УСЛЫШАТ…– но ЭХО и БАСЫ будут долбить им уши до тех пор, пока ты не выключишь музыку. 
*** Большой плюс метода в том, что ТЕБЕ МУЗЫКА НИКАК НЕ ПОМЕШАЕТ – ибо даже очень тихий \для тебя!\ звук кастрюля приумножит – и передаст верхним соседям. 
Два года назад мой сосед сверху и его громко топающие дети искали источник шума 3 дня. Он даже спускался ко мне, прислушивался, звонил жене, которая ему подтверждала, что шум продолжается \в то время, как в моей квартире было ТИХО!!!\ – и уходил ни с чем.
*** Вот почему полезно изучение физики в школе. 
Метод просто гениальный. Но использовать его лучше в крайнем случае, когда толерантные способы взаимодействия с соседями не действуют.

Главное, в процессе борьбы с теми, кто мешает жить, не уподобиться им в поведении. 
Чтобы не вышло как в анекдоте: 
"Я сегодня не спал из-за соседа! Он стучал по батарее в 3 часа ночи! Хорошо, что я еще не спал...– играл на фортепиано!".


43%, 3 голоса

57%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

ИНОПЛАНЕТЯНИН в Человеческом обличье!??

  • 22.04.18, 14:37
Несуществующая на Земле группа крови оказалась у служащего террариума Синх Абу, который заметил, что укус кобры он перенес даже без легкого жжения. Повторив опасный эксперимент с гюрзой, он убедился, что ЛЮБОЙ ЗМЕИНЫЙ ЯД ЕМУ НИПОЧЕМ. 



Вскоре он стал зарабатывать большие деньги, бродя нагишом среди кишащих в стеклянной клетке гадов. 
Его по нескольку раз кусали самые опасные рептилии – а он просто не обращал на них внимания!

Заинтересовались им врачи. Взяв на анализ кровь Синха, они обнаружили, что яд кобры, РАСПАДАЯСЬ В ЕГО КРОВИ, ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПИТАТЕЛЬНЫЙ КОМПОНЕНТ КРОВИ!!! 
Дальнейшее изучение крови привело исследователей в полное замешательство – она не принадлежит ни к одной из известных существующих групп! 
А ее Состав и Свойства – НЕ ИМЕЮТ АНАЛОГОВ на Земле!


64%, 7 голосов

36%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Табу девственности

Итак, Президент утвердил возраст девушки в 16 лет законно допустимым для половых сношений.
Рылся в старых своих заметках при написании книги "Власть" и наткнулся на это. Решил перечитать.

Термин «сексуальная подчиненность» ввел в 1892 г. Крафт-Эбинг, обозначив им встречающуюся иногда необыкновенно большую зависимость одного лица от другого, с которым оно находится в половой связи. Причиной явления он определил большую влюбленность слабохарактерного человека, с одной стороны, и безграничный эгоизм , с другой. Фрейд утверждал, что такая «подчиненность» гораздо чаще встречается и проявляется интенсивней у женщин. У мужчин зависимость бывает, например, от женщины, которая помогла ему преодолеть психическую импотенцию. 

Фрейд: табу девственности 

Фрейд отмечает распространенность даже в ХХ в. среди примитивных народов обычая не давать жениху возможности самому лишить невесту девственности. Трудно согласиться с его объяснением этого явления тем, что эти народы придают повышенное значения девственности и поэтому, якобы, дефлорация (разрушение девственной плевы) у них производится вождем или шаманом, как религиозный обряд, а для жениха это - табу, священный запрет. Он рассматривает свидетельства других исследователей. Вот, например, Кроули пишет, что в Австралии диери и соседние племена производят прободение девственной плевы, когда девушка достигает половой зрелости, «определенным лицом», но не мужем. Часто это обставляется, как «специальный акт оплодотворения». Спенсер и Гиллен наблюдали двухступенчатый акт, когда плева сначала искусственно разрушается, а потом мужчина, произведший эту операцию, имеет с девушкой «церемониальное» сношение по установленным правилам. После него с ней совершают половой акт еще определенные мужчины в установленном порядке. Подробностей отличия такого «торжественного» церемониального акта от обычного полового сношения авторы стыдливо не приводят. У некоторых эскимосских племен лишение невинности невесты являлось прерогативой ангекока (шамана).

В племенах Портланда и Гленелга это иногда поручали старой женщине или для лишения девушки невинности приглашали белого человека. Почему у них это бывало так достоверных объяснений нет, а предположений может быть много. Есть и другие варианты, когда дефлорацию производил отец невесты, это наблюдалось у закаев (Малайские острова), у баттов (Суматра), у альфуров (Целебес). На Филиппинских островах существовали мужчины, для которых лишение девственности невест было профессией. Многочисленные свидетельства других путешественников и миссионеров о свадебных церемониях у примитивных народов, подтверждают, что возможность «распоряжаться» невинностью невесты в половом отношении жениху не предоставлялась. Это делали другие, иногда даже друзья жениха (шаферы по свадебной традиции).

Разные авторы пытались давать свои объяснения табу девственности, которые можно считать субъективными, недоказуемыми, просто домыслами или стремлением сказать свое слово в науке. Но вот какой вывод сделал Кроули. Он провел цепочку рассуждений от предполагаемого страха перед кровью первого сношения через всю сексуальную жизнь до отношения к женщине вообще. И он и Фрейд пришли к выводу, что известные нам серьезные и многочисленные ограничения общения с женщиной дают основания сомневаться в сексуальной свободе дикарей. Во многих случаях сексуальность примитивных народов не знает никаких преград, но в целом она сильнее ограничена запретами по сравнению с сообществами, стоящими на более высоких ступенях культуры.

Отметим для себя эти ограничения. Теперь предположим, что в основе выше приведенных фактов лежит привлекательность молодости, банальное желание владык самим попользоваться чистой невинностью, на любовь которой они уже не могут рассчитывать. И в более культурных обществах женихи получали своих невест через постели магнатов, которые присваивали себе право лишать их девственности. Называлось это «правом первой брачной ночи» (которая могла продолжаться и трое суток), и узаконивалось это силой с камуфляжем обычаев или традиций. Если вспомнить, что и сейчас за ночь с девственницей сутенерам платят особые гонорары, то понятно, что это вожделенный товар, который не может не попасть в перечень интересов власти.


Наш ответ Чемберлену!

  • 21.04.18, 17:40

 smoke Токашо, пришла на почту ссылка, Ромаха заметку написал... 
Пра навязчивую рекламу на сайте. И не он один возмущается dada
Честно, я читал и смеялся. nini Не, не из вредности, или злорадства, не. burumburum Просто мне почему-то казалось (кажется уже эдак лет 4-5), что эта проблема, не есть проблема.
umnik Понимаете ли, я абче терпеть не могу РЕКЛАМУ. На любом сайте, на всех сайтах. То, что меня интересует, или я хаачу, я сам вполне могу себе в тырнетах найти. 
В сухом остатке, у меня НЕТ реклам, ни тут, ни где бы то нибыло. burumburum Ну, кагбэ не точно выразился, 99% рекламы нет. Бывает, на некоторых продвинутых АйТи шных сайтах-форумах рекламы, которые не блокируются апче, никак. zlo Чот они там закарючку в нужном месте прописали. Но на соц. сетях у меня апше 0 реклам!
На Гуглах-Ютюбах тож никаких экскрементов нет.
look Но, по опыту и старой памяти знаю, где реклама на этом сайте обычно гнездится. 
help Специально для Ромахи, вот только сделал zombobox скрины >



И вот>



И тут должна быть >



И в самом низу, где обычно вечные ботинки и зажигалки-электрошокеры, тож ничего нет.



shock Так шо, поверьте на слово, не понимаю в чем проблема?!