О сообществе

Болтаем на любые темы, но стараемся придерживаться рамок приличия. ВСЁ, КРОМЕ АДРЕСНОЙ ПОЛИТИКИ!

Вход свободный!
Вид:
краткий
полный

Курилка

Демотиваторы. Гёрлы и гёрлицы.

  • 05.10.17, 18:11













lol И одна картинка НЕ демотиватор.


Необходимо знать Творца!

  • 05.10.17, 03:14

Необходимо  знать Творца!

 

 

Необходимо  знать Творца,

Наращивая знаний Меру!

Удел Земного МУД-Реца

И простеца – Слепая вера!

 

Когда Духовные отцы

Не зрят язык небесной Тверди,

Одни Духовные Слепцы

Ведут других к Духовной Смерти!

 

Не сгинь во Тьме Небытия,

Не растворись в кромешной Бездне,

Своё Божественное Я

Займи скорей Трудом полезным!

 

Глаголь Душе своей – «Лети!

Сыграй свой гимн на Звёздной Лире!»,

И Душу знаньем Просвети

Для Жизни Вечной в Горнем Мире!

 

 

 

http://mirovid.profiforum.ru/t695-topic#1392

 

 

 

Ну, достали уже эти США

Регулярно получаю подобные письма, к которым никакого отношения не имею. Я на них не отвечаю, просто уничтожаю. А они пишут и пишут.

Что бы это значило? Первое - это чей-то бизнес: ответь и тебе предложат перечислить сколько-то долларов на получение какого-то документа или продвижения процесса. А потом исчезнут.
Второе - вообще фантастика - может быть это СБУ меня проверяет на патриотизм, а вдруг я клюну, показав своё предательское нутро?
Третье - а может и вправду меня сочли достойным жить в США и переманывают?
Что вы об этом думаете?


85%, 11 голосов

8%, 1 голос

8%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Лучше чем с женой!

  Название рискованное, а потому координаты сказавшего не дам и не назову имя. Иначе жизнь моего друга прервётся раньше срока, обозначенного Всевышним. Я буду делиться и дальше опытом, нравится мне изобретать. Железный ящик у меня был давно и это внутренний корпус от холодильника испарительного типа. Я подавил в себе желание пустить его на металл.
  После солнечного коллектора я задумался; как можно применить это ещё. Ну если все стороны из металла, а одну сделать из стекла. Инфракрасные лучи проходят сквозь стекло, а обратно нет. И нагревают внутреннюю поверхность.Я взял ящик и обшил его изнутри секциями из нутра старой газовой плиты, они ведь чёрные. Снаружи сделал дверку стеклянную на петлях и позаботился об уплотнении. Солнечные лучи получили ловушку.
 Но солнце ведь гуляет по небу! Потому я взял основание от офисного стула и к нему приварил корпус сушилки. Теперь я смог поворачивать его к нашему светилу в течении дня. Сверху протянул струны для повески крючков и снизу приспособил решётки. Но когда делать мясо или рыбу, ставлю поддоны. Жир стекает и сок тоже.
 Нагрев в апреле показал 60 градусов, что обеспечивает реактивную сушку. Но подумал об удалении влавги. Снизу насверлил дырок и затянул сеткой. Сверху сделал грибок и в боковых стенках насверлил дырок и прикрыл их сеткой. Воздух циркулирует и продукт не пропадёт. С некоторой опаской сделал первую загрузку.

Мясо. Летом хватает полтора дня, но оставляю на неделю и оно не много пересыхает. Теперь общий план моего сооружения;
Всё получилось и рыба и мясо  деликатесного уровня. Как пример мясо. Я покупаю балык свиной и режу тонкими пластинками, толщина 5 мм. С любовью и тщательно, складываю и каждый кусочек солю, посыпаю приправой для мяса, перетёртым укропом, сушёной петрушкой, эстрагоном и иссопом. Всё своё. Толку чёрный перец( вот он покупной) и осыпаю продукт, а после нежными движениями поглаживаю и втираю смесь в мясо.Минутное дело, но наслаждайтесь этим процессом. Готово и складываю это на ночь в ёмкость, пусть впитает в себя и настоится!
 Что с этим мясом делают Духи холодильника ночью, мне не ведомо, но утром я достаю ароматные пластики и развешиваю на крючки. Всё натуральное и сохнет быстро. Попробовал сам, живой. После стал угощать- публика пищала от восторга. Угостил друга Игоря, он грыз, смоктал и сказал.
- Это лучше чем с женой!
- Игорь, мы не можем оставить это название. Женщины нас убьют, медленно и со вкусом.
- Пускай. Дай ещё кусочек.
 На женщинах тоже попробовал; моя старшая сестра (во всём лучше и вообще многократно улучшенная относительно меня) мурчала от удовольствия. Значит получилось. Она меня похвалила, а это дорого стоит!
В магазинах этот продукт сушёный ваккумно , стоит 535- 576 гривен. Но рядом не стоит.
 Летом выпивали с итальянскими братьями и они хвалили. Но сделали дополнение; нарубили соломки из продукта моего и кинули в свежевзбитое картофельное пюре. Результат меня впечатлил! О других пробах и экспериментах изложу.