О сообществе

Болтаем на любые темы, но стараемся придерживаться рамок приличия. ВСЁ, КРОМЕ АДРЕСНОЙ ПОЛИТИКИ!

Вход свободный!
Вид:
краткий
полный

Курилка

С презервативом, это ж ведь не измена, да?

- С презервативом, это ж ведь не измена, да?
- Ага! А с глушителем, это не убийство...  

- Ты не хочешь вынести мусор?
- Скажи спасибо, что я тебя выношу!    

- Лучше бы я тебя вообще не встретила! Ненавижу тебя, ненавижу! Понял?
- Хочешь, приеду?
- Да.    

- Ты уволился? Собрался сваливать?
- Да. Какие перспективы в поселке, где градообразующее предприятие - похоронное бюро...    

Мой новый китайский телефон работает как часы, а вот как телефон - не работает.    

Встречаются в бане два члена.
Один другому:
- Как поживаешь?
- Да как, спокойно, размеренно раза два в неделю. А ты как?
- Да как, ночь, день - вставай и работай! Совсем хозяин загoнял.
- Плохо дело, а ты не вставать пробoвал?
- Пробoвал. Чуть не съели!

Самые надежные пароли у безграмотных людей...

Поскольку создается Народный Фронт, нужно вводить награды:
Герой отката, За взятие бюджета, Жулик 1,2,3-й степени, и т. д.
Особо почетный памятный знак: "Я украл миллиард" выдается по итогам
года.    

Я снова посмотрела в эти глаза и прошептала:
"Ты самое дорогое, что есть в моей жизни".
Улыбнулась и отошла от зеркала.

Я не сова и не жаворонок.
Судя по регулярным недосыпам,
я злобный медведь-шатун.

Мне рано заводить детей. 
Я морально не готов покупать
киндер-сюрпризы и отдавать
его кому-то.

- Дорогая, посмотри какой день прекрасный!
- На что ты намекаешь?
- Ну , ты сама сказала, что уйдешь
   от меня в один прекрасный день.
Как говорят кролики, между первой и второй перерывчик небольшой…

Ничто так не бесит в теще как всё.

- Как дела Машенька?
- Нормально.
- А в школе как?
- Нормально.
- А здоровье как?
- Нормально.
- Слушай деточка, а в твоём лексиконе есть другие слова кроме этого "нормально"?
- Папа сказал, что взрослым нельзя говорить "от...ись".

- Как по татарски холодно?
- Салкын.
- А очень холодно?
- Салкын, б..ть!

— Вы верите в любовь с первого взгляда?
— В моей возрасте зрение уже подводит... Щупать надо.

Инопланетяне существуют.
Это они едут стоя в автобусе
в семь утра и улыбаются....

Настя упала и разбила подбородок.
Но это не страшно, ведь у нее есть второй.

Обязательно сохраняйте свои статусы!
Они помогут психиатру с диагнозом...

Никогда не забывай про тех,кто
был с тобой в трудную минуту - 
Гугл, Википедию и Переводчик.

  

Элфего Бака (Elfego Baca) .

"Гвозди бы делать из этих людей, не было бы в мире крепче гвоздей" (Н.С. Тихонов)

Вы наверное слышали байки про настоящих мужиков со стальными яйцами и без страха в глазах. А где же их могло быть больше чем на Диком Западе в 19м веке? О кровожадных бандитах, удачливых грабителях, воинственных индейцах, и бесстрашных шерифах и их победах над сердцами томных красавиц сложилось сотни легенд. А сколько писателей писало и пишут про них начиная от всеми любимого О'Генри до Акунина. А фильмы то такие сняты. Тут тебе и "Человек с Бульвара Капуцинов" и "Всадник без Головы" и "Великолепная Семёрка" и целая серия спагетти вестернов с Клинт Иствудом.

Конечно всё это в основном байки. В реалии, даже в самом знаменитом поединке Дикого Запада, "стрельбе у ОК коралля" участвовало всего несколько человек и вся перестрелка длилась меньше минуты. Тем более удивительна история которую я хочу Вам рассказать. О ней более 50 лет не снимали фильмов, не написали книги. Большинство даже не подозревает что такое могло произойти в реальной жизни. Итак знакомьтесь, Элфего Бака (Elfego Baca) - мужик со стальными яйцами и без страха в глазах.

Он родился в далёком 1865м году и с самого детства прослыл "крепким орешком" и всегда любил справедливость. Правда понимал он её по своему. Когда Элфего было 12 лет, его отца арестовали по ложному обвинению и посадили в тюрьму. Не смотря на юный возраст, одной ночью он подпилил решётку тюрьмы и освободил отца. Ну и заодно тюрьму покинуло чуть ли не дюжина других заключённых. Его отца вскоре оправдали и он стал маршалом (служителем закона) и юный Элфего решил пойти по стопам отца, решив для себя раз и навсегда "я Элфего Бака и я СЛУЖУ ЗАКОНУ."

В 19 лет он познакомился с Педро Саррачино, шерифом небольшого городка в Нью Мексико. Узнав что шерифу нужна помощь в обуздании жестоких нравов в ковбойских городках, он попросил что бы его сделали помощником шерифа. Элфего громогласно заявил "от звука моих шагов негодяи будут прятаться за квартал, ибо я Элфего Бака и я СЛУЖУ ЗАКОНУ". И с новенькой звездой помощника шерифа, верным Кольтом, и рвением он поехал в город Фриско дабы установить там порядок. И в тот историчесий день, 29ого Октября 1884 он въехал в город.

Приключения не заставили себя ждать. По прибытию ему встретился встревоженный владелец бара, Билл Миллиган, и увидев звезду шерифа он запросил паренька о помощи. Ситуация была простой, в его баре загулял ковбой, Чарли МакКарти. Напившись, он достал свои револьверы и начал стрелять в потолок и в стены бара распугивая красоток работающих в баре и посетителей. Не сможет ли доблестный помощник шерифа усмирить буяна. И Элфего тут же отправился в местный бар.

При виде пьяного ковбоя, несмотря на то что тот был вооружён, Элфего не растерялся ни на секудну. В его глазах не было страха. Он обезоружил буяна и отобрал его револьверы. "Я Элфего Бака, и я СЛУЖУ ЗАКОНУ" заявил Эфего и отконвоировал ковбоя к местному судье. Но судья знал этого МакКарти и знал что тот работает на ранчо Джона Слоттера. А ещё он знал что ковбои этого ранчо защищают друг друга с остервенением и мстят обидчикам как кровники. Посему он побоялся судить МакКарти, но это нисколько Элфего не смутило.

ЗАКОН ЕСТь ЗАКОН и не будь он Элфего Бака если пьянь которая пугает посетителей в баре не ответит по нему. Он отконвоировал своего пленника в заброшенный дом и решил на следующий день отвезти его в столицу графства к более храброму судье. Но не тут то было. С дюжину ковбоев под предводительством управляющего собрались у этого дома с ружьями и револьверами и потребовали отпустить их товарища. "Хрен вам" заявил нисколько не смутившийся Элфего через дверь "Я Элфего Бака, и я СЛУЖУ ЗАКОНУ, и если вы не уберётесь на счёт "три", то я начну стрелять." Ковбои начали шутить, но Элфего был серьёзен как смерть и в глазах его не было страха. "Раз, два, ..." начал считать наш герой, но ковбои открыли огонь раньше и начали стрелять в дверь. Элфего успел лишь сделать один выстрел в ответ и дуэль быстро закончилась. Лошадь управляющего испугалась и скинула седока и в заварушке появился первый труп.

Ковбои подхватили убитого товарища и уехали дабы кинуть клич по окрестным ранчо. Мол "появился какой-то молодой засранец, зовут его Элфего Бака. Нас ковбоев ни во что не ставит. Твердит о каком-то законе. Мало того, он отобрал у нашего друга Чарли его собственные револьверы и держит на прицеле и требует суда. А посмотрите на нашего убитого управляющего. Разве его кровь не взывает к мести." И десятки ковбоев услышав зов начали съежаться в Фриско.

После переговоров под белым флагом было договорено, Элфего отконвоирует своего задержанного в тот самый бар откуда началась эта история и тот предстанет перед судом на следующее утро. Элфего шёл через вооружённую толпу ведя своего пленного под прицелом своего ружья и в глазах его не было страха, ибо он Элфего Бака и он СЛУЖИТ ЗАКОНУ. И суд состоялся. Чарли был приговорён к 5 долларам штрафа (примерно недельная зарплата ковбоя) и отпущен после уплаты штрафа в зале суда.

"Верни револьверы" кричал Чарли. "Надо посмотреть ещё как ты будешь себя вести" предусмотрительно ответил Элфего и выскочил через заднюю дверь бара. Но ковбои жаждавшие крови за унижение и смерть управляющего ринулись за Элфего. Единственное что смог сделать наш герой это добежать до небольшой однокомнатной глинобитной хибарки и захлопнуть дверь. И так началась битва равной которой пожалуй не было в истории Дикого Запада.

Население городка благоразумно эвакуировалось и залезло на холмы окружавшие город дабы насладиться видом битвы. А в то время около 80 ковбоев окружили хижину и спрятавшись в близ стоящих домах и самодельных баррикадах и открыли огонь по хижине. Один ковбой даже успел добраться до двери и пытался выбить её, но нарвался на пулю из ружья Элфего. И в истории появился появился второй труп. На глиняную хижину под деревянной крышей обрушился целый шквал пуль, почти всё что было в хижине было прошито пулями, даже в метлу попало несколько пуль. Элфего повезло лишь в одном, пол хижины был ниже уровня земли примерно на полметра и он залёг.

Думаете он запросил пощады и выкинул белый флаг? "А хрен вам, я Элфего Бака и я СЛУЖУ ЗАКОНУ" кричал боец отвечая меткими одиничными выстрелами в ответ на сотни выстрелов. Ковбои пытались атаковать. Один ковбой схватил металическую заслонку от печи и пытался добежать до хижины, но Элфего свалил его ранив метким выстрелом в голову.

Выстрел следовал за выстрелом. День медленно превращался в вечер, а вечер в ночь. И под покровом ночи несколько ковбоев смогли подобраться недалеко и бросили на деревянную крышу тряпки пропитаные керосином и факел. Крыша загорелась и обвалилась внутрь увлекая за собой одну из стен. Но даже после этого ковбои не посмели подойти поближе. Они предпочли выждать до утра.

Когда первые лучи света осветили картину все увидели что хижина дымилась, и.... на углях стояла простреленная сковорода и кофейник и непреклонный Элферо жарил оладьи и варил кофе. Ибо битва битвой, а завтрак должен быть по рассписанию. И битва началась снова. Сотни выстрелов со стороны ковбоев и единицы со стороны Элфего. Он не мог сдаться ибо он был Элфего Бака, и он СЛУЖИЛ ЗАКОНУ.

И вот после 33 часов неравной битвы на поле боя прибыл шериф с помощниками. И перед их глазами предстало побоище. Ковбои которые сделали более 4,000 выстрелов за время осады потеряли 4 убитых и 8 раненых. А с другой стороны... не задето были лишь статуя святой и ... Элфего. Ни царапины у храбреца.

Шериф предложил сдаться Элфего и лично поклялся что доставит его живым в столицу графства и тот предстанет перед справедливым судом. "Я Элфего Бака и я СЛУЖУ ЗАКОНУ. Я сдаться? Никогда. Если я уйду отсюда то я уйду лишь с оружием в руках." заявил воин. "И револьверы Чарли остануться мне, он тоже по мне стрелял, я видел." И шериф согласился.

Элфего вышел из хижины. Он держал свои пистолеты наготове, а в его целились десятки ружей и на него смотрели десятки ненавидящих глаз. И снова, и тени страха не было в его глазах. Ибо он был Элфего Бака, и он СЛУЖИЛ ЗАКОНУ.

Долгие мили он ехал в телеге которой правил сам шериф и держал пистолеты наготове ибо за ними ехали ковбои которые жаждали крови. Но никто не осмелился на них напасть. Правда чудом, шериф, помощники и Элфего минули две засады. Ковбои в каждой из засад подумали почему-то что другая засада уже свершила своё чёрное дело и удача улыбнулась Элфего и он доехал до столицы графства.

4 месяца провёл Элфего в тюрьме по обвинению в убийстве ковбоев. Лучшие адвокаты территории бесплатно защищали его и в качестве доказательства даже притащили дверь изрешечённую сотнями пуль. Но и даже перед лицом судьи в глазах у него не было страха. И он упрямо повторял "Я Элфего Бака, и я СЛУЖУ ЗАКОНУ."

И храбрец был признан невиновным. "Что же ты будешь делать теперь Элфего?" Спросили его. "Как что? "Я Элфего Бака. И я буду СЛУЖИТь ЗАКОНУ."

Так в графстве Сокорро в Нью Мексике появился 20-летний шериф. Он редко гонялся за преступниками. И у него было мало помощников. Он изобрёл новый метод борьбы. Он просто почтой или с посыльными отсылал письма бандитам, грабителям, убийцам, угонщикам скота, и прочим любителям преступить закон. В письмах было сказано "У меня есть ордер на твой арест. Пожалуйста сдайся мне до ХХ числа. Если нет, то я знаю что ты хочешь сопротивляться аресту и я буду чувствовать себя в праве убить тебя когда я прийду за тобой." И подписывался, "Элфего Бака, СЛУЖИТЕЛь ЗАКОНА."

И бандиты, грабители, убийцы, угонщики скота, и прочие негодяи которые не боялись не Б-га, ни чёрта приезжали к нему сами и отдавались в руки закона. Ибо они знали, Элфего Бака не шутит. И если им прийдётся лицом к лицу столкнуться с ним, в его глазах не будет страха. И пощады тоже не будет. Элфего Бака говорил "я никого не хочу убивать, но если кто-то задумал убить меня, то будьте уверены, я доберусь до него первым."

Он любил женщин и женщины любили его. Он любил выпить. Он любил шумную компанию. И он был лучшим шерифом за всю историю графства Сокорро. Но потом ему надело быть шерифом, и он стал успешным прокурором, потом адвокатом, потом мэром, потом частным следователем. И везде он СЛУЖИЛ ЗАКОНУ, ибо он был Элфего Бака. Он пытался избраться в Конгресс, но не прошёл ибо был Мексиканских кровей. Но всё равно самые крупные политические воротилы штата заискивали перед ним и его авторитет перед испаноязычным населением Нью Мекскики был непререкаем.

Элфего умер в 1945. К тому времени Дикий Запад уже давно приказал долго жить. Цивилизация пришла и в тот край. Теперь там собираются налоги, проложены хорошие дороги, ездят машины, и летают самолёты. Есть удобные заправки, борцы за экологию и права животных, и выборы. Есть интернет, пицца, увлекательные шоу по телевизору, и завлекает покупателей очередной магазин. А покой граждан на той же территории обеспечивают сотни полицейских, шерифы, судьи, и присяжные.

Цивилизация это очень хорошо. Удобно, комфортно, приятно. И всё же в глубине души я хочу что бы не исчезли мужики со стальными яйцами и без страха в глазах который могли бы сказать любому преступнику "Берегись. Я Элфего Бака и я СЛУЖУ ЗАКОНУ." (с)

Наконец-то хоть что-то положительное

Так надоела удручающая информация, и вот наконец-то появился утешающий сдвиг:
Будем надеяться на то, что не последний.

В Украине начинается МАССОВАЯ ИНТЕРНЕТ-ЗАЧИСТКА!

Вторник, 30 мая 2017 г. в сеть попал текст законопроекта о КОНТРОЛЕ ЗА УКРАИНСКИМ ИНТЕРНЕТОМ. 
Эксперты говорят, что принятие документа вынудит основную часть неподконтрольных и независимых интернет-компаний УЙТИ С РЫНКА.
Последнюю неделю участники телеком-рынка негодуют из-за готовящегося законопроекта Нацполиции о контроле за украинским интернетом. 
Скан проекта выложил на Facebook-странице глава "Пиратской партии Украины" Сергей Ярыгин. Этот же скан опубликовал и основатель компании "Адамант" Иван Петухов.

ПОДРОБНО и СО СКАНАМИ = смотри в комменте-1


Дело в шляпе

На палубе океанского лайнера очень ветрено и дама обеими руками удерживает шляпку.  Солидный джентльмен подходит и тихо так говорит ей: 
- Мадам, ваша юбка совсем задралась, а белья вы не носите...
- Да плевать, тем причиндалам уже 35 лет, а шляпку я купила вчера!
  

АВИАЦИЯ. Увидел видео - и вспомнил рассказ про это! :-)

Показательные выступления парашютистов аэроклуба на авиапразднике... Техник нашей команды Петрович проводил в старенький АН-2 крайнюю партию спортсменов в ярких комбинезонах – и решил, что можно, наконец, и самому слегка "расслабиться".
 
Он зашел в ветхий сарайчик у летного поля, в котором складировалось всякое ненужное барахло, аккуратно прикрыл дверь, достал из старой "нычки" пузырь портвейна, и принялся нарезать  помидоры на закусь. 
А в это время... 


Зрители, собравшиеся на летном поле, с интересом наблюдали за трюками авиаторов, заедая зрелище шашлыками, запивая прохладительными и горячительными напитками. 
Наконец, последний номер показательной программы спортсменов – трюк "Спасение в воздухе", суть которого вот в чем: из самолета выбрасывается чучело в комбинезоне, имитирующее случайно выпавшего парашютиста. Следом прыгает спортсмен, в затяжном прыжке он догоняет чучело в воздухе, крепко обхватывает его руками и ногами – и раскрывает свой парашют и "запаску"! И оба благополучно приземляются под бурные аплодисменты зрителей!

Это должно выглядеть примерно ТАК:
 
И ВОТ ЭТОТ МОМЕНТ! 
Из самолета выпадает человек.., следом выпрыгивает другой – и пикирует в затяжном прыжке к земле следом за ним. Толпа испуганно замирает... 
Второй парашютист мастерски настигает первого – и хватает его за руку.., но как-то слегка "промазывает" – и пролетает мимо...
Земля уже совсем близко, и времени на исправление трюка не остается – поэтому парашютист рвет кольцо, и раскрывает парашют, помахав на прощание рукой улетающему чучелу... 

Народ, не подозревающий о подвохе, замирает в ужасе!!! 
Чучело пикирует к земле – и на огромной скорости врезается в ветхий сарайчик у летного поля. 
Тучи пыли.., обломков шифера и ветхих досок взметнулись на месте сарая... 
"Скорая", включив сирену, мчится к месту страшной трагедии.., следом бегут люди... 

Перед столбом пыли и всякого мотлоха все в нерешительности замирают... 
И тут вдруг ДОСКИ НАЧИНАЮТ ШЕВЕЛИТЬСЯ – и из-под них выползает наш Петрович – в своем ярко-желтом, ЗАЛИТОМ КРОВАВЫМ ПОРТВЕЙНОМ и ЗАЛЯПАНОМ АЛЫМИ ПОМИДОРАМИ комбинезоне! 
Он дико озирается – и изрыгая проклятия машет кулаком удаляющемуся самолету: 
- Спасатели хреновы!!! Не можешь поймать – не смеши людей! ВСЁ! Больше я с вами не работаю!
После такого "Явления Петровича Народу", врача "Скорой" саму пришлось "откачивать"... 


===
 Попытки суицида были?
- Были! 150 раз с парашютом прыгал!
===
Прыгать с парашютом совсем не страшно. 
Открываешь люк – а там Gооglе Марs. Ты ж не боишься Gооglе Марs?
А в прошлой жизни я был ПТИЦЕЙ! :-)
===
В самолёте группа парашютистов перед первым прыжком, и два инструктора. 
Самолёт набирает высоту, один инструктор говорит другому:
- Волнуются.., переживают бедолаги...
Второй окидывает взглядом парашютистов:
- Да нет... – лица как лица... бодренькие такие...
- А разве не чувствуешь, сколько АДРЕНАЛИНУ в воздухе?!
===
Когда я прыгнул с парашютом,
Открылся мне секрет один,
Теперь известно мне, откуда,
Из нас течёт адреналин!
===
Опять страна в большом прыжке.., 
И как всегда – без парашюта!

У кого НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ это видео ЗДЕСЬ - попробуйте запустить отсюда = http://video.i.ua/user/295100/33183/229890/

И про носки


Забыли добавить, что расстояние между ногами и между носками не имеет значения.

Какой национальности выбирать жену?

Приходит к старому еврею молодой.
- Арон Моисееич, я жениться хочу!
- Яша, Вам 24, давно пора это сделать!
- Так зарплата у меня маленькая и еврейки не хотят. Так что мне теперь, на украинке жениться или на русской? Или же с молдованкой судьбу связать?
- Яша, женитесь на африканке.
- Но почему?
- Купил трусики, купил бусики, и всё- красавица!