О сообществе

Болтаем на любые темы, но стараемся придерживаться рамок приличия. ВСЁ, КРОМЕ АДРЕСНОЙ ПОЛИТИКИ!

Вход свободный!
Вид:
краткий
полный

Курилка

Так кто псих?

  • 17.08.17, 22:49




Ты пришёл с работы и у тебя есть несколько часов, чтобы посидеть в Интернете и поспать. Завтра ты опять пойдёшь туда же, чтобы заниматься делами, которыми заниматься не хочешь, потому что нужно платить за жизнь и покупать вещи, которые тебе не нужны.

А знаешь, в дурдомах сейчас ужин. Психи с удовольствием уплетают мясной плов из металлических тарелок, заедая хлебом с маслом, после чего получат яблоко и стакан кефира. Они покушают, и, обсудив вечернее меню, пойдут в палаты, где будут до глубокой ночи играть в настольные игры, читать книги и просто болтать о всяких интересных и не очень вещах. Кто-то будет рассказывать анекдоты, а остальные будут до слёз хохотать. Потом они лягут спать, когда захотят, и проснутся, когда захотят, а не когда надо. Ты на тот момент уже будешь давным-давно на своей нелюбимой работе, делая то, что тебе говорят, чтобы хоть как-то сводить концы с концами.

А теперь скажи, кто из вас действительно псих?

Пра сваё, пра наболевшее.

  • 17.08.17, 15:32

smoke Многим канеш по цимбалам  эта ситуёвина, а вот я блюду. Не нравится мне, шо мой ноут ГРЕЕТСЯ! Не правильно это, не хорошо. Загружается у меня вместе с системой модуль, в трее показывает самую большую температуру ядер (процессора). Только появляется этот самый индикатор, сразу температура процессора 45 - 50 градусов скачет, в зависимости от загрузки проца. burumburum  Нену, это нормально? Чо, у всех так...типо - лето? unsmile  Потом круче. Ночью смотрю Ютюб, меньше 60 градусов не бывает.



look Это я врубил Периформ Спейс (брата CCleaner), который показывает всю инфу о системе. А те желтенькие циферки - температура.
smoke  Всё, что нужно делается! Пару-тройку дней назад, я развинтил ноут, снял систему охлаждения с кулером и радиатором, почистил, высосал пылесосом ото всюду пыль, вытер старую пасту с кристала процессора, протёр спиртом (prey  я святой) и новую пасту мазнул. Благо дело есть теплопроводная паста, хоть и Китайская. 
unsmile  И...ничего не изменилось! umnik  Мало того, у меня и внешний кулер есть. С левой стороны ноута стоит, ПОД ноут дует. И...нихрена!
И в чем собака порылась? stena 
chih  Должен добавить, 50 - 60 градусов, это не фатально (циферки на скрине жёлтые. красные, это перебор). Но всё равно ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО! Циферки должны быть ЗЕЛЁНЫЕ.
И ещё, я редко выключаю комп т.е. он почти постоянно в сети. Если не на этом сайте, то на других. Но и это не показатель. Бывает, ухожу на долго из дому, выключаю совсем, а прихожу и опять большая температура после загрузки Винды.
prostite  Может хто сталкивался? Чот подскажет?
 

Поломал фанеру.

  • 16.08.17, 10:59

smoke Поломалась у меня недавно фанера ( это грудная клетка, хто не в курсе - там, де рёбра на груди сходятся). Ну, то фигня, я и так весь поломанный и порезанный. Я о другом. Болит, блин, никакие врачи не в силах помочь и гипсы туды не ложат. И это всё фигня! 
chih Вот, вычитал, что будет болеть столько, сколько мне лет. Такая се народная примета.
smile Когда руку когда-то ломал (оскольчатый перелом со смещением), гипс, мне говорили 20 дней...около того. И перестало болеть...около того. Но, гипс. Что скажете, щеглы, долго с грудиной мучаться? У кого был "опыт" с рёбрами?!
 

Омар Хайям

  • 15.08.17, 17:38




Когда уходите на пять минут,
Не забывайте оставлять тепло в ладонях.
В ладонях тех, которые вас ждут,
В ладонях тех, которые вас помнят.

Не забывайте заглянуть в глаза,
С улыбкой робкой и покорною надеждой.
Они в пути заменят образа
Святых, даже неведомых вам прежде.

Когда уходите на пять минут,
Не закрывайте за собою двери -
Оставьте это тем, которые поймут,
Которые сумеют в вас поверить.

Когда уходите на пять минут,
Не опоздайте вовремя вернуться,
Чтобы ладони тех, которые вас ждут,
За это время не успели разомкнуться.

© Омар Хайям

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
230
предыдущая
следующая