О сообществе

Болтаем на любые темы, но стараемся придерживаться рамок приличия. ВСЁ, КРОМЕ АДРЕСНОЙ ПОЛИТИКИ!

Вход свободный!
Вид:
краткий
полный

Курилка

из анкеты

  • 31.03.18, 09:57
Ваш возраст - репродуктивный

очень грустно, безнадега (из не написаного романа)

  • 15.03.18, 08:35
Он сидел на старом, продавленном, залоснившемся диване, с отвращением цедя из стакана теплое, безалкогольное пиво, тупо смотрел на экран телевизора. Там шел матч чемпионата Украины по футболу. Рядом сидела резиновая женщина.....

вопрос

  • 12.03.18, 08:59
Вот интересно, после смерти Адам и Ева опять попали в рай?

на злобу дня

  • 04.03.18, 09:07
Пережившим три месяца зимы - четвертый в подарок.

мы живем в перевернутом мире?

  • 28.02.18, 09:14
     По мнению британских ученых Архимед, в свое время, нашел-таки точку опоры, и сделал то, что обещал.

приснится же такое

  • 24.02.18, 07:24
Законы существуют для тех, для кого они написаны, а не для тех, кто их пишет.
     И это не только "на злобу дня".
     Я совсем не против уничтожения Богом Содома и Гоморры, но как быть с его же заповедью "Не убий"

не растерялся

  • 21.02.18, 09:35
     С удовольствием прочел веселую заметку Advisora "Вот это выдержка!"  (http://blog.i.ua/community/2998/2211572/#p1). Истории о людях, застрявших в люках, часть промышленного фольклора, на любом крупном предприятии, вам расскажут нечто подобное. Но, то что произошло у нас на ЮМЗ с Гришей - уникально (в моем понимании, естественно).
     Это случилось еще на заре космической эры, т.е. бог знает когда. Гриша, инженер цеха сборки, толковый специалист, и мужик неплохой, ну, там выпить, побалагурить, на рыбалку съездить. Но была у него одна слабость - женщины, цеплялся ко всем подряд, девчонкам из цеха проходу не давал, достал он их, короче. Решили дамы его проучить. Подкараулили, когда он залез по пояс в люк, что-то там монтируя, придвинули крышку люка, и зафиксировали Гришу в таком положении. Сняли с него штаны, трусы, достали ремень и отстегали по полной программе (типа: надо Гриша, надо). А чтобы получше запомнил, в зад засунули паяльник, не вздрагивайте, холодный, выключенный паяльник, у нас в Днепре женщины добрые.
     В это время на заводе работала государственная комиссия во главе с С.П.Королевым. И надо же такому случится, заходит комиссия в цех, именно в момент экзекуции Гриши. Девчонки, естественно разбежались, попрятались по углам. С.П. во главе свиты подходит к изделию(ракете), из люка выбирается Гриша и оказывается прямо перед ним: в одной руке пассатижи, в другой - жгут проводов, голый ниже пояса, из задницы торчит паяльник. Немая сцена. На резонный вопрос Королева, что все это значит? Гриша не растерялся и по-нашему, вопросом на вопрос: А КУДА Я ЕГО ДЕНУ, РУКИ ЗАНЯТЫ? 
     Говорят ни до, ни после никто не видел хохочущего Королева.
    А Грише потом даже премию выписали за сообразительность, опять-таки говорят по просьбе Королева.

     P.S. Строго не судите, дебют в Курилке