О сообществе

Ласкаво просимо до гурту, у цей дивовижний світ неймовірного, яке знаходиться поряд - його тільки треба побачити. Розміщуемо цікаві статті, фото, відео, музику - все, що нам цікаве , все, що відбуваеться у нашому житті. Ділимося чудовим і прекрасним....
Вид:
краткий
полный

НЕЙМОВІРНЕ ПОРУЧ

Любимые сказки и ваш характер

  • 10.03.11, 22:31
Любимые сказки и ваш характер  

 В глубине души у каждой из нас живет маленькая девочка, которой нравилось слушать сказки. Наверняка одна из них была самой любимой. Кстати, именно она может многое о вас рассказать. Инструкция к применению: сначала просмотрите всю галерею и выберите тот сюжет, что нравится вам больше остальных. Если обнаружите парочку таких, которые пришлись вам по душе - читайте оба варианта - наверняка в вашем характере присутствует некое сочетание черт, описанных в обоих случаях. Если результаты вам не очень нравятся, не торопитесь возмущаться - зачастую мы особо бурно отрицаем вещи, в которых не готовы признаваться даже сами себе... Спящая красавица 

 

[ Читать дальше ]

Зачем красить овец

Что заставило хозяина выкрасить овец в красный цвет, то ли чтобы не перепутать своих овечек с соседскими, то ли из-за странного пристрастия овец к молодежной субкультуре, но по зеленому лугу теперь бегают вот такие овечки. Зато известно как их покрасили ! Английский фермер Эндрю Джек отвечает на вопрос с полной уверенностью: «Из пульверизатора». Эндрю Джек (к сожалению, точно не известно, какое из этих слов является именем) прекрасно знает, что говорит, ибо своих овец он выкрасил именно таким способом.(инет)

[ Читать дальше ]

я думала это цветочеГ ))

Орхидейный богомол (7 фото)
 
Орхидейный богомол (лат. Hymenopus coronatus) обитает в Таиланде и Малайзии. Гламурный
подонок розового цвета ловко маскируется под цветок орхидеи и охотится на насекомых-опылителей.

Бриллиантовые россыпи

  • 09.03.11, 21:05
БРИЛЛИАНТОВЫЕ РОССЫПИ   Создание английского дизайнера Александра Амосу  – телефон Blackberry, инкрустированный 4 459 бриллиантами общим весом в 18 карат. 

Стоит эта невиданная роскошь около 120 000 английских фунтов и охотно раскупается на Ближнем Востоке. Мы хоть и не шейхи, но наслаждаться созерцанием нам все же по карману.

 

 

[ Читать дальше ]

Ботанический сад в Бруклине, Нью-Йорк.

Ботанический сад в Бруклине, Нью-Йорк.  

Ботанический Сад Бруклина (БСБ) — ботанический сад в Бруклине, Нью-Йорк. Расположен рядом с Проспект-Хайтс, Кроун-Хайтс и Парк-Слоуп, имеет площадь в 21 га и включает несколько «садов в саду», коллекций растений и Консерваторию Штайнхардта (Steinhardt Conservatory), где сейчас располагается Музеи Бонсаи С.В. Старра (C.V. Starr Bonsai Museum), три климатико-тематических павильона, белый чугунный и стеклянный водный дом для растений и галерея искусств. Основанные в 1910 г., сады располагают около 10 000 растений и ежегодно встречают около 700 000 посетителей со всех концов света.

[ Читать дальше ]

Сад Клода Моне

  Сад Клода Моне 

Сад Моне  

 Image Hosted<br>  by ImageShack.us

  [ Читать дальше ]