О сообществе

Ласкаво просимо до гурту, у цей дивовижний світ неймовірного, яке знаходиться поряд - його тільки треба побачити. Розміщуемо цікаві статті, фото, відео, музику - все, що нам цікаве , все, що відбуваеться у нашому житті. Ділимося чудовим і прекрасним....

Топ участников

Вид:
краткий
полный

НЕЙМОВІРНЕ ПОРУЧ

25 креативных наборов для соли и перца

представляем подборку 25 наиболее креативных решений по оформлению наборов для соли и перца. необычные, инновационные и весьма стильные, они могут занять почетное место и на вашей кухне.

Минас Тирит и не только из спичек от Патрика Эктона

Наверное, каждому фанату трилогии «Властелин колец» знакомо название Минас Тирит. Для тех, кто Толкиена не читал, поясняем: так называется столица Гондора, одного из государств Средиземья. А вспомнили мы о ней в связи вот с чем: житель Айовы Патрик Эктон (Patrick Acton) решил выстроить модель легендарной крепости, используя в качестве материала обыкновенные спички.

плесень: макросъемка

грибов плесени насчитывается около 1000 видов. здесь представлены фотографии лишь малой их части. кто бы мог подумать, что эти грибы такие интересные?

76%, 13 голосов

0%, 0 голосов

24%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Самые старые деревья на планете

Сенатор <br>(Senator)
Группа специалистов под руководством Лейфа Куллмана обследовала растущую в Швеции канадскую ель. На вид дерево молодое и стройное, однако оно является новым побегом, то есть фактически «клоном», росшей на этом месте древней ели, которой уже больше 9550 лет. Таким образом, это сейчас самое старое отдельное дерево на нашей планете. Неподалеку от него возвышаются и другие клоны, корням которых 5660 и 9000 лет.[ Читать дальше ]

Азия - Петра. Сокровище Иордании

Древний город Петра по праву считается главной достопримечательностью Иордании, прославившей эту восточную страну на весь земной шар, и одним из 7 новых чудес света!

Петра

[ Читать дальше ]

Музей мертвецов в Палермо

Катакомбы капуцинов (итал. Catacombe dei Cappuccini) — погребальные катакомбы, расположенные в городе Палермо на Сицилии, в которых в открытом виде покоятся останки более восьми тысяч человек, по большей части местной элиты и выдающихся граждан — духовенства, аристократии и представителей различных профессий. Это одна из самых знаменитых выстовка мумий— скелетированные, мумифицированные, забальзамированные тела усопших лежат, стоят, висят, образуют композиции.

Внимание! Материалы представленные в этой фотоновости могут показаться пугающими!

Музей мертвецов в Палермо

[ Читать дальше ]

Фестиваль Каскаморрас в Испании

Ежегодно 6-9 сентября в испанских городках Гуадис и База проходит фестиваль Каскаморрас. В рамках праздника местные жители разыгрывают ритуал завоевания и возвращения статуэтки Пресвятой Девы. Согласно преданию, примерно в 1490-м году чернорабочий из Гуадиса при уничтожении женского монастыря в Базе нашел среди щебня статуэтку Пресвятой Девы. Находка осталась у жителей Базы, однако это вызвало недовольство в Гаудисе. Тогда было решено, что если кто-нибудь из жителей Гуадиса сможет войти в Базу и добраться до монастыря, не испачкав одежду, База вернет статуэтку Гаудису.


Фестиваль Каскаморрас в Испании (15 фото+текст)

Даже спустя пятьсот лет один из жителей Гуадиса ежегодно наряжается в шута, известного как «каскаморрас», и преодолевает
3-километровый путь до Базы, дабы вернуть статуэтку.


Даже спустя пятьсот лет один из жителей Гуадиса ежегодно наряжается в шута, известного как «каскаморрас», и преодолевает 3-километровый путь до Базы, дабы вернуть статуэтку.

[ фото + текст ]

ОПА!!!!!!!!!! чудо-кружка!!!!!!! + опрос

эта кружка может стоять как обычная, на дне, но если вы ее не используете, можете поставить под наклоном, она не подчиняется законам физики.

Чудо-кружка (7 фото)

[ крупным планом ]


40%, 4 голоса

0%, 0 голосов

50%, 5 голосов

10%, 1 голос

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.