О сообществе

Ласкаво просимо до гурту, у цей дивовижний світ неймовірного, яке знаходиться поряд - його тільки треба побачити. Розміщуемо цікаві статті, фото, відео, музику - все, що нам цікаве , все, що відбуваеться у нашому житті. Ділимося чудовим і прекрасним....

Топ участников

Вид:
краткий
полный

НЕЙМОВІРНЕ ПОРУЧ

целый флот из обычных спичек!!






На что годится спичка? На то, чтобы построить целый флот кораблей! Именно такой флот создал 79-летний Фил Уоррен, который потратил... 62 года (!) своей жизни, создавая "спичечный флот". Все эти корабли построены только лишь из спичек и спичечных коробков + краска. Никакие другие материалы не использовались. Всего коллекция включает 60 американских и 370 английских кораблей.


Целый флот из обычных спичек

покемоны среди нас))

[ *** ]

Покемоны в реальном мире

Ну, не совсем реальном - один художник решил показать нам, на что могут быть похожи покемоны, если нарисовать их в деталях. Как оказалось, эти творения человеческого разума действительно интересно выглядят - а некоторые, так и вовсе страшновато. В продолжении - серия картин с изображением покемонов, и было бы очень интересно посмотреть и на других героев мультиков, которых мог бы отобразить этот художник.


необычные сфетофоры

Самое обычное для нас устройство, которое может встретиться на дороге - светофор. Что в нем такого? Да вроде как ничего. Но вот дизайнеры думают по-другому. Интересно, что дорожные службы идут навстречу интересным идеям, и устанавливают оригинальные и даже странные светофоры на улицах  различных городов в разных странах. Давайте посмотрим на все это "безобразие" dada

Ну очень необычные светофоры (13 фото)

[ ////////// ]

сладкие поделки из сахара и патоки

вы уже пообедали? если нет, то рекомендую пообедать,а уже потом смотреть эти кондитерские вкусности podmig tort

Сладкие поделки из сахара и патоки (26 фото)
Сладкие поделки из сахара и патоки (26 фото)
[ :) ]

как маркетинговые уловки помогают увеличить продажи

Почему люди выбирают тот или иной бренд из товарного многообразия? Мотив к покупке - самая большая рекламная тайна. И найти этот инсайт чаще всего удается строго экспериментальным путем.

Вот некоторые примеры того, как мировые бренды методом проб и ошибок искали истинную причину покупки своей продукции, чтобы потом с помощью маленькой рекламной хитрости увеличить продажи.


В России первые шоколадные батончики Сникерс появились в 1992 году и позиционировались, как снэк, заменяющий полноценный обед. Бывший советский потребитель долгое время не мог привыкнуть к тому, что на обед вместо супа можно есть шоколад, и покупал Snickers в качестве "сладкого к чаю". После того, как агентство BBDO Moscow, Snickers перепозиционировало Snickers для подростков, которые любят сладкое и не любят суп, продажи популярного батончика пошли в гору.



В России первые шоколадные батончики Сникерс появились в 1992 году и позиционировались, как снэк, заменяющий полноценный обед. Бывший советский потребитель долгое время не мог привыкнуть к тому, что на обед вместо супа можно есть шоколад, и покупал Snickers в качестве "сладкого к чаю".  После того, как агентство BBDO Moscow, Snickers перепозиционировало Snickers для подростков, которые любят сладкое и не любят суп, продажи популярного батончика пошли в гору.


[ читать дальше ]

веселый бобер

магический юмор 

Там еще много смешного


20%, 2 голоса

0%, 0 голосов

20%, 2 голоса

20%, 2 голоса

40%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

10.10.10 Близится



Перед наступлением этой "симметричной" даты по Интернету стали ходить
довольно стремные слухи, о том, что мол в 10:10 AM, 10.10.2010 начнутся
сбои в работе компьютеров, которые подключены к сети Интернет. Да, как
не бредово это звучит, но на Фейсбуке (Facebook) было даже создано
сообщество, в которое вступили люди, которые в это верят. Не знаю
правда, сколько...Читать Далее...