Про символи

ПРО СИМВОЛЬІ
А ведь дело в том, что символы гораздо важнее пушек в сухом остатке. В Украине больше людей, которыми можно гордиться, которые будут примерами для будущих поколений.



Рассмотрим символы "Русской весны".
1) Стрелок 
- неизвестно зачем сдал Славянск, за что его критиковали кремлевские пропагандисты
- неизвестно как исчез 
- управляем Кремлем


2) Бабай
- со слов Стрелка — дезертировал
- фотографировался на керченской переправе, как обезьяна во время боев


3) Вежливые люди
- люди без опознавательных знаков, оккупанты, не совершившие ни одного подвига, не победившие ни одного противника в бою


4) "Заблудившиеся" десантники
- солдаты, не умеющие пользоваться картами, навигаторами, не ориентирующиеся в какой стране находятся
- люди, от которых после смерти отказываются родные и близкие под давлением силовиков или за компенсации
- выжившие никогда не будут пользоваться славой, льготами, государственной поддержкой, не будут также примерами для подрастающего поколения.

5) "Антифашистский" парад
- тут и так все очевидно


6) десантник, отправившийся в отпуск в Украину на танке и сгоревший на пляже



Символы АТО и Майдана


1) Семен Семенченко и другие командиры добровольческих подразделений
- набрали и обучили добровольцев
- нашли спонсоров и волонтеров
- командовали одними из самых боеспособных подразделений


2) Небесная сотня 
- люди, стоявшие за идею против снайперских пуль с деревянными щитами


3) Надежда Савченко
- была похищена во вражескую страну, где ее незаконно "судят" и подвергают карательной психиатрии


4) Руфер Mustang Wanted
- раскрасил звезду высотки в самом сердце Империи зла
- наебал российских ментов

- кинул журналистов на деньги, и перечислил на украинскую армию

5) Юлий Мамчур
- без оружия прогнал оккупантов из своей военной части

6) Бойцы ЗСУ и нацгвардии
- солдат встречают в родных городах публично с радостью и слезами на глазах
- похороны проходят публично, имена погибших не скрываются

7) Волонтеры
- обеспечивают солдат тем, чем их должно обеспечивать государство
- осуществляют психологическую поддержку военным


8)

 Олег Сенцов, отказавшийся принять подаренное росийское гражданство!


Сліпа і глуха рАсєя

По Невському проспекті в Санкт-Петербурзі пройшла сліпа Росія із кров'ю на руках


70 героїв "Азову" врятували Маріуполь

70 из "Азова". Какими только словами не обзывают "Азов". Фашисты, нацисты. Как угодно. Ну, да. Там действительно есть люди ультраправых убеждений. Но вчера эти парни отдавали жизнь за свою страну и за город Мариуполь. 70 человек отразили наступление передовых отрядов российской армии. 70 человек защитили Мариуполь от российских "Градов", готовых расстрелять мирных жителей под видом "вас же хунта обстреливает". 70 человек защитили 400 тысяч мариупольцев, которых уже сегодня могла сотнями убивать российская артиллерия. И сегодня над Мариуполем мирное небо и люди не умирают. Защитили. Так что, "Азов" - нацисты? "Азов" - герои. И мне все равно, во что они верят. Ведь я точно знаю, что они верят в Украину. И умирают не за Львов, не за Киев. А умирают под Мариуполем. За нашу общую свободу. И прямо сейчас бои в районе Мариуполя продолжаются. "Азов" там. Спасибо вам, парни.

Лошадка (не зоологічне)


Немного про Натаху и ее алюминиевый заводик в Христофоровке

Вокруг Антрацита полно копанок, которые принадлежат Натали. Что интересно, когда в Луганске собирали сброд под СБУ, в самом начале проекта Луганда, основная массовка была бригадиры и рабы с этих копанок, которых привезли туда по Наташиному приказанию и Ефремова (её компаньона) просьбе. Так вот, когда началась АТО сепаратисты не пойми с какого бодуна выставили блокпост в забытой и заброшенной Христофоровке, где ничего стратегического нет. Кроме Натахиного заводика по производству алюминиевых чушек, от которого стоит невыносимая вонь по всей округе. Это чудище периодически выпускает в небо вонючий дым ядовито-желтого цвета, которым местные вынуждены дышать. С какого такого бодуна сепаратисты стали бы охранять Натахин подпольный завод я думаю вы догадаетесь и сами. Надеюсь, что после окончания войны на Донбассе этим вопросом заинтересуется и Ярема или кто-там будет прокурорствовать на тот момент. Потому что там же украдено столько бабла, что надо задавать вопросы. Не может же так быть, что весь Луганск знает чьи копанки, а прокуратура не знает.

P.S. Кстати, шахтеры нежно зовут ее Наша Лошадка.


Мінські договорьонності. Предварітєльний коментарій діда Свирида

Дід ще не читав протокол, подписаний сьогодні в Мінську, а коментірувать достігнуті договорьонності не знаючи деталей трудно. Но небейдужі громадяни просять, то дід вискажеться по поводу цього важного вопроса.

Дід сприйняв цю інформацію спокойно і щитає, шо Україна ведучи антисіпаратістську війну движеться за законами жанра. Давно установлено, шо в большинстве свойом антисепаратістьскі войни обично проходять в два раунда. Перший раунд метрополія або програє, або добивається нічиєї, а в другому раунді, зобравшись із силами, зробивши висновки з помилок, наносить сіпаратістам такого удару, шо світ застигає в німому захопленні.

Примерів можно приводить багато, згадаймо хотя би дві чеченські войни. Хотя там прімер не дуже показатєлєн, бо другу чеченську вів Хуйло, а він стратєг нікудишній і фактично її програв, согласившись посадить на трон Чечні ізвесного акадєміка, професора, юриста і економіста Рамзанку Дырова. І тепер чеченці чуствують себе хазяями і в самій Москві, а победітєлі-росіяни тих чеченців бздять аж всцикаються. Но войни чеченські були дві і між ними були Хасавюртські соглашенія. Які росіяни тагда восприняли, як сокрушітєльне пораженіє.

Однаку діду більш до вподоби пример братньої нам Хорватії. Сначала діла в Хорватіі йшли не очень, серби оттяпали в них добрячі кавалки територіі, проголосивши на них Сербську Країну. Сербський аналог Хуйла Слободан Мілошевич танцював од щастя в свойом Белградє і клявся создать Велікую Сєрбію. Но щастя длілось нє очень долго. Хорвати бистрими темпами сколотили отлічну армію і... та шо я вам розказую. Почитайте самі, хто хоче про операції "Блискавка" і "Буря" 1995 года. І щас Хорватія - прекрасна процвітаюча краіна з отлічними автобанами, чудєсними курортами і боєспособной армієй. А Сербія? Від Сербіі остався огризок, розміром з колишній Белградський пашалик. Мілошевич же сконав у тюрязі, чого дід іскреннє желає й Хуйлу.

В нас же первий раунд закінчився як мінімум у нічию. А стратегічно Хуйло нєсомнєнно програв. Бо шо він добився? Друзі, дід вам чесно скаже, серйозні люди в світі після цього раунду поняли - Хуйло слабак. Пожертвувать практично всім своїм авторитетом, престижем і вліянієм у світі, нарваться на санкції від усього світу, ради тих относітєльно невеликих клаптиків землі, які він одтяпав? І ще вопрос чи одтяпав. Півроку биться, викидаючи оружіє, гроші, войська і за весь оце час получить полуостров Крим і часть Донецької та часть Луганської областей - разве це результат для велікого правітєля? Хуйло лузер і врем'я його проходить. Викинуть 50 мільярдів долларів на Сочінську олімпіаду, яка мала піднять престиж Росії, а хто щас згадує про ту олімпіаду?

Первий раунд, якщо він дійсно зараз закінчився, точно не в пользу Хуйла. Бо протівніки розходяться в разні угли рінга уже з абсолютно разними перспективами завершення війни. В Хуйла союзників ноль, а за Україною цілий світ, в Хуйла гряде економічний піздєц, а Україні світ вже якось допоможе. Хуйло 15 років плекав армію, годував, обучав, озброював, обкатував на разних войнах, а ми нашу Армію створювали на бігу під ударами Градів, забезпечуючи її своїм, купуючи їй все за власні гроші. І шо змогла ота хвальона і до зубов вооружонна путінська армія? А отУкраіна щас із потроєною енергією візьметься будувати свої збройні сили.

Як буде розгортатися ситуація зараз, в бліжайшей перспектіве, дід без тексту подписаного протоколу прогнозірувать не візьметься. Но совершенно ясно, шо Україна не відмовляється і ніколи не відмовиться від східних територій з Кримом включітєльно.

В общем так, друзі, готовимся до другого, переможного раунду. В розпорядженні України січас ресурси, оружіє, інструктора лучших армій НАТО - все воно має бути використано по максімуму. Хотя дід хоче сподіватися, шо повернення контролю за тимчасово втраченими Донецьком, Луганськом і Кримом проізойде без крові.

А кстаті, шо там із Хуйлом проізошло? Кажуть в дєтство впав і начав давать указанія, які персонажі мають виступати в програмі "Спокойной ночі, малыши!". Слухайте, Хуйло, кажецця, окончатєльно тронувся...  В нього дедалі більше шансів сконать не в тюрмі, а в дурдомі. Тоже харашо.


Сусіди відроджуть монархію??

Как сообщает специальный блог "За коронацию российского президента", в Москве начинается кампания по сбору подписей за введение в России института монархии и назначению Владимира Путина на должность Царя России: «Мы считаем, что Путин много сделал для России и заслуживает того, что бы править Россией до конца своих дней, передав власть по наследству одному из своих сыновей или дочерей (пусть сам решит кому, это его самодержавное право).

Мы призываем всех неравнодушных людей внести свою лепту в закрепление тех выдающихся достижений в народном хозяйстве, которые произошли за последние годы в России благодаря мудрому руководству нашего великого вождя и лидера Владимира Владимировича Путина. Поставить свою подпись под обращением к конституционному собранию России можно в офисе блога Москвы на Садово-Полевой улице в столице, а также в наших региональных отделениях по всей стране».

http://haqqin.az/news/29414